ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

УЗМС или что натворил Драко

Настройки текста
После оканчания второго урока часть моих однокурссников поспешила в большой зал, а я вспомнила по привизенный с собой несквик, сбегав за ним комнату я пошла в столовую. - Что это? - Поинтересовался один из первокурсников глядя на коробку в моих руках. - Это несквик, - пояснил сидящий рядом первокурсник - это такая сладость из мира маглов. - Отлично, раз ты столько знаешь о мире маглов, можешь его построжить?  Ну, пока я не найду молоко и тарелку. У вас же все равно сейчас будет последний урок. - Ладно. - Кивнул мне мальчик, а я с облегчением пошла осматривать стол в поисках хоть какой-то чистой тарелки. Найдя такую возле чаши с пюре, я собиралась пойти к замечиному в конце стола кувшину с молоком, но к своему удевлению обнаружила кушавшего мой несквик Драко. - Что тут происходит? Это мой несквик! Взяв ещё немного шариков Драко посмотрел на меня. - Больно мне нужны твои конфеты, грязнокровка. Не удевлюсь если это ещё и еда маглов. - Представь себе да. - Так я и думал. - Скривившись парень отошел от стола. - Только маглы могут создавать такие противне конфеты. Скревившись Драко направился к столу своего факультета. - Что? - Спросил меня первокурсник когда я выдохнув села за стол. - Я говорил ему что эта еда чужая, но он лишь отмахнулся. - Поела называется. - Произнесла я услышав звонок на урок, и встав из за стола забрала открытый слизернцем несквик что бы скушать его по пути на УЗМС, который к моему счастью проходил не в классе а на улице. Побольше бы таких уроков как прорицание и узмс. Правда не смотря на то что была осень, на улице было довольно жарко, и я решила немного нарушить школьный дресс код, надев белую футболку и темно синие джинсы. Из за чего получила не малую порцию внимания когда мы всем классом шли к дому Хагрида. - Подходите ближе! Еще ближе! - услышала я голос Хагрида когда почти все дети кроме меня, смеясь подошли к дому лесничего - Хватит болтать. Вас ждет много интересного! Начнем урок! Все за мной! - после этих слов Хагрид с учениками пошел в лес, а я была вынуждена уже бегом догонять всю группу. Вот почему я в школе прогуливала физру? Сейчас все самое интересное пропущу. - Это, гипогриф. - услышала я голос Хагрида когда наконец догнала одноклассников, встав по ближе к друзьям я продолжила слушать учителя - Запомните, гипогрифы очень гордые существа, и очень ранимые. Никогда не оскорбляйте Гиппогрифа. Иначе это плохо для вас закончится. Итак, кто хочет подойти и поздороваться. Я с радостью подняла руку, в то время как другие ученики отошли в сторону так, что мы с Гарри оказались впереди всех. - Отлично! Сразу два желающих! Гарри с не пониманием глядел то на толпу ребят, то на меня, то на Хагрида. - Но... - Пошли... - толкнула я друга. - Не надо было спать с открытыми глазами. - И так, вы должны быть с ним вежливым, поэтому вы выходите и клянитесь ему. Если он поклонился вам в ответ, тогда...можете подойти к нему. Если нет, поговорим об этом потом. Поговорим об этом потом? А сейчас нам не надо этого знать? Да ты это должен был первым делом сказать. Простите что цитирую Малфоя но...Хагрид, худшее что могло случится со школой. Встав сзади Гарри я вместе с другом пошла в сторону большой птицы. - Так, поклонитесь. Медленно... Глядя прямо на птицу я почти вместе с Гарри поклонилась, но птицу видать что то не устроило, так как вместо ответного поклона, гиппогриф издал угрожающий звук растопырив крылья. - Отойдите, назад... Гарри отошёл назад чуть не сбив меня с ног. - По аккуратней! - Произнесла я и снова медленно поклонилась. Гарри хотел было что то сказать, но решил видами при держать до перемены, так как тоже медленно поклонился. Птица какое то время смотрела на нас с любопытством, но в конце концов тоже поклонилась. - Отлично ребята, отлично. Ух ты разбойник! - Хагрид что то бросил Клювокрыл, который поймал добычу можно сказать на лету. - Так теперь, можете погладить его. Какой же Клювокрыл милый когда спокойно занят своими делами. Стоп, что! - Давайте. Не бойтесь Побольше спрятавшись за спину Гарри, я медленно пошла в сторону птицы, выставив руку вперед. - Только не ешь меня, только не ешь. Краем глаза я заметила как Малфой растолкал толпу. Да...хорошее будет шоу. - Не спешите, не спешите. Не так быстро. Клювокрыл снова издал угрожающий звук, от чего я взвизгнула. - Потише, не спешите. - Я думаю он вас покатает. - Эмм..что? - Не успела я произнести эти слова, как Хагрид поднял меня на руки - Я тебе помогу - Стопе, мы так не договаривались. - Вот так... Нет, я конечно хотела полетать на Клювике....но...это как с лошадью. И хочется и колится-страхом. Оказавшись на птице я и не знала что сказать, и дабы не упасть, я всей своей "любовью" обняла голову Клювика. - Не выдергивай перья, он тебе за это спасибо не скажет - произнес Хагрид усадив рядом со мной Гарри. - Вперёд! - произнёс Хагрид...подтолкнул птицу. Встав на дыбы, Клювокрыл кажись взвыл от боли, а затем разбежавшись взмыл в небо. Вжавшись по крепче в гиппогрифа я старалась не смотреть в низ, в то время как Гарри начал испытывать кайф от полета еще когда мы пролетали над лесом. Да не спорю, вид шикарный, но и жить охота. Облетев замок Клювокрыл отпустился в низ к воде, я немного расслабилась а Гарри поднял руки в верх как в фильме "титаник". Да, мне тоже хотелось так сделать, я даже немного попыталась, но страх упасть в низ оказался все же сильнее. Не смотря на то что полет был не долгий, он мне показался вечностью, от чего я очень сильно радовалась и чуть ли не землю была готова целовать когда мы вернулись на поляну. И чуть не вырвав побежала в сторону слизеринцев которые стояли в стороне, и были одни из немногих кто не аплодировал Гарри. - Пять минут полет...ужасный - проговорила я упав на колене под смех слизеринцев. - Да ты ведь совсем не страшный! - Выкрикнул Драко подбегая к Клювокрылу, пока две девочки со слизерина помогали мне встать. - Глупая птица! - Малфой! Он может напасть! - попытался остановить парня Хагрид, но было уже поздно.  - С чего ты взяла что он... - в этот момент Гиппогриф встал на дыбы, и со всей силы ударил Драко клювом. Тот заныл от боли. - Он убил меня! Убил!  - Ты в порядке? - спросила я подбегая к Драко. - Отстань, Грязнокровка! Это ты виновата! - ныл от боли Драко, в то время как по его лицу текла кровь. - Ты сказала что он на меня нападет, и он на меня напал...ты им управляла! - О да...я им управляла. Але! Я только недавно магию освоила! Гермиона заметив растерянность учителя выбежала вперед. - Хагрид, надо отправить его в госпиталь. - Ты об этом пожалеешь. Грязнокровка! Ты и твоя глупая, курица! - Крикнул со стоном Драко, то ли Хагриду, то ли Гарри который стоял в опасной близости к гиппогрифу. - Урок окончен! - произнес на последок Хагрид. - Так ему и надо. - Со злостью проговорил Рон. - Он получил по заслугам. - А мне его жалко - вздохнув я села на землю. - Почему? - удивился Гарри. - На него же напали. А если бы на тебя напал Клювокрыл? - Но он же обозвал тебя Грязнокровкой! - выпалил Рон. - Грязнокровки не оскорбление, а часть волшебного мира, Воландеморт же тоже не чистокровный волшебник. - Что? - удивилась Гермиона - Откуда ты это знаешь? Где прочитала? Кто рассказал? - Ой, - я закрыла ладонью рот - спойлер вырвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.