ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Гарри, Рон, и Гермиона уже ушли в Хогвартс. А я стояла и думала, идти ли мне с ними, или с первокурсниками. Как вдруг. - Первокурсники все сюда. - Раздался голос Хагрида - Мариша, ты тоже. Я подошла к толпе первокурсников. И заметила Хагрида, который был намного больше чем в фильме. Меня посадили в одну лодку с каким то темно волосым мальчиком. Как сказал Хагрид, под мою ответственность. О Хагрид, если бы ты знал какая я ответственная. Ты бы не стал доверять мне бедного ребенка. Был мальчик. И нет мальчика. Вскоре был виден уже замок. Он светился всеми огнями. Я была поражена его красотой, и высотой. Он выглядел лучше чем в фильме. Вскоре мы были уже в самом замке. Мне было немного неуютно среди кучи первокурсников. А они с удивлением смотрели на меня. Отойдя немного назад я случайно врезалась в какого-то мальчика примерно моего роста. - Смотри куда идёшь! - Обиженно произнесла я. В ответ на это мальчик лишь взял стоявшего рядом друга за руку и отошел в сторону. Затем к нам подошла Минерва Макгонагалл, и сказала следовать за ней. Главный зал был очень огромный. Но больше всех меня поразил потолок, в котором было видно звездное небо. И пока мы шли до говорящей шляпы, я пыталась найти там созвездия. Так как я была самой старшей, мне пришлось ждать когда все малыши пройдут распределение. Меня немного пугала мысль попасть в пуффендуй. Но тем не менее мне было интересно куда я попаду, и вообще само распределение. Я с огромным интересом наблюдала за тем как распределение проходят малыши. И ждала с нетерпением своего. Вскоре настала моя очередь. Я немного переживала. И мое волнение усилилось, когда мне на голову одели распределяющую шляпу. Шляпа:Так куда вас определить? Я:В слизерин. Пожалуйста слизерин. Шляпа:Вы в этом уверены? В слизерине учатся темные маги. Да и большинство в слизерине чистокровные, и мало полукровок. А вы как маглорожденная будите там лишней. Я:Да. Я уверена в этом. Шляпа:Тогда... Я:Слизерин, слизерин, слизерин... Шляпа:ГРИФФИНДОР! Хорошо хоть не пуффендуй. Я села за стол своего факультета. - Поздравляю тебя. - сказал мне Рон как только я села рядом с ними. - Мы не сомневались что ты попадешь к нам. - улыбнулся Гарри. - Эй Поттер. - презрительно заговорил Малфой. - Что произошло у вас в купе. Малфой изобразил потерю сознания. После чего он и его дружки презрительно засмеялись. - Не слушай его. - сказала Гермиона Гарри. - Идиот! - крикнула я Драко. От чего он, и его дружки засмеялись еще больше. И настал мой любимый момент. Выступление хора. Я наслаждалась каждым словом и звуком. Я была на седьмом небе от счастья. Так я не расслаблялась уже давно. Но все хорошее. Имеет свойство. Рано или поздно. Заканчиваться. - Поздравляю всех с новым учебным годом. - Произнес Дамблдор подходя к тому месту где стоял только что хор. - Я бы хотел сказать несколько слов, прежде чем мы приступим к нашему великолепному пиршеству. Во первых я рад приветствовать профессора Люпина. Вашего нового преподавателя по защите от темных искусств. Удачи профессор. Люпин встал из за стола, и под наши аплодисменты, поклонился. А затем сел на место. Дальше Дамблдор представил Хагрида, который вставая из за стола, чуть не опрокинул его своим животом, а затем сел на место.(Я вообще имею право так шутить? 😕😳) А Дамблдор продолжил речь. - А теперь не приятные известия. По распоряжению министерства магии, Хогвартс, некоторое время, будут охранять дементоры Азкабана. Меня это требование, совершенно не порадовало. Дементоры будут стоять, у всех входов в школу. Хотя меня заверяли, что их присутствие не как не отразится на нашей жизни. Запомните. Дементоры притягивают наши тайные страхи. Их не проведешь фокусами, или хитростями. Потому я попрошу каждого из наших учеников, не в коем случаи, не злить их. Они не ведают пощады. Не умеют прощать. Но знаете. Счастье можно найти, даже в темные времена. Если не забывать обращаться к свету. Вскоре банкет подошел к концу. И меня уже клонило в сон, от переизбытка эмоций в этот день. Но перед тем как попасть в гостиную. Мне пришлось выслушивать вопли полной дамы.(Которые напомнили мне то, как я пою перед телевизором.) Меня посели в спальню с Гермионой, одной из близняшек Патил, и Лавандой 😡😤.(Она меня бесит.)) Когда все уже заснули. Я решила продолжить изучать учебник по английскому. Хорошо что он не выглядит современным. И не кого не удивило почему я целый день таскалась со словарем. Спустя какое то время изучения словаря. Я погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.