ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Меня зовут Мариша Светлая, живу в России и до 13 лет я была обычной девочкой, каталась на велике, играла с котом, училась в школе,(где друзей у меня не было)и лазила в интернете, и читала книги Гарри Поттер. И вот летом, когда я уже сотый раз смотрела фильм 《Отряд самоубийц》 и смотрела статью что будет в 8 сезоне Игры престолов, я услышала стук в окно, посмотрев туда я увидела сову, это довольно странно, я ведь живу в поселке. Я сфоткала сову, я всегда фоткаю странные события чтобы не забыть, и позвала маму. -Маааам, тут сова! -Мариш, ты нормальная, какая сова?! мама зашла в комнату и увидела эту сову, после минуты молчания мама сказала мне. -У нее что то в клюве. И правда как я раньше это не заметила, я открыла окно, оказалось сова держала в клюве письмо, я его взяла и принялась читать. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Мариша Светлая! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Сразу хотим извиниться за задержку письма. И предупредить что вы будите учиться как положено в вашем возрасте, на 3 курсе. Надеемся для вас это не будет проблемой. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! P.S. Советую лететь пятым рейсом. Я была в легком ступоре, а уже через минуту орала на весь дом. -Ура!Ура!Я еду в Хогвартс!До свидание скучный мир!Да здравствует мир полный приключений!Ураааааа! На мои вопли прибежала бабушка. -Что ты так орешь? В ответ я показала ей письмо. Прочитав его бабушка задала вопрос. -А оно точно настоящее? Это может быть подделка. -А как ты объяснишь то что его сова принесла? -Ладно-сдалась бабушка-а где учебники будем покупать? -В косом переулке-Бабушка посмотрела на меня удивленным взглядом-в Лондон-бабушка все еще не понимала-ладно, на месте покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.