ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок прорицания

Настройки текста
“Как же я его ненавижу.” Думала я выходя из кабинета зельеварения - Эй грязнокровка! Услышала я голос сзади, и даже предполагать не надо кому он принадлежал. - Чего тебе надо Малфой?! - спросила я поворачиваясь к парню. - Да вот хотел узнать. Как такую как ты, вообще взяли в Хогвартс? - На что это ты намекаешь? - На то, что ты не имеешь магических способностей, а значит тебе тут делать нечего. Хотя... - Малфой притворился что задумался - зная нашего директора, я удивлен что он не отправил магла к нам учиться. - Знаешь! - не вытерпела я - Если я весь день не разу не колдовала, это еще не значит что я не чего не могу. После этих слов Драко рассмеялся - Ну все! - Разозлилась я - Ты сам напросился! Я достала палочку и направила ее в сторону Драко - Сектумсемпра! А что это одно из моих любимых заклинаний, которое первое пришло на ум. Скажите спасибо что не Авада. Вот хотела же я на Слизерин. К счастью Драко успел увернуться, и заклятие его не задело.(Почему к счастью? А вам бы хотелось остаток жизни просидеть в колонии для несовершеннолетних или в Азкабане? Мне лично нет) В этот момент из кабинета вышел Снейп. Который посмотрев сначала на Драко а затем на меня сказал. - Минус 60 очков с Гриффиндора! А после уроков мисс Мариша, в мой кабинет! Сказав это Снейп вернулся обратно кабинет. Такое чувство что он вышел только для того чтобы пропиарица. *** На уроке прорицания нас всех разделили на пары, я была в паре с Гермионой, а Гарри как вы поняли с Роном. - В этой комнате вы будете изучать благородное искусство прорицания! - начала свою речь профессор - Здесь вы узнаете, обладаете ли вы способностью ясновидения "И почему все не любят этот урок?" подумала я. - Итак я профессор Трелонни, и я научу вас дети, как заглянуть в будущее! В этом семестре мы будем изучать гадание по чаинкам, читать будущие по остаткам чая, возьмите чашку у соседа напротив. Мы с Гермионой поменялись чашками - Что вы видите? Будущее скрыто в чаинках, как предложение в книге, в ожидании когда его прочитают. - Профессор подошла к Симусу - в начале вы должны отключить мозги. - А мы их не включали профессор - Произнесла я шопотом (всегда хотела сказать это в слух), слава богу профессор это не услышала, мне бы бы не хотелось что бы у нас опять отняли из за меня очки. - И отправить свою интуицию, в полет! - Какая-то чепуха - сказала Гермиона, на что я закатила глаза. Да я всегда мечтала о таком уроке. Прорицание, это вам не алгебра в сером кабинете. Профессор Треллони тем временем подошла к Невиллу. - Вот ты мальчик, твоя бабушка здорова? - К-кажется да - Я бы не была так уверена, дай мне чашку, печально. Невилл со страхом заглянул в свою чашку, а профессор тем временем подошла к нашей паре. - Что там у Мариши - обратилась профессор к Гермионе - Так, - Начала Гермиона свереваясь с учебником - у Маришы тут “Феникс”. Это символ неожиданных путешествий и приключений. Ну...я вроде не куда ехать не собиралась. Да и я еле до Лондона добралась, какие там путешествия. Обойдя еще некоторых учеников, профессор Треллони подошла к паре Рон и Гарри. - Ваша аура отмечена смертью, вы сейчас за пределами разума юноша? - Точно - ответил Рон с неким страхом. - Что там, расскажи. Рон принялся с неуверенностью листать учебник. - У Гарри здесь расплывчатый крест, это значит страдание. А вот здесь похоже на солнце, это значит счастье. Значит, страдания, которые потом принесут тебе счастье. - Дай посмотреть. - Профессор Треллони взяла чашку, и вскоре вскрикнула выронив чашку из рук, не на шутку испугав всех нас. Хотя лицо Гермионы больше выражало "Опять?" - O! Мой мальчик! Mой дорогой...у тeбя Грим. - Грин? Что такое грин? - произнес кто то из задних рядов. - Не Грин, Грим. - Ответил ему сосед. - Принимает форму гигантской собаки, это зловещее предзнаменование, это предвестие...смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.