5
3 сентября 2020 г., 10:10
Это был волк. Его глаза горели красным, а из пасти капало. Он с ненавистью во взгляде смотрел на меня медленно подкрадываясь. Я же забыла, как дышать. Было страшно, но страх то и дело пропадал с каждым моим новым неловким движением его заглушала боль. Я скрипела зубами стараясь не издать ни звука, но это было сложно. Было холодно, да и ногу почему-то жгло. Я вообще старалась на неё не смотреть. На эту торчащую кость. На то как моя кровь растапливала своим жаром снег. Да я даже не замечала, как плакала. Лицо жгло от слёз, а я думала о смерти. Мне и так предостаточно дерьма выпало на свою недолгую жизнь чтоб ещё умереть в семнадцать. Через неделю мне стукнет восемнадцать.
— Пусть всё будет быстро и не больно, — закрываю глаза, когда зверь готовится к прыжку и я уже почти смирилась со своей участью как вдруг над моей головой раздался выстрел. В ушах тут же зазвенело, а потом заложило. Я даже толком ничего и не слышала. Открыв глаза вижу, как волк бежит в противоположную от меня сторону, а рядом стоит Смит и дворецкий с ружьем.
— Ты просто засранка, — говорит Смит подходя ко мне и посветив фонариком на мою ногу, лицо её резко меняется. — Коди…
— Вот чёрт! — Тут же рядом падает дворецкий и с ужасом смотрит на мою ногу.
— Освобождай давай её, — командует Смит, и дворецкий поднявшись на ноги. Наклонившись он в начале пытался руками разжать капкан, но ничего не вышло, а я закричала от боли. Смит тогда опустилась рядом со мной и крепко обняла, прижав к себе. — Тише. Всё будет хорошо.
— Больно сильно, — утыкаюсь лицом в её грудь стараясь не плакать, но не могу. Капкан кажется ещё сильнее впивается мне в ногу, и я просто уже не знаю, что делать.
Громко вскрикиваю, когда дворецкий берет и встаёт на сам капкан. На его «зубы» и начинает за счет своего веса открывать. Капкан слегка разжался, но веса мужчины не хватило и вскоре мне стало ещё больнее. В глазах потемнело, и я уже подумала, что потеряю сознание, но этого не произошло. Крепко хватаюсь за Смит прижимаясь к ней ещё сильнее.
— Придется нести в дом и там разжимать капкан, — прохрипел дворецкий и подойдя ко мне аккуратно стал поднимать. — Миссис Смит, возьмите пожалуйста ружье.
Смит схватила ружьё и пошла рядом освещая путь лучом фонаря. До дома мне казалось мы шли целую вечность. Помню, как нас встретила перепуганная горничная и меня куда-то понесли. Потом вроде как положили на стол. Вообще ничего толком не помню. Это полуобморочное состояние было адским, но с другой стороны я рада что ничего такого не запомнила. Вот только я пришла в себя, когда капкан разжал мою ногу.
— Надо вправить кость, — сказал дворецкий. — Миссис Смит, вы записали время, когда мы наложили жгут?
— Ну конечно, — Смит бросила мимолетный взгляд на меня и коснувшись моей щеки погладила. — Ну ты и бледная.
— Надо вызвать медиков.
— Исключено.
— Но… тут явно надо гипс накладывать, да и зашивать.
— Сами справимся, — Смит делает шаг ко мне и крепко хватает руками не давая пошевелиться. Я даже не поняла с чего это она вдруг как неожиданно дворецкий схватив мою пострадавшую ногу резко дёрнул.
— Аааа! — Боль вспыхнула с новой силой и я кажется потеряла сознание. Пришла в себя похоже спустя какое-то время. Никого кроме Смит рядом не было, а нога забинтована до колена.
— Всё нормально, — сказала она, подходя ко мне и положив руку мне на голову просто начала гладить. — Но ты конечно совершила тупой поступок. Хотя тут от тебя ничего большего и нельзя было ожидать. То у тебя рука то нога. Каждый раз что-то да ломаешь.
— Но вы же меня выбрали.
— Да, я тебя выбрала. Сильно болит?
Прислушиваюсь к себе и на удивление ничего не чувствую.
— Когда ты потеряла сознание то мы решили вколоть тебе обезболивающего. Скоро мой дворецкий приедет с гипсом и загипсуем тебе ногу.
— Что? — Пытаюсь сесть, но она не позволяет. — Но мне же надо…
— Никаких больниц, — строго сказала Смит. — Сами прекрасно справимся.
— Но я…
— Лучше поспи.
— Да на столе я бы не сказала, что так прям удобно.
— Эванс.
Я молча лежала часа два наверное. Очень долго. Спина прям раскалывалась, а потом уже и нога, так что Смит пришлось делать мне ещё один укол обезболивающего.
Дворецкий вбежал в комнату с огромным пакетом чего-то. Потом он ещё полчаса разбирался вместе со Смит в инструкции, и они стали замешивать. Вколов мне ещё одну дозу, они стали осторожно переворачивать меня на живот. Да я с такими уколами хоть бегать могла. Но потом думала какая же будет боль, когда обезболивающее кончится. Его же нельзя постоянно принимать.
Кое-как они наложили мне гипс. Ну с третей попытки у них получилось и весьма неплохо даже. Мы все были в гипсе.
— Пусть пока высохнет и решим куда тебя.
Меня разместили на первом этаже. Дворецкий где-то раздобыл костыли и показал, как на них передвигаться. Рядом был туалет, столовая и кабинет Смит. У неё оказывается есть личный кабинет, в котором она толком и не появлялась.
Я же, проторчав в кровати около двух суток на третьи уже во всю разгуливала на костылях по дому. Даже на лестницу научилась забираться. Иногда конечно у меня случалось такое что я едва не падала. Просто костыли расходились. Вот только за весь день на костылях я поняла насколько это неудобно. Руки дико болели уже ближе к вечеру, да и в них ничего взять нельзя было. Так что меня в основном обслуживали принося и унося за меня. Мне было неловко, но по-другому никак нельзя было.
Вечером мне было настолько скучно что я бродила по коридору. Смит не было в доме. Она умотала в какой-то там приют с только одной понятной для неё целью. Хотя я догадывалась что она ищет себе новую жертву. А значит от меня скоро избавятся.
Проходя мимо кабинета Смит, я просто так схватилась за дверную ручку и к моему удивлению, она повернулась. Всё равно не ясно, когда она вернется, да и мне уже терять нечего. Решительно захожу в кабинет и закрыв дверь просто оглядываюсь. Самая обычная комната. В глаза бросается фотография в рамке на стене. Направляюсь к ней. Черно-белый снимок крупного усатого мужчины, который стоит в костюме и неприятно так смотрит в объектив. Рядом с ним стоит девочка на вид которой лет десять. Мужчина крепко держит её за руку и по лицу ребенка видно, что ей не особо-то и нравится это. Она даже старается держаться от него в сторонке, но он не даёт. Всматриваюсь в девочку и к своему ужасу узнаю в ней знакомые черты.
— Твою ж, — это точно была Смит.
А ниже подпись: «Мистер Смит».
Это её отец? Может она оставляла при себе свою девичью фамилию? Ну я бы не сказала, что они так сильно похожи.
С этой мыслью я и вышла оттуда. Может это вообще её муж? Но тогда он уж слишком стар. Вообще ничего не ясно.
Смит вернулась ночью. По тем звукам, которые слышались из её кабинета было ясно что она в самом хреновом настроении.
— Гори в аду сука! — Раздался на весь дом её грозный крик.
Я вообще лежала стараясь не издавать ни звука. Ещё придет ко мне и мой гипс её точно не остановит. Слышу как хлопнула дверь и моё сердце в страхе забилось. Мысленно я молилась чтоб она не пошла ко мне, но шаги отдалялись. Прождав несколько минут, я выглянула в коридор и направилась в её кабинет. Дверь была не заперта и зайдя внутрь я увидела разгром. Она разгромила собственный кабинет. Бросаю взгляд на то место где ранее висела фотография. Её там не оказалось. Нашла я её в другом конце комнаты. Рамка была сломана, а стекло разбито. Сама же фотография была порвана. Смит определенно стоит полечить нервы.
Прошла целая неделя с моего перелома. Смит едва ли не каждый день ездила в приют. Либо она насилует прямо там либо же приглядывается. Этого я точно не знала кроме того, что выбитые зубы мне похоже и не собирались вставлять.
Но как-то Смит всё же да вспомнила о моё существовании. Это произошло, когда я сидела на подоконнике и смотрела на снегопад. Женщина подошла ко мне и наклонившись поцеловала в шею. Руки тут же проникли мне под футболку и сжали грудь. Тихо выдыхаю чувствуя как возбуждение становится сильным. Конечно я мастурбировала. Я мастурбацией целую неделю занималась и не вижу в этом ничего такого.
— Поосторожней, — да она меня едва ли с подоконника не свалила. — У меня нога.
— А у меня не до трах. У каждой свои проблемы.
Если она не врет, то получается вся эта езда в приют была не из-за секса. Хотя она же какую-то должность занимает. Благотворительность и всё такое.
— Но моя проблема болит.
— Всё ещё? — И так подозрительно на меня посмотрела. — Ну ладно. Но когда снимем гипс то…
Она внезапно замолчала. Окинув меня придирчивым взглядом молча развернулась и ушла. Я же, предчувствуя нехорошее предчувствие и свою скорую смерть решила сделать всё возможное чтоб её избежать или хотя бы отложить. Так что главной целью было хоть как-то да добыть её мобильный. Вот только как это сделать?
Думаю, Коди думай. У Смит дохрена знакомых и прочее. Скорей всего она не может хранить все номера на мобильном. Может произойти что угодно. А значит номера должны храниться где-то ещё. В записной книге например. Тогда мне стоит добыть только телефон.
Проковыряв до кабинета Смит и убедившись, что её там нет я вошла. Беспорядок всё ещё был. Она запретила горничной убираться? Добираюсь до стола и начинаю обыскивать стол. В нижнем ящике нахожу что-то подобное и окончательно убеждаюсь, открыв её. Куча номеров и кодов города. Ищу нужную мне страницу и найдя её вырываю из книжки. Сложив бумажку несколько раз прячу её в гипсе. Пробегаю глазами в поисках телефона, но ничего не вижу.
Руки даже спустя неделю продолжали болеть. Не знаю как вообще нога срастается и срастается ли она вообще. Может они что-то не то сделали, и она срастётся криво? На операцию никакую не стоит надеяться. Она не привезла меня в больницу. Она наврала про дантиста. Есть, например, весьма тяжело с отсутствующими зубами. Откусывать очень трудно. Приходится это делать боковыми зубами. Если она мне не поможет то похоже никто не поможет. У Смит я что-то сомневаюсь, что смогу добыть мобильный, но есть слуги.
Интересно Томпсон вообще звонила Смит? Спрашивала, как я? Они вообще общаются? Если да, то что ей говорила Смит? Томпсон же психиатр. Она должна понимать когда ей врут. А может ей всё равно? Точно, она меня не любит. Любила бы так в гости приехала. Всё равно надо ей позвонить. Она пока что единственная кто может меня я спасти. Если она не спасёт, то никто не спасёт.
Телефон я пыталась добыть целых два дня. Вот только Смит я не видела. Горничную тоже, а дворецкий которого я видела в день раз по семь вообще казалось не имел мобильного. Зато у повара, который спрашивал меня каждый день что я хочу на завтрак, обед и ужин. У него я не сразу, но заметила мобильный. Он висел у него на поясе.
— Джеф, — смотрю на повара. — А дай позвонить.
— Что? — Он опускает голову и смотрит на свой мобильный. — Нет. Миссис Смит убьёт меня если я тебе его дам.
— Но тогда она убьёт меня.
Он тяжело вздохнул.
— А что если она узнает? М? Коди, я всё понимаю, но…
— Джеф, — смотрю на кухонный нож.
— Даже не думай, — он усмехается и ставит передо мной тарелку с сырным супом. — Я понимаю, что тебе не нравится миссис Смит, но она не такая плохая…
— Да ты что? — Он реал так думает? — Смит ещё та стерва.
— Не говори так, — его рука непроизвольно легла на мобильный.
— Джеф, если бы мне было тут хорошо, то я бы не стала в метель убегать из дому. Неужели ты поверишь мне только тогда, когда Смит меня убьёт? Или даже тогда ты будешь думать, что Смит хорошая, а я погибла в следствии несчастного случая?
Он прикусил нижнюю губу и как-то грустно посмотрел на меня.
— Давай тогда так. Я докажу тебе что Смит не такая хорошая как ты думаешь. И после этого ты дашь мне этот телефон, и я позвоню кому надо.
Надеюсь, что не будет поздно и меня не убьют раньше.
С того момента прошло ещё два дня. Смит дома не было, и я просто слонялась по дому надеясь, что хоть кто-то из прислуги оставит свой мобильный. К сожалению, этого не случилось. Хоть я и знала, как доказать Джефу что Смит не такая белая и пушистая всё равно для этого мне требовалась сама Смит. Наверное, я её никогда так не ждала как сейчас. Да и просто думать, что повар может меня обманывать, а сам настучит при первой же возможности этому монстру, я не хотела.
Я бы не отказалась от горячей ванны, но для этого пришлось бы снять гипс. Конечно его можно было бы надеть обратно и всё забинтовать, но я боялась увидеть свою ногу. Больше всего было страшно что кость могла срастись не так как надо. Да и на шрамы от капкана смотреть не особо хотелось. Вот среди них нет медиков так что я даже не представляю, как они зашивали на мне раны. Может просто обработали зеленкой и всё на этом?
За окном уже смеркалось, когда я вернулась к себе в комнату и легла на кровать. В начале я долго глядела в окно, а потом рука сама собой потянулась к ширинке. Вот только расстегнуть её я не успела как услышала знакомый голос.
— Серьёзно? — Повернув голову я увидела Рейчел. Подруга была как живая, а мне вот стало не по себе. — Ты находишься в доме своего врага и от безысходности собралась дрочить?
— Ну да, — закрываю глаза и засовываю руку под трусы. — Тебя столько не было и вот ты опять появилась.
— Ты думаешь я могу спокойно смотреть как мою подругу имеет один монстр, а потом второй?
— Дай мне снять стресс.
— Стресс? — Рейчел так покосилась на меня что я даже засомневалась, что это моя подруга. — Какой на хер стресс?! Коди, если ты не заметила, то ты в нём все эти годы находишься.
— Вот не появлялась ты так не появлялась бы и дальше.
— Ещё чего, — Рейчел усмехнулась, глядя на мою руку в штанах. — Вынимай давай руку. Подрочить ты всегда успеешь.
Не успела я ей ответить, как Рейчел испарилась, а вместо неё появилась Смит. Вид у женщины был уставший. Она бросила мимолетный взгляд на мою руку после чего села на край кровати.
— Я сама тебе это сделаю, — сказала она, вынув мою руку и заменив её своей. — Прекрасно помню, как тебе нравится.
В начале она просто гладила меня круговыми движениями без какого-либо проникновения, а потом наклонившись к моему лицу и поцеловав меня в губы мягко проникла. Я замычала, а Смит второй рукой сдернула с меня штаны вместе с трусами и быстро задвигалась, проникая с каждым разом всё глубже и глубже. Я тяжело задышала, и она тоже. Двигаю бёдрами навстречу её пальцам ещё немного и прогнувшись в спине я кончаю.
— Полегчало? — Смит усмехнулась.
— Поставь мне засос, — прошу я.
— Зачем тебе? — Она гладит меня по волосам внимательно глядя в глаза.
— Просто хочу.
Она усмехнувшись наклоняется и целует меня в шею. Закрываю глаза надеясь, что этого хватит Джефу.
— Вы ведь меня убьёте? — Смит только усмехнулась и поднявшись вышла из комнаты закрыв за собой дверь.
— Джеф, — стою в четыре утра и стучу в дверь комнаты повара. — Открывай.
Он долго не открывал, а когда открыл то сонный уставился на меня стоя в одних трусах.
— Что? — Смотрит на меня непонимающим взглядом.
— Джеф, — показываю ему засос на шее. — Это сделала Смит.
— А? — Он огляделся. — Что? Я тебя не понимаю.
— Ты просил доказательство. Вот. Этот засос мне поставила сама Смит. — Протягиваю руку. — Дай телефон.
— Я вижу только синяк, — он наклонился и уставился на засос.
— Джеф, поверь мне, это точно засос.
— М-да уж, — он пропустил меня в свою комнату, и я вошла. — Ты уверена, что не ударилась?
— Да! Уверена! Дай телефон.
— Я всё равно не до конца верю, что это сделала миссис Смит, — она протянул мне мобильный. — Она же такая милая.
— Ага, — вытаскиваю листок бумаги из гипса. — Прям как кобра перед нападением.
Мобильный у него был старый и кнопочный. Давно таких не видела, но разобралась быстро. Надеюсь, что у неё мобильный включён и что она ответит.
— Ну же, возьми трубку.
Гудки. Одни сплошные гудки. И вот наконец-то раздаётся щелчок и на том конце провода отвечают:
— Ммм? — Это точно Томпсон. Голос у неё правда сонный.
— Нэнси! — Едва ли не ору на радостях я. — Нэнси, как же я по тебе скучала.
— Коди? — Голос тут же стал нормальный. — Коди, ты хоть знаешь который час?
— Конечно, — и улыбаюсь. — Нэнси, забери меня к себе.
— А?
— Нэнси, если ты не заберешь меня к себе, то мы больше никогда не увидимся по причине моей кончины.
— Ты собралась умирать?
Ну что она тупит? Или настолько сонная? Наверное, насиловала кого-то весь день вот и вымоталась что так тупит.
— Да нет же! — Уже злюсь на неё. — Нэнси, Смит хочет меня убить.
— Мне кажется или ты шепелявишь?
— Смит выбила мне три зуба пытаясь изнасиловать бутылкой, — не смотрю на Джефа, но краем глаза замечаю как тот вздрогнул. — А ещё я попыталась сбежать и угодила в медвежий капкан.
— В капкан?
— Хватит тупить! Едь и забирай меня любыми способами, но я должна оказаться у тебя.
И отключаюсь прежде чем она успевает что-либо спросить. Она же психиатр, должна понимать, когда я вру, а когда говорю правду. Но я надеюсь, что она поверит и приедет за мной.
Следующие сутки я с трудом держала себя в руках. Всё надеялась, что Нэнси приедет. Так и торчала у окна глядя на ворота. Вот только знакомой машины всё нет и нет.
Проторчав весь день у окна я под конец уже стала думать, что за мной никто не приедет. Время двигалось к полуночи, и я уже в расстроенных чувствах собиралась идти к себе, когда где-то вдалеке блеснул свет. Замерев я стала вглядываться и разглядела фары. Машина остановилась у ворот, а потом ворота автоматически стали открываться, и машина заехала на территорию. Дверца со стороны водителя открывается, и я едва ли не кричу от радости. Это была Нэнси. Она вышла из машины и направилась к крыльцу. Тут же появился дворецкий и открыл ей дверь. Ковыряю к ней и едва ли не падаю в её объятия.
— Ого, — говорит Нэнси крепко обнимая меня. — Ничего ты изменилась.
Показываю ей свои недостающие зубы. Вижу её лицо. Хоть оно ничего и не выражает, но по глазам ясно что это ей не понравилось и весьма сильно.
— Пройдемте в кабинет миссис Смит, — учтиво сказал дворецкий и повёл моего психиатра в глубь дома. А я так и осталась на месте.
Прошло, наверное, часа три. Я дремала сидя на подоконнике. Проснулась только однажды, когда мои костыли упали на пол.
Прошло ещё какое-то время и вскоре появилась Смит и Томпсон. Обе похоже были довольные. Обе красные и тяжело дышали. Посмотрев на меня Смит покачала головой и тяжело вздохнула:
— Ладно, так уж и быть. Можешь вернуться к Нэнси. У меня на примете всё равное кое-кто появился.
Не верю своему счастью.
— Всё так и есть, — кивнула Нэнси. — Теперь ты моя.
На радостях бросаюсь Нэнси на шею. Я жива! Я жива!
— А что вы там долго были? — Спустя сорок минут, и я в машине Нэнси еду к ней домой.
— Это останется между мной и Ирмой.
Явно же они там не общались. Хотя никаких стонов и криков я не слышала. Невольно перед глазами появляется картина как Нэнси имеет в задницу Смит.
— Я тебя сейчас отшлепаю если не пойми, что продолжишь думать.
Это было весьма приятно просыпаться рядом с Нэнси. В её доме. В её кровати. Я живу с ней уже целых три месяца и всё ещё не могу поверить, что всё так хорошо. Когда Нэнси не на работе то мы занимаемся любовью. И однажды я всё же да решилась кое-что спросить:
— Нэнси, — поднимаю голову с её груди. — Всё хотела спросить. Когда я была в кабинете Смит то увидела у неё фото. Там была сама Смит, но мелкая. Лет десяти, наверное. Рядом с ней был крупный усатый мужик. Он держал её за руку и там было написано: «Мистер Смит». Это отец Смит?
— Как бы тебе сказать, — вижу, что лицо Нэнси поменялось. Оно было каким-то потерянным, а по глазам было видно что-то нехорошее. — Это…