ID работы: 9809446

Я попала в хогвартс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
Учебный год подходил к концу, и пока мои однокурсники вдыхали воздух скорой свободы, я судорожно пыталась закрыть все свои долги, бегая из одного кобинета в другой, и проводя вечера в библиотеке за терадками. В одно такое субботнее утро мы с Гарри спустились на обед позже всех, он потому что проспал, а я потому что только сейчас сдала снейпу огромное эссе о свойствах Зелья пробуждения, и в чем опасность польза гербицида - - Расступитесь. - Попросил кого-то Рон. - Если не усядетесь по местам, отнесу её в комнату. - Гарри, откуда ты её взял? - Спросил какой то первокурсник. - Дашь покататься? - - Присоединился кто-то из когтеврана. Подойдя к столу мы заметили длинный свёрток, даже гадать не надо что там. - Я не хотел открывать. - Краснея произнёс Рон. - Упаковка была порвана, они меня заставили!... - Враньё! - Хором произнесли близнецы. - Открывай. - С нетерпением произнесла я, глянув на растерянное лицо друга. Тот всё ещё ничего не понимал, но тем не менее открыл обертку, увидев новенькую метлу "молния". - От кого? - Это было вложено. - Пояснила Гермиона показав длинное перо гиппогрифа, говорившее само за себя. *** - Гарри, ты что не рад? - Тихо спросила я парня, когда мы всей толпой шли на улицу, тестировать новую метлу Поттера. - Рад, но не очень хочется возвращаться домой. - А ты не едь, напиши им что всё лето будешь в России. Гарри с непониманием посмотрел на меня. - Если коротко, я приглашаю тебя в гости. Мои вряд ли будут против, особенно узнав твою историю. А твои будут только рады. Только надо предупредить их сперва. - Я подумаю. - Произнес Поттер более бодрым голосом, и спустившись по лестнице самый первый выбежал во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.