ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Бонус по ЧанЧонам.

Настройки текста
Чонин просыпается, у него болит голова и он не сразу понимает где находится. Спустя минут 5 в комнату входит Чан, аккуратно поглаживает младшего по голове и спрашивает: - Как спалось? Голова ещё болит? - Аааа... Где я? И почему я тут? - спрашивает Чонин и немного отодвигается от Чана. - Это сейчас не важно, у тебя ещё болит что-нибудь? - спрашивает Чан и обратно пододвигает Ени. - Голова немного, но всё же, где я? - спрашивает Чонин и в упор смотрит на старшего. - Ты у меня дома, сейчас принесу таблетки. - говорит Чан и уходит куда-то в другую комнату. Пока его нет Чонин осматривается. Комната в нежных, приятных тонах, серые закрытые шторы что не дают солнцу ворваться в комнату, полка с книгами, всё как у обычных людей, но Чонин не так представлял себе комнату сурового репера. Чан возвращается уже со стаканом воды и таблеткой. - Вот, выпей. - Ага. - Чонин выпивает это и чуствует жуткий голод. - Чан~иии хён... Я кушать хочу. - говорит Чонин и берёт старшего за руку. - Вот когда дело касается еды ты сразу же становишься послушным ребёнком, а так даже ни разу меня просто так не обнял. - говорит Чан и ведёт Ени на кухню. Чан не Чанбин, он готовить умеет, поэтому младший уплетает всё за обе щеки. - Спасибо хён, было очень вкусно. - говорит Чонин и улыбается самой тёплой улыбкой, которую только можно было увидеть. - Ладно, иди в душ и собирайся домой. - говорит Чан и уходит в гостиную. Чонину не хочется уходить, он хочет видеть такого хёна каждый день, растрёпанного, помятого, видеть каждое утро его лицо, он не собирается уходить просто так, он должен что-то сделать. Чонин подбегает к Чану и садится к нему на колени, его лицо уже всё красное, он и слова сказать не может, он просто держится за шею старшего дабы не упасть. - Чонин? Что такое? Почему не идёшь в душ? - спрашивает Кристофер и кладёт руки на тонкую талию младшего. - Хён... Я... Я не знаю как это сказать... Но мне хочется тратить всё своё время на тебя, мне кажется ты... - не успевает договорить Чонин как чуствует чужие губы на своих, они такие мягкие, их хочется целовать, ему не хочется отпускать Чана. Руки Бана уже давно забрались под футболку и иследовали каждый сантиметр тела мальчишки. Он целует его, неужели его любовь всё-же оказалась взаимной, не может быть чтобы этот сладкий мальчик полюбил такого как он. Чан резко разрывает поцелуй, уберает младшего с колен и ведёт к выходу. - Чан что происходит? Мы куда? - спрашивает Чонин и идёт следом. - Тебе лучше уйти, что-то пошло не так, это была моя ошибка. - говорит Чан и тащит младшего ещё сильнее. Но Чонин уберает руку старшего со своей и прижимается сзади. - Чан, я люблю тебя! Не бросай меня! Возьми ответственность за то что сделал! - кричит Чонин и сжимает руки на талии Криса ещё сильнее, он не хочет терять то, что так долго пытался получить. - Что... Что ты сказал? - спрашивает Чан и разворачивает Ени к себе лицом. - Я люблю тебя, придурок! - кричит Чонин и по щеке уже стекает капелька оставляя за собой мокрую дорожку. - Прости меня, я не думал что моя любовь когда нибудь окажется взаимной, я люблю тебя Чонин, люблю уже давно, теперь я не отпущу тебя, ты мой, только мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.