ID работы: 9809060

As we fall

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты как? — Блэку сложно открыть глаза, поэтому он только переворачивается на другую сторону, вздрагивая, когда холодный стакан касается его горячей кожи после долгого сна. Голова раскалывается от боли, не давая ясно мыслить, и Эррон упорно трёт свои всё ещё слипшиеся глаза, чтобы хоть что-то увидеть перед собой, но выходит это только с трудом. Кабал продолжает держать стакан около его шеи, который, кажется, начинает и сам нагреваться или же мужчина просто привыкает к неприятному ощущению. Однако Эррон благодарно принимает стакан, делая из него несколько глотков, освежая горло и рассудок. Блэк негромко стонет, переворачиваясь обратно на спину и проводя рукой по своему лицо, после чего смотрит на Кабала едва приоткрытыми глазами. Тот принимает посуду обратно, оставляя её на тумбочке, и возвращает свой взор к мужчине, явно ожидая ответ на свой вопрос. — Голова раскалывается, — Эррон отрывается от нагретой подушки, сидя ещё некоторое время, потупив взгляд, уставившись в одну точку. Кабал спрашивает у него что-то ещё, но он пытается лишь отмахнуться. — Думаешь, они всё-таки подмешивают что-то клиентам? Не думаю, что ты мог напиться с такими последствиями в каком-то дешёвом баре. — Это и… — Эррон кашляет, всё ещё чувствуя сухость в горле, поэтому останавливается от разъяснений, чтобы полностью опустошить стакан, — такое бывает, когда я долго не нахожусь в Земном царстве. Тем более учитывая всё произошедшее за последние дни. Кабал понимающе кивает и помогает Эррону подняться с кровати, придерживая того за руку. Только сейчас Блэк замечает, что одет в домашнюю одежду, а его волосы распущенные и влажные, вероятно, ставшими такими после душа и ещё не успевшие нормально высохнуть. Ничего не говоря, Кабал ведёт мужчину в сторону кухни, а Эррон, в свою очередь неспешно плетётся за ним. Сам он одет только в спортивные штаны, которые, как ему кажется, то и дело спадают с него, хотя это не так и хотя это явно потому, что в жизни такое не носил, отдавая предпочтения… более узкой одежде. Но, так или иначе, он не может перестать подтягивать штаны, чем вызывает у Кабала усмешку, а тот в ответ только закатывает глаза, и натягивает на себя футболку. — Слишком непривычно? — на эти слова Блэк лишь может фыркнуть. — Надеюсь избавиться от этого навсегда, как только переступлю за порог твоей квартиры после наших дел. — Привыкнешь ещё к этому. — Да ни за что, — Эррон быстрым взглядом обводит Кабала, одаривая его своим недовольством, и тот пожимает плечами, подавая на стол еду. Блэк падает на стул, устраиваясь удобнее, и, пододвигая к себе завтрак. Хотя, скорее, это походит на ужин, который они вчера не смогли осилить, поскольку, как только возвращаются домой, то почти сразу же без сил валятся спать. В целом, всё не так уж и плохо. Опираясь правым локтем на стол, уложив на кулак голову, Блэк накручивает вилкой спагетти, пока не образовывается огромная субстанция, для которой приходится широко раскрыть рот, чтобы засунуть всё это в себя. Горло раздирает так сильно, словно до этого он неделю ни ел, ни пил. Так что сейчас он с наслаждением и едва прикрытыми глазами — хотя это, вероятнее, от ещё сонного состояния — поглощает еду. В какие-то моменты всё это кажется ему странным. Слишком странным. Ещё недавно он был охотником за головами, который приходил, куда захочет. А теперь он прячется среди людей, помогает кому-то, кто когда-то предал их, но всё ещё готовый помочь Кано… если тот, конечно, пошевелит хоть пальцем для этого. Несомненно, что он может просто уйти от всего этого, как двести лет назад, когда был чуть не убит, после чего получил своё почти что бессмертие. Как множество других случаев, произошедших с течением стольких лет и даже двух столетий. Но он просто не мог себя заставить или же просто не хочет. Кабал на секунды замирает, закинув ногу на ногу и постукивая пальцами по поверхности планшета, кажется, что-то ища в нём. Эррон лишь изредка поглядывает на мужчину, думая о чём-то своём. Вообще-то… голову неожиданно посещает мысль. Проходит уже достаточно много времени с тех пор, как он, Кабал и Кано были в Чёрном драконе — оба. Не то чтобы для Эррона время значит хоть что-то, чтобы была нужда его считать, но он всё равно думает о том, что проходит куда больше десятка лет. Проще говоря, Кано уже за пятьдесят, Кабалу под пятьдесят, но выглядят они оба всё ещё в форме. Что не может сказать о себе Блэк. Кончено, он всё ещё такой же меткий стрелок, оставивший свою молодую и беззаботную жизнь между тридцатью и сорока годами, и которому переваливает уже за двести. — Кажется нашёл, — Эррон поднимает взгляд на мужчин, несколько секунд удерживая на его ухмылке глаза, но даже по истечению минуты он всё ещё не может понять, что именно тот сказал. Кабал кладёт планшет на стол и поворачивает так, чтобы Блэк смог разглядеть происходящее на экране. Сам мужчина перегибается через стол и наклоняется ближе к Эррону, тыкая куда-то пальцем по дисплею. Блэк может почувствовать чужое тёплое дыхание на своей щеке, что, признаться, немного взбудораживает его, заставляя неловко потереть шею. Он не знает, видит ли это Кабал и как тот на это реагирует, хотя всё же очевидно тот замечает это. По крайней мере, так ничего и не делает, задумчиво уставляясь на планшет. — Сегодня, — едва взглянув на висящий на стене календарь, возвращается к своим объяснениям Кабал, — на это улице, — мужчина ведёт пальцем по некоторому пути на электронной карте, — будет много людей из-за праздника, и Шаркс наверняка воспользуется этим, чтобы провернуть сделку со своим товаром — по понятным причинам. И мы. — на секунду замолкает Кабал, словно задумывается о чём-то своём, и секундной позже переводит палец на ближайший дом, — мы засядем около этого переулка и будем ждать. — Никак не можешь отвыкнуть от старых привычек или такому в полиции учат? — усмехается Эррон, за что получает лёгкий, но весёлый удар в плечо, но всё же может учуять знакомый смех, что заставляет улыбнуться и его. — Лучше собирайся, — Кабал поднимается с места, забирая с собой планшет, оставляя за собой лёгкий холодок, проходящийся по нагретой щеке Блэка, отчего тот немного сжимается, но быстро берёт себя в руки, не давая и шанса заметить это. — Как прикажешь, — Кабал закатывает глаза на весёлую реакцию. Спустя двадцать минут они уже оба готовы. Эррон не скупится на воду, вливая в себя практически весь чайник, будто если он не сделает это в срочном порядке, то его просто напросто вырвет прямо на месте, хотя это далеко не так. Вероятно, так кажется только из-за больной головы. Приятно ощущая себя в своей обычной одежде, Эррон разминает затёкшие плечи и садится на уже привычное переднее сиденье. Пока Кабал копается ещё где-то в квартире, в машине повисает не очень-то приятная сейчас для Эррона тишина. Даже еле слышное дыхание не прерывает её. Он натягивает шляпу на свои глаза и немного съезжает на сиденье, укладывая руки у себя на груди. Не то чтобы это его действительно волнует, но воспоминания о вчерашних вечере и ночи накрывают его с головой, заставляя все сжаться в районе живот, резко перетекая в пах, Эррон жадно облизывает губы и кидает взгляд в сторону окна, словно боясь, что его застукают. Прикрыв глаза рукой, Блэк тяжело выдыхает. Кажется, что с каждой секундой, когда он вдыхает воздух, Эррон не понимает, что происходит. Это никак не связано с тем, о чём он думает ранее. Всё смешивается между собой, заставляя думать о том, что он делает. В целом, вся ситуация была не так уж и плоха. Ему не стыдно за то, что он делает, хотя, очевидно, это неправильно. Самого Эррона можно считать неправильным и ненормальным. Ни один человек не живёт столько, сколько живёт он. И ни один человек не принимает неправильные, опасные и спорные решения, которые принимает или вынужден принимать он. Никто из них не является Эрроном и никто из них не в праве осуждать его. Блэк шумно выдыхает. У него нет никаких намерений, просто обычная развлекаловка, когда рука ненавязчиво скользит к плотным штанам. Пальцы цепляются за ремень, слегка ослабляя его, но всё ещё продолжает смотреть куда-то в сторону. Хотя Эррон и и не перестаёт шумно дышать, он отчётливо может почувствовать бешено стучащее сердце, словно все остальные звуки внутри него затихают. Небольшое возбуждение от воспоминаний медленно, но верно дают о себе знать, что Блэк уже даже не волнуется быть застуканным. Скорее, это даже подталкивает его к более активным действиям. Вторая рука уверенно сжимает ляжку, пока вторая продолжает активно двигаться. Будет весьма неловко, но очевидно для дальнейшего. Левая нога дёргано отводится в сторону, и Эррон краем глаза замечает выпадающий из кармана телефон, с громким стуком бьющийся о дверцу машины и скатывающийся по резиновому коврику под ногами. Блэк тяжело вздыхает и неохотно смотрит на упавшую технику. И хотя ясно понимает, что происходит, желания подбирать телефон совершенно нет. И даже если это выглядит абсолютно странно и глупо, дело совсем не в этом. Однако выбора у него так такового нет. Поэтому, кряхтя как старик, Эррон наклоняется для появившейся очевидной задачи. Дисплей загорается от касаний пальцев по экрану, и Блэк видит то, что хотел бы видеть сейчас меньше всего. Шестьдесят один пропущенный вызов и ещё сорок непрочитанных сообщений. Как же назойливо. Вероятно, телефон трещит от постоянных уведомлений прошлым днём. Точнее. именно так и могло быть, если бы Эррон благополучно не вырубил звук, заранее избавляясь от подобных «доставаний». Кого он будет обманывать, что это его абсолютно не волнует. — Тупой идиот, — недовольно фыркает Блэк и убирает телефон обратно в штаны. После того, как он спокойно начинает приходить обратно в себя и внутри него всё по-тихоньку остывает, мужчина садится в нормальную позу в сиденье, хотя и продолжает чувствовать некую тяжесть в теле из-за затёкших мышц. В тот момент, когда Эррон приоткрывает стекло на дверце, потому что в салоне становится неожиданно жарко, дверь с левой стороны машины открывается, и в поле зрения мужчины появляется Кабал, удобно устраивающийся за рулём и перетягивющий через себя ремень безопасности. Только что зашедший мужчина с каким-то подозрением смотрит на Блэка, явно что-то учуивая в нём, он решает промолчать, чем облегчает, на самом деле, пусть и на совсем чуть-чуть жизнь мужчины. Он сейчас не очень-то и хочет обсуждать что-то, что не входит в рамки их «работы». — Не холодно? — ради ненужной вежливости интересуется Кабал. — Нет, — резко отвечает Эррон, заставляя своего временного напарника вздрогнуть, но спустя несколько секунд всё же решает продолжить, — если холодно, то могу закрыть. Кабал, вероятно, даже удивляется такой ответной реакции Эррона, но отвечает отказом, решая поддаться желанию свежести мужчины. Если Блэку что-то необходимо, то он всё равно это получит, так что лучше уступить ему в этом. И каково бы у него не было желание узнать, что случилось, потому что видит, как атмосфера вокруг ковбоя только угнетается, он не рискует это делать даже спустя столько лет, зная истинный гнев Эррона. Хотя Блэк и замечает на себе заинтересованный взгляд, он дальше продолжает смотреть в окно, дабы избавиться от ненужных вопросов. Улица, набитая людьми, и правда оказывается слишком шумной для ушей Эррона. Он не помнит, когда в последний раз бывал на таких праздниках. Лет сто семьдесят назад? Даже состоя в банде, он не так часто мог выбрать куда-то, будучи преследуемый законом. Так что прохладный ветерок, которому Эррон позволяет обволочить всего его тело и голые руки после душной машины даже с открытым окно, позволяет мужчин в полной мере охладиться. Блэк на секунду снимает шляпу, чтобы загладить назад мокрые от пота волосы. Помимо этого громкая музыка всё ещё раздражает уши, а солнце нещадно слепит глаза, заставляя его щуриться. Всего мгновенье он стоит на месте, не шевелясь и едва дыша, наслаждаясь переменой погоды прежде, чем чей-то задорный крик доносится до него. Эррон не успевает даже повернуться в сторону привлекающего всех звука, как Кабал хватает его за руку и тянет в сторону какого-то странного кафе, но об этом он понимает слишком поздно. Несколько попыток — хотя сложно их таковыми назвать — уходит на вырывание из жёсткой хватки, но всё оказывается слишком бесполезным. Он не успевает даже прийти в себя от резких действий мужчины, как их встречает с широкой улыбкой девушка, держа в руках какой-то планшет. — Добро пожаловать! Проходите, пожалуйста, вам столик на двоих? — проговаривает с вежливость девушка, открывая дверь и приглашая гостей в зал. — Да, — также дружелюбно улыбается в ответ Кабал, мельком посматривая на Эррона, но продолжая отпускать его руку, крепко удерживая за запястье. — Разве мы не должны заниматься… другими делами? — недовольно шипит, но послушно следует за мужчиной Блэк. — Да ладно, расслабься, — тоже переходя на шёпот, отвечает Кабал, немного наклоняясь к Эррону, замедляя шаг, — особенно после вчерашнего. Думаю, для тебя было бы неплохо отвлечься. Если бы Эррон был куда моложе или же имел другой характер, то данные действия, вероятно, смутили бы его, но эти слова, наоборот, раздражают его. Они оба идут в тишине, хотя Блэк может всё ещё почувствовать слегка подрагивающие пальцы мужчины. Хотя девушка предлагает сесть за самый дальний столик, где им обоим было бы куда удобнее, Кабал отказывается, решая устроиться около окна. Эррон в этот момент начинает чувствовать что-то неладное, немного напрягаясь, но уступает Кабалу. Вторая вещь, которая его смущает — в переносном, естественно, смысле, — когда Блэк садится на один диван, а второй мужчина вместо того, чтобы сесть напротив. устраивается рядом с ним, садясь едва ли не вплотную, но лишь соприкасаясь коленками. Именно сейчас Эррон понимает, что попадает в ловушку. Да, это однозначно ловушка. — Можно, пожалуйста, два горячих шоколада, — делает заказ Кабал, и хотя Эррон пытается возразить, но получает в ответ лёгкий толчок. Когда официантка уходит, Кабал встречается с недовольным и одновременно вопросительным взглядом. — Я знаю, что ты не любишь всякое такое, но ты ещё не пробовал здешний шоколад, — как ни в чём не бывало отвечает Кабал, уходя от темы. — Похоже, что нормальная жизнь сильно изменила тебя, — усмехается Эррон, — но я не об этом, — Блэк закатывает глаза и откидывается на спинку диванчика, после чего всё же решает снять шляпу, оставляя её на подоконнике. Кабал подозрительно придвигается ещё ближе, замораживая на себе взгляд. Мужчины соприкасаются плечами, и полицейский понижает голос, чтобы никто другой его не услышал. — Здесь неплохой вид, разве нет? — Эррон продолжает смотреть в окно, на проходящих мимо людей, разгорающихся в веселье и танцах. Ничего такого, чтобы могло привлечь его внимание. Ничего не понимает, — ну приглядись. Шумная улица, много людей, — голо Кабала становится всё более и более томным, заставляя волну мурашек пробежаться спине. Эррон прикрывает глаза и тяжело вздыхает. — Есть всего два места, где можно затесаться среди толпы и провернуть какую-нибудь сделку, — Эррон едва заметно вздрагивает, когда чужие мягкие пальцы касаются его правого колена, но он продолжает упорно смотреть в окно, замерев на месте, всматриваясь куда-то вдаль. В этот самый напряжённый момент его мало что волнует, — один знакомый сидит на второй точке, ещё кое-кто разгуливает по улицам, ну, а мы — здесь, — Блэк буквально чувствует, как губы мужчины касаются его уха, однако он пытается удержать невозмутимый вид, — хорошее место, чтобы немного расслабиться, — пальцы вдавливаются в его кожу, — и, в конце концов, — Эррон напрягается, — погладь уже кота. Эррон удивлённо моргает несколько раз, не сразу понимая, что происходит. Ему требуется некоторое время и усилия, чтобы опустить взгляд на происходящее внизу. Якобы пальцы другого мужчины оказываются, на самом деле, лапами чёрношёрстного кота, решившему поточить свои когти о его штаны. Взгляд животного направлен прямо на него, и носик дёргается туда-сюда, принюхиваясь к чему-то. Эррон, словно в трансе, поднимает руку, о которую кот сразу же начинает тереться головой, выгибая спину и выпрямляя лапы, довольно прикрывая глаза. Животное, в ответ на поглаживания, довольно мурлыкая, заставляя движения быть более интенсивными. Блэк даже затаивает дыхание, будто бы боится спугнуть животное, а тому только в удовольствие получить ласку от посетителя. Когда коту всё же надоедает, он останавливается, позволяя гостю самому решить — отпустить или оставить у своей ноги. И хотя Эррон не признает, то это было весьма приятно, хотя и неожиданно, он решает выбрать первый вариант. Кот благодарно опускает моську и запрыгивает на подоконник, где покоится шляпа ковбоя, которую он тут же обнюхивает. Это действует как небольшой раздражитель для Эррона, но тот решает подождать недолго, чтобы посмотреть во что это выльется. Животное, присаживаясь около элемента одежды ковбоя, помечая как «родное», вновь обращает на него взгляд, словно вновь чего-то спрашивая, чего Блэк не особо понимает. — Позволь ему, — улыбается Кабал, встречая недоумённый взгляд мужчины в ответ, — он хочет лечь на неё. — Нет, — резко отвечает Эррон. — Да, тебе это нравится, — щурится Кабал, принимая от официантки стаканы с горячим шоколадом. — Ты не можешь знать, что мне нравится, — с укором смотрит на Кабала Эррона и тот только самодовольно улыбается. — Вот именно, что я знаю, и мы оба знаем почему, — на то место, где всего минуту назад были кошачьи лапы, укладывается как на родное рука Кабал, и Эррон мигом расслабляется. Как бы Кабал порой не раздражал его из-за… особой навязчивости, Эррон, вообще-то, никак не собирается останавливать это. — Возможно, — Блэк тяжело выдыхает, сдавая позиции. В целом, всё не так уж и плохо. Кот, видимо, понимая, что никто не собирается его прогонять, заваливается набок, устраивая передние лапы и часть тела на поле ковбойской шляпы, после чего подносит одну из лап к своей мордочке, начиная тщательно вылизывать её, посматривая иногда на следящего за ним мужчину. — Что это? — интересуется Эррон, замечая как Кабал пододвигает стакан с горячим напитком к нему. — Что именно? Горячий шоколад или коты? — с этими словами Блэк только сейчас замечает несколько котов, гуляющих около соседних столов и посетителей, которые гладят и играются с ними. Кабал следует за его взглядом, — а, ты об этом? Разве я не сказал, когда мы сюда заходили? — Кабал крепче берёт стакан и присасывается к трубочке, ехидно поглядывая на Эррона, принимая расслабленную позу, — это лучше котокафе в Нью-Йорке. Я подумал, что тебе будет интересно, а ещё это весьма удобное место. — Ну да, конечно, — Эррон закатывает глаза и после наконец берёт в руки напиток. Трубочку он сразу же откладывает в сторону, чем, наверное, вызывает небольшое разочарование кое-кого другого, секундой позже мужчина делает несколько глотков и неприязливо морщится. — Совсем не зашло? — Кабал в удивлении вытягивает лицо, хотя всё ещё сомневается в оценке Эррона. — Нет, но раньше было лучше, — проговаривает Блэк и вновь обращает свой взгляд на отдыхающего на его шляпе кот. Теперь же животное, видимо, уставшее себя вылизывать, складывают лапы вместе и укладывает на них голову, окунаясь в сон. — Раньше — это в твои лучшие годы, когда был тем ещё задорным ковбоем, а не нудным старикашкой, — смеётся Кабал, за что получает в бок от Эррона, который свободной рукой всё же тянется к коту, чтобы погладить его. Тот довольно урчит, подставляясь под ласку. — С чего ты вообще решил, что всё это должно мне понравиться? Я наёмник, — задаёт, по его мнению, очевидный вопрос Эррон. — Но ты всё ещё милый, — без стыда произносит Кабал и за секунду до того, как тот начнёт возникать, укладывает руку на чужое бедро и ведёт чуть выше, слегка сжимая, — ты ведь думал об этом, пока сидел в машине, не так ли? И думаешь об этом сейчас. — Нет, это не так, — хотя Эррон и сам не понимает, на что именно отвечает — чужие слова или собственные мысли. И хотя он поворачивает голову в сторону мужчины, его взгляд обращён в зал, на других людей, словно все глаза обращены на них. — Ты лжёшь. У тебя стоит, — усмехается Кабал прямо в чужое ухо, шумно втягивая воздух, но не убирая руку ни на миллиметр. — Хочешь меня поцеловать? — настолько неслышно спрашивает Блэк, даже сам не зная, понимает ли его Кабал. — Очень, но не сейчас, нам пора. Эррон удивлённо моргает, совершенно не понимая, что происходит, пока не следит за взглядом Кабала. Неизвестный мужчина в чёрном пальто осматривается по сторонам, после чего проходит в закоулок, даже стараясь не обращать на что-то внимания. Когда Эррон хочет что-то спросить, то ему не дают этого сделать. Кабал быстро поднимается с места, кидает на стол деньги за счёт и тянет мужчину за руку. — Пошли, у меня всё продумано, — подмигивает ему Кабал, уводя куда-то в сторону. И Эррон ничего не спрашивает, пока они идут по слабо освещённым коридорам. Пока рука Кабала с силой сжимает его, словно не давая вырваться, даже если тому это и не особо хочется. Ему сложно увидеть выражение лица Кабала, но почему-то Блэк думает или, наоборот, уверен, что тот не только напряжён, но и при этом достаточно спокоен, чтобы всё ещё ясно мыслить. — Всё продумано, да? — усмехается Эррон, проводя языком по губам. У него нет никаких намерений, однако Кабал сам троит какой-то путь, уверенный в том, что за ним послушно пойдут. Точно также как Кано. Возможно, Эррон достаточно глуп, раз продолжает следовать за ними обоими. В конце концов, они поднимаются на второй этаж и добираются до какой-то комнаты, о которой Блэк думает немного в другом смысле, когда Кабал грубо впихивает его внутрь отдельного помещения. Но как только он осматривается и видит различное оборудование, которое заставляет его постепенно понимать происходящее. Кабал давит ему на шляпу, заставляя присесть, после чего делает тоже самое, прикладывая палец ко рту, чтобы тот был тихим. Неспешно передвигаясь по деревянному полу, стараясь не особо шуметь, мужчины подходят к окну и выглядят из-за подоконника. Неизвестный мужчина в чёрном пальто, которого Эррон видел ранее, смотрит на наручные часы и оглядывается в сторону оживлённой улицы, видимо, ожидая своего”делового партнёра» Вообще-то, сложно сказать, что именно они ожидают. По крайней мере, Эррону уж точно. Но он всё равно продолжает следить и ничего не спрашивать. Проходит ещё около четырёх минут прежде, чем полицейский опускается под подоконник, скрывая своё присутствие. Кабал достаёт из кармана куртки телефон и набирает, судя по всему, кому-то сообщение, но поскольку Эррону это не столь интересно, он даже не смотрит в его сторону. — Отлично, — говорит себе под нос Кабал, после чего берёт с соседнего стола ружьё и какое-то странное оборудование, в котором Блэк мало что понимает. Что-то, похожее на рупор, лежит на столе, от него идёт два длинных провода, один из которых подключён к механической коробке с дисплеями и круглыми активаторами, с помощью которых можно выставить определённые настройки, второй же шнур прикреплён к большим наушникам. Кабал начинает вертеть провода в руках, перебирая пальцами, иногда перемещаясь к другому устройству, нажимая определённые кнопки, что-то настраивая. Сложная вещь для такого старого ковбоя, как Эррон, привыкший работать старыми методами. И уже спустя около десятка действий и копошений в стройсвах из наушников начинает доноиться не совсем довольный голос. — Ты ведь понимаешь, что мы должны сделать? — интересуется Кабал, передавая наушники своему напарнику. — О, так мы здесь не только для того, чтобы развлекаться? — усмехается Эррон, — ах да, нам ещё надо узнать, где находится Коллинс? — делает задумчивый вид мужчина. Несомненно, что о таком он предпочёл бы узнать сам, когда Кабал уехал куда-то по делам, а не торчать сейчас здесь, в тёмной комнате. Однако всё, что ему тогда удалось узнать — время прибытия в город разыскиваемого человека. — Именно, — Кабал сам надевает наушники на мужчину и как можно тише открывает снизу окно, дабы позволить Эррону выглянуть дулом ружья на улицу. Приближаясь ближе к огнестрелу, Блэк прищуривается, нацеливаясь на второго мужчину — их цель. — Принёс? — спрашивает мужчина в чёрном пальто, опуская руки в карманы. — Убей их обоих, как только мы узнаем, — конечно, не факт, что они узнают нужную информацию сейчас. Но наверняка у них будет запасной план. Несмотря на то, что наушники переходят к Эррону, один из них Кабал всё же поворачивает так, чтобы слышать самому. Тело пробивает дрожь, когда холодные пальцы проникают под его жилетку, и Кабал льнёт к Блэку, прислоняясь грудью к чужой спине. Эррону требуется некоторое время, чтобы прийти в себя от неожиданно нахлынувших чувств. — Ты слишком озабочен, — шумно и слегка недовольно выдыхает Эррон, поворачивая голову, чтобы поймать чужие губы в поцелуй. — Не могу ничего делать собой, когда ты рядом, — продолжает шептать Кабал, всего на секунду проникая языком в рот мужчины, чтобы коснуться чужого языка, вызывая довольное мычание, похожее на тихий стон, в ответ. И хотя Кабалу хотелось бы продлить этот момент немного дольше, но он с разочарованием отрывается от мужчины, заглядывая в его помутневшие глаза, и не может себя сдержать от того, чтобы не поцеловать его ещё раз. Едва Кабалу удаётся потянуться за новым притоком удовольствия, как Эррон заводит руку назад, чтобы оттянуть мужчину за его длинный хвост. Тот на это только ворчит, но всё это послушно следует руке, откидывая голову назад с тяжёлым стоном с нотками боли, и проводит языком по тёплым — по ощущению даже слишком горячим — губам. Эррон прикрывает глаза и встряхивает головой. Руки под его одеждой совсем не шевелятся, но для него есть чувство того, что они хаотично двигаются, пытаясь разогреть, оставляя по всему телу пленительные ожоги. Тяжёлое дыхание, исчезнувшее с уха, будто бы продолжает оставаться, сохраняя тепло, сбивает с толку, но Эррон берёт себя в руки, чтобы вновь навестись на Шаркса. — Что насчёт Коллинса? — спрашивает мужчина в чёрном пальто и Эррон чувствует, как у него всё водит внизу живота. Кажется, для него сегодня всё слишком много происходит. Будто бы ему вчера не хватило. — Через два дня возвращается обратно в Нью-Йорк, — отвечает ему Шаркс, — насколько я знаю, что-то произошло внутри наркокартеля, так что завтра он будет там. — А я говорил, что не стоило им устраивать своё логово рядом с «Макао» — с этими китайцами точно что-то нечисто. Ладно, мне пора, до встречи, — мужчина в чёрном пальто передаёт небольшой чемодан в руки Шаркса и принимает прощальное пожатие. И несмотря на резкие движения рук, спускающихся чуть ниже и сжимающие его бёдра с силой, из-за чего Эррон дёргается, ему всё равно удаётся попасть в цель. Впрочем, кто бы сомневался. Он уверен на двести процентов, что даже при сильнейшей тряске сможет попасть чётко в цель. Многие годы и мастерство дают о себе знать. — Второго, — серьёзным голосом произносит Кабал, и Эррону кажется, что произносит это не он, а кто-то другой. Мужчина в чёрном пальто, не растерявшись от слова совсем из-за упавшего прямо у его ног тела, вертит головой из стороны в сторону, ища место выстрела и быстрым шагом отходит назад. Но всё, очевидно, оказывается напрасным, поскольку Эррон, так или иначе, хороший стрелок, чтобы попасть в убегающего мужчину. Когда и второе тело падает рядом с первым, Эррон спокойно выдыхает, всё ещё чувствуя, как цепкие пальцы впиваются в его бёдра, и стягивает с себя наушники, откидывая их в сторону вместе с ружьё. Блэк чувствует напряжение Кабала собственным телом, поэтому медлит совсем немного прежде, чем всё же встать. Полицейский отпускает его, оставаясь на коленях, и прикрывает глаза рукой, задерживая дыхание. Эррон оглядывается по сторонам — то в окно и два трупа, то обратно на Кабала. Что-то происходит, чего Эррон, вероятно, не совсем понимает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.