ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платформа 9 и 3 четверти

Настройки текста
Если у вас ночь, то заваривайте чай, укутывайтесь в одеяло. И читайте эту адскую главу. В комментах можете оскорбить автора. К тому же, тут будет повод. .......... Вот она...платформа 9¾, не верилось что когда нибудь я сюда попаду. Алый паровоз уже стоял на станции, а ученики прощались с родителями и заходили в поезд. Вздохнув я пошла садится в поезд, толкая тележку в которой находились чемодан и клетка с моим любимым котом. Когда я шла, я практически не видела куда иду потому что я с интересом рассматривала платформу, и именно поэтому я врезалась в какого то мальчика, приглядевшись я поняла что это...Гарри Поттер. Я сначала удивилась что он до сих пор учится, ведь сейчас 2016 год, у него уже должны быть дети. Но потом поняла что надо тогда удивляться и тому что Олливандер не выглядит как старик, а Макгонагалл не директор. - Ой прости, - начала извинятся я. - я не хотела. - Нечего - сказал Гарри поправляя очки. - А ты кто! - спросила Гермиона - Я тебя раньше не видела. - Я Мариша, новенькая и поскольку мне 13 я сразу попаду на 3 курс, но распределение все равно буду проходить. - Правда! - удивился Рон - такого раньше не было. А ты на какой факультет хочешь попасть? - Ну - подумала я - либо на Когтевран, либо на Гриффиндор, либо на Слизерин. Хотя в Когтевран я вряд ли попаду, я слишком ленивая. - А почему ты хочешь попасть в Слизерин! - заинтересовался Гарри. - Ну в во первых этот факультет такой же крутой, как Гриффиндор и Когтевран. А во вторых вряд ли это правда что все Слизеринцы злые, там явно есть хорошие ребята. - А почему ты не хочешь в Пуфендуй?- поинтересовался Рон - Ну...мне само название не нравится, созвучно со словом пуфик, и такое чувство что на этом факультете учатся только те кто не подходит на другие, конечно я знаю что это не так. И ребята на этом факультете хорошие, и интеллект у некоторых ребят такой же, как и у ребят из Когтеврана. - Ладно пошли выбирать купе - позвала Гермиона. Вскоре вся наша компашка добралась до одного свободного купе. В нем был профессор Люпин который спал. Пока мы с Гарри ставили наши чемоданы и клетки с животными на верхнюю полку. Рон все интересовался у Гермионы кто это. - Может поиграем в шахматы? - спросил Рон, когда мы уселись на свои места. - Ну давай одну партию - согласилась я - все равно заняться нечем. Игру как и следовало ожидать выиграл Рон. Ну не сильна я там где нужно думать. - А у тебя есть домашнее животное? Вот у Гарри я вижу есть сова. А у тебя? - решила я завести диалог с Роном. - Да. Короста. - Рон показал мне свою крысу. Знаете, можете убить, но мне нравится эта крыса. Это прикольно то что Петтигрю все эти годы был послушным домашним животным Рона. А вот моему коту Семе, крыса Рона не особа понравилась. Так как он начал шипеть. - Слушай Мариш. Успокой своего кота. - Попросил Рон пряча свою крысу. - Мне этого Живоглота хватает. Услышав имя своего кота. Гермиона начала спорить с Роном. И тут. Поезд затормозил. А в нашем купе, как и во всем вагоне погас свет. Стало очень холодно, а окна замерзли. - Что это? - спросил Рон. - Не знаю. - ответил Гарри - Может, сломался поезд? В этот момент дверь нашего купе стала медленно открываться. И в наше купе влетел дементор. Спустя какое то время Гарри потерял сознание. - Экспекто патронум! - выкрикнула я, направив палочку в сторону дементора, но ничего не произошло - Экспекто патронум! - повторила я, чувствуя как теряю сознание - Экспекто патронум! - снова попыталась я, и в тот же миг погрузилась во тьму ....... Очнулась я от крика Рона. - Мариша. Мариш. Мариша вставай. Я открыла глаза. - Мааарииишааа! - орал Рон тряся меня за плечи. - Да очнулась я, очнулась. - сказала я Рону, чтобы тот успокоился. - А что произошло? И где Люпин? - Ты потеряла сознание сразу после меня. - ответил Гарри. - А Люпин ушел к машинисту. - А что тут делал дементор? - спросила я приходя в себя. - Он искал в поезде Сириуса Блэка. - ответила Гермиона. Наше купе погрузилось в дикое уныние. Словно дементор был где то рядом. Поезд приближался к Хогвартсу. А за окном было темно, и лил сильный дождь. ....... Буду рада вашим комментам, и отзывам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.