ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное знакомство

Настройки текста
...в Академию ворвалась странная пара людей в смешных масках и офисных чёрных костюмах. -Кто это чёрт подери?-воскликнул Лютер. -Хейзел и Ча-Ча... Быстро же они.- ответил Пятый, который уже был наготове пойти в атаку. -Ха! Ну развлеките меня Хэйзел и Ча-Ча.-Воскликнул Диего и ринулся в бой. Вся семейка решила как-то помочь друг другу, пока Клаус и Ваня стояли наверху и наблюдали за происходящим. Они понимали, что тут особо не помогут, поэтому Клаус острил довольно забавные шутки, а Бэн пытался хоть как-то его заткунть. Спустя час, пара в костюмах уже спасалась бегством. Ребята были довольны собой, Клаус и Ваня аплодировали сверху, а Пятый тревожно посматривал на свою комнату. -Что им было нужно от нас?-начала думать в слух Элисон и присела на диван. -Одно из двух...- Сказал Пятый, привлекая внимание всей семьи к себе.-Либо они пытались убить меня, либо...кхм.-Пятый замешкался. -Либо?-спросил Лютер. -Либо искали Лили...-Неожиданно для всех сказал Пятый. -Кто такая Лили и что ей делать в нашем...-не успела спросить Ваня, как Клаус завыл от восторга и побежал к Пятому. -О мой бог она твоя подружка!?-Воскликнул Клаус и почти ухватил Пятого, как тот телепортировался за спину Лютеру. -Она не...хорошо, похоже пришло время вас познакомить, но пока ждите здесь, я вас позову.- Пятый переместился к двери своей комнаты, где неожиданно для него уже столпились ребята.-Ни звука.-чётко сказал Пятый и тихо открывал дверь. Естественно его никто не послушал. Клаус с лёгкостью толкнул его в комнату, тем самым освобождая путь. Вся семья столпилась у кровати, где мирно спала девушка, на вид лет шестнадцати с короткими волосами и в фирменной пижаме Академии с номером Пять. Пятый уже было начал шикать и выгонять всех из своей комнаты, как вдруг девушка сладко замычала и Пятый тут же появился рядом с ней, шепча ей что-то на ухо и поглаживая её пухленькие щёки. Вся семья стояла в ступоре ведь никто не видел даже улыбку этого засранца, а тут он даже что-то шепчет ей на ухо, мило улыбаясь. Девушка медленно открывала глаза и хихикала. Она смотрела ему в глаза и поглаживала его щёку, как вдруг заметила других людей, с удивлением смотрящих на эту сцену. Пятый это заметил и что-то прошептал ей на ухо, та кивнула и начала поднимается в сидячее положение. Пятый ей помог и присел рядом. -Господи Иисусе...-Прошептал Клаус, тем самым оборвав тишину. -Прошу любить и жаловать, моя...девушка Лили.-Пятый проговорил это как-будто пытался никого не спугнуть, в том числе и себя.-Лили, это Клаус, Эллисон, Лютер, Диего и Ваня. -Приятно познакомиться.-Расслабленно сказала Лили и оглядела всех взглядом. Ребята всё ещё были в состоянии шока, пытаясь понять происходящее. Первой заговорила Эллисон: - Значит...девушка...-Медленно и чётко говорила Эллисон, пытаясь поверить собственным словам.-И сколько вы уже вместе? -Хм...-Пятый задумчиво наклонил голову и что-то мямлил под нос.-Где-то два месяца. -ДВА МЕСЯЦА?!-Довольно громко прокричала семейка, что даже Лили вздрогнула от неожиданности. -И когда ты хотел нам о ней рассказать?!-Уже не стерпел и начал злиться Диего. -В такой момент как сейчас...и Диего, веди себя спокойно, умоляю, а то смотреть как твоё лицо превращается в помидор противно.-Съязвил Пятый и начал улыбаться, пока не заметил довольно непонимающий взгляд Лили. -Я вам всё объясню за столом. Вы идите, а Лили нужно одеться. Встретимся за обедом.-Сказал Пятый и вытолкал всех из комнаты, закрыв её изнутри. Вся семья простояла в ступоре у их двери ещё минут пять, пока тишину не нарушила Грейс, зовя всех на обед. -Поверить не могу, что он скрывал это от нас! И...как, если он находится здесь только несколько дней?-Сказал Лютер, приводя всех и себя в замешательство. -Сейчас и узнаем, осталось только их дождаться.-Ответила Эллисон, которая уже успела сесть за стол. Вся семья сидела за столом, ожидая Пятого и Лили. И вот, спустя 10 минут они появились. Перед ними пристала девушка, на вид лет шестнадцати и выше Пятого всего на сантиметр или два. В белой майке и костюме, чем-то напоминающего одежду Ча-Чи и Хейзела. У неё были короткие мягкие волосы, тёмно-коричневого почти чёрного цвета. Если наблюдать за ними со стороны, они выглядят как тот тип пар, носящих одинаковую одежду, не учитывая оттенка костюма или длины брюк. Лили держала Пятого под локоть, почти засыпая, так как 11 часов утра были для неё ещё ранним утром. Они сели рядом и уже начали завтракать, как вдруг их отвлекла Эллисон. -Так.. Вы расскажите свою историю?- Почти стесняясь своего вопроса начала диалог Эллисон. -Ну...-Начал Пятый.- Всё началось с того....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.