ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Первый урок подходит к концу. Учитель выходит из класса и оставляет учеников одних (главное что бы класс не разнесли). У Феликса не было желания с кем то знакомиться, поэтому он достаёт телефон из кармана, но не успевает его разблокировать, как кто-то выхватывает его из рук. Феликс хотел было накричать на того незнакомца, но подняв глаза увидел очень милого парня, Феликсу показалось что тот младше его самого, в дальнейшем он узнает что был прав. Рядом с тем кто выхватил телефон садятся ещё 2 парня, один из них придерживает другого за талию, в голове Ликса проносится: - Они бы были красивой парой, а может они и есть пара? - но Феликс отбрасывает эти мысли. Парень что забрал телефон у Ликса начинает говорить: - Привет, меня зовут Ян Чонин, можно просто Ени, тебя ведь Феликс? - парень улыбается смотря на Ликса, а Феликс как обычно тупит и произносит спустя некоторое время: - А...да, я Феликс. - ему неловко ведь он не часто заводит друзей. - Думаю ты старше меня, могу я называть тебя Феликс-хён? - Да конечно, Ени - Феликс не мог отказать такому милому малышу, да и не хотел вообщем-то. - А вы? - спрашивает Феликс у тех парней что подсели вслед за Чонином. - Я Сынмин - говорит тот парень что ну очень похож на щеночка. - А я Хёнджин, парень Сынмина. - без капли смущения говорит он и целует в щеку своего возлюбленного. На что Сынмин хмурит бровки и бьёт Хёнджина своим маленьким кулачком по груди. Феликс смотря на это улыбается во все 32 и очень тихо что бы никто не услышал произносит: - Хочу так же... Всё это время за ними наблюдали те самые парни с задних парт, Феликс чуствовал это, но поварачиватся не осмеливался. - Чонин~а, а кто те парни что сейчас смотрят на нас? - спрашивает Феликс. - А это 3рача, главные задиры всей школы, по ночам они дают концерты в клубах, того что с кудряшками зовут Бан Чан или Крис, он кстати из Австралии приехал, тот что похож на белку Хан Джисон, ну и тот который с утра на тебя налетел Со Чанбин, самый отбитый из них, с ним вообще лучше не разговаривать и в глаза не смотреть. - договаривает Чонин и сглатывает ком что так и стоял в горле. - О так мы с Бан Чаном оба из Австралии, а давно он тут? - спрашивает Феликс, на что ему отвечает Хёнджин: - Года 3 точно, если уже не 4. А тебе зачем? - Да так, может как-нибудь пообщаемся. - Ты чего? Это же Бан Чан, не думаю что он захочет с тобой общаться, он не говорит ни с кем кроме Чанбина, Ени и Джисона с его парнем. - отвечает ему Хёнджин. - У Джисона есть парень? - Феликс не думал что Хан такой, он думал что его привлекают девушки... - Да, его Минхо зовут, но сегодня его нет в школе, но лучше к нему не подходи, он практически такой же как Чанбин, один раз он избил парня за то что тот забрал последнюю пачку сока, его любимого сока. - Ужас, я на него даже смотреть не буду, а почему Бан Чан ещё и с Ени разговаривает? - спрашивает Феликс. - Мы толком и не знаем, Ени может расскажешь? - спрашивает Сынмин и на его вопрос тут же прилетает ответ: - Я и сам не знаю, бывает подойдёт ко мне, обнимет, даст какую нибудь вкусняшку и скажет что я милый, на этом всё. - отвечает Чонин, а у самого появляется небольшой румянец на щеках. - Кажется я знаю... - говорит Феликс и с ухмылкой смотрит на младшего. - Ну и почему же? - Ты ещё мал что бы знать об этом. - отвечает ему Ликс и заливается смехом вместе с Сынмином и Хёнджином. - Ну и ладно. - отвечает Чонин и надувает губки от обиды. Звенит звонок и парни рассаживаются по своим местам. На протяжение всего урока Феликс не может сосредоточиться ни на чём, в его голове вечно появляется образ Чанбина и его тёмных глаз... Не выдержав Феликс поварачивается и встречается взглядом с теми самыми омутами в которых Феликс мечтает утонуть. Смущение Феликса уже никуда не скрыть, его щеки и нос просто пылают, сердце бешено стучит, сейчас это не Феликс, это переспелый помидор который в любую секунду может взорваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.