ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Англия, ноябрь, 1980г. В темную гостиную, где практически не было света...вошел темноволосый мужчина, на вид лет 35, и с рюкзаком за спиной. Одет он был в черную кожаную куртку с капюшоном, и такого же цвета материала перчатки, на ногах были спортивные штаны темно синего цвета, и черные кожаные-почти до колена сапоги. Комната в которую он зашел, была не примечательной. Почти вся мебель в ней...а так же пол и стены были из дерева. В шкафу который скорее предназначался для книг...лежали разные сувениры с путешествий, маховик времени, и старое радио. На не большом столике рядом с креслом была фотография...на которой был запечатлен сам мужчина, только на фотографии он обнимал симпатичную блондинку-которой судя по всему...в доме сейчас не было. Чуть не споткнувшись об одну из консервных банок-что лежала на полу, мужчина подошел к фотографии, и взяв ее в руки хотел было положить в рюкзак, но его отвлек детский плачь. Бросив фотографию на стол, мужчина побежал в спальню. В спальне возле железной кровати стояла другая, маленькая, деревянная, и очевидно детская кроватка. Мужчина подошел к кроватке, в ней лежала пухленькая девочка которой не было ещё и года. Надув нижнюю губу малышка хотела заплакать снова, но звук грома и вспышка молнии за окном, заставили как не странно девочку успокоиться. Зевнув, малышка с огромным удивлением посмотрела в окно. - Тише хомячок, не плачь. - произнес мужчина беря ребенка на руки. Спокойный, и успокаивающий голос заставил малышку улыбнуться, от чего ее пухлые щечки стали еще больше. - Нам придется бежать Мариша. Мы с тобой в огромной опасности. В силу возраста девочка не понимала сказанных ей слов, и сморщив личико показала мужчине язык, как бы передразнивая его. Мужчина быстро собрал все нужные вещи в рюкзак. В том числе и маховик времени. И в месте с девочкой выбежал из дома. Дом стал пустым, на полу лежали открытые консервы, на не большом столике возле кресла-лежала перевернутая лицом в низ фотография, а за окном лил ночной дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.