ID работы: 9809023

Этот мир не так уж и плох?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Феликс просыпается с жуткой болью в спине и на шее,он приподнимается, а потом падает обратно на кровать. Чанбин выходит с кухни и несёт младшему завтрак. - Чанбин у меня спина болит и к шее больно прикасаться, я ничего не помню, что вчера случилось? - спрашивает Феликс и смотрит жалобным взглядом. - Нууу... По дороге домой ты упал, наверное поэтому болит спина, а на счёт шеи... Ты сначала поешь, а потом может вспомнишь. - говорит Чанбин и ставит тарелку с блинами на стол возле кровати. - Вау, хён, ты научился готовить? - спрашивает Ликс и берёт тарелку. - Я подумал, что нужно попробовать. Не вечно же нам с утра яичницу есть. - Но ведь я умею готовить, ты мог меня попросить. - начинает есть Феликс и вроде пока что с ним всё нормально. - Ты в таком состоянии собрался готовить? Да ты с кровати встать не можешь. - говорит Бин и приобнимает Феликса. После завтрака Феликс идёт в душ. Он проводит там минут 20, а после выбегает с криками: - Чанбин, что это? Почему моя шея вся в укусах и синеках? - Попробуй вспомнить, я тебе об этом сам говорить не буду. - говорит Чанбин и смеётся так чтобы Феликса не заметил. На самом деле Феликс уже вспомнил всё что вчера было, ему просто хотелось услышать это от Чанбина, но видемо не услышит. В школу они сегодня естественно не пошли, весь день они провели в кровати смотря фильмы и обнимаясь. Уже 16:30, а Феликс только сейчас вспомнил про Чонина, которого они оставили пьяного в клубе. Он подрывается с места и бежит одеваться. - Феликс ты куда собрался? - спрашивает Чанбин и пытается остановить Ликса. - Мы вчера Чонина оставили в клубе, мне нужно узнать что с ним. - тароторит Феликс и уже обувается, но ему не дают открыть дверь сильные мужские руки, что держат его маленькие и хрупкие. - Я звонил сегодня утром всем, Чонина забрал Крис, с ним всё в порядке. - говорит Чанбин, снимает с Феликса обувь и несёт обратно в кровать. - Он ведь ничего не сделает Чонину? - спрашивает Ликс и утекается носиком в плечо Бина. - Чан не такой, тем более Чонин нравится ему уже давно, но я не думаю что он без его согласия что-то с ним сделает. - говорит Чанбин и поднимает опущенную голову Феликса за подбородок. - Можно? - не дожидаясь ответа Чанбин впивается в губы Феликса, слегка покусывая, поцелуй перерастает из мягкого и нежного в страстный, вот уже Чанбин во всю изучает рот Феликса, его язык проходится по ровным зубкам, их языки сплетаются, разрывают они поцелуй от нехватки воздуха, оба тяжело дышать, Чанбин ещё раз чмокает Феликс в губы, в нос, лоб, расцеловывает мягкие щёчки и после начинает считать веснушки на лице этого солнышка. - Чанбин... Я люблю тебя. - шепчет младший и целует старшего первым. Чанбин не ожидал такого от него, но всё же рад что он достался именно ему. - И я люблю тебя. - говорит Чанбин и кусает Феликса за ушко. - Мы ведь всегда будем вместе? Ты не бросишь меня? - спрашивает Ликс и прижимается к Чанбину ещё сильнее. - А куда я денусь, малыш... ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.