ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь при неожиданных обстоятельствах

Настройки текста
Примечания:
...С того как Пятому сделали предложение вступить в комиссию. Ему нужен был напарник на неопределённый срок, чтобы сам Пятый не сбежал с чемоданом времени. Ему должны были пристроить такого же умелого киллера как и он, но все мы знаем, что таких не существует. Поэтому куратор решила пойти с другой стороны и пристроить к нему ничем не способную девушку по имени Лили, она отличалась только своей хитростью и остроумием , что очень раздражало куратора и она решила вплавить её ему, чтобы жизнь не казалась сахаром. Эта была довольно странная, но самая лучшая пара киллеров за всю историю комиссии, хотя все заслуги принадлежали Пятому. Они проработали бок о бок почти 20 лет и поняли, что они не просто напарники. В тайне от всех они ходили на свидания и заседали в самых лучших кофейнях, но только при условии, что у них имеется чай, так как Лили не пьёт кофе, а только его готовит. Спустя два месяца они решились на побег и довольно умело сбежали, даже захватили чемодан, не учитывая одного факта. В каждом чемодане есть жучок и почему-то именно сейчас они вспомнили об этом. И только когда они прибыли на место, жучок был оцеплен. Как же Семейка не заметила Лили? Всё очень даже просто, Лили сумела очень незаметно пробраться в их дом, даже познакомилась с Пого и спокойно нежилась в одеяле, пока все кто снаружи разбирались в происходящем. Так как о Лили не особо чёткое представление, расскажу вам о ней по подробнее. •Девушка •На вид шестнадцать лет •Рост немного выше Пятого •Тёмно-коричневые и короткие волосы •Серые глаза •Стройная фигура с отсутствием пышных форм •Довольно скромная и милая с окружающими •Умеет готовить и варить кофе •Драться или убивать не способна •Работала ассистентом, до появления Пятого И напоследок •Лучше её не злить В глазах Пятого она была серой мышью, пока он не начал с ней общаться. Они довольно похожи характерами, только Лили это не всегда показывает поэтому мало кто в курсе об её характере. Хотя скорее всего у неё просто свой подход к людям. При комиссии они вели себя довольно серьёзно и даже остранено, чтобы никто не мог подумать о химии между ними. А когда они наедине, то превращались в двух милых котиков, которые мурчали и ласкали друг друга. Совершить побег они решили довольно спонтанно, но обдуманно, поэтому всё прошло лучше чем ожидалось. Комиссия не могла ещё долго их найти, и как раз когда в Академию ворвались Хейзел и Ча-Ча они обнаружили их местоположение. -Так это всё из-за тебя?!-Вскочил Диего, прервав историю и уже хотел метнуть в Лили нож, как его остановил Лютер. Пятый уже хотел возразить, как его опередила Лили. -Дорогой номер Два. В данной ситуации нужно обвинять не только меня, а ещё и Пятого. Так как именно МЫ не уследили за подобным казусом.-Лили начала меняется в лице, становясь похожей на злодейку-И пожалуйста, в следующий раз когда будешь метаться в меня ножом, подумай о причинах и обстоятельствах, прежде чем обвинять кого-то. Все были в недоумении, только Пятый был спокоен и просто поглаживал Лили по коленке, пытаясь успокоить. -А она крепкий орешек. Я в восторге!-Воскликнул Клаус и начал хлопать в ладоши. Лили тут же вернулась в мирное состояние и радостно улыбнулась Клаусу. -На этом и закончим, пошли.-Пятый обратился к Лили и они оба растворились в голубом дыму, оставляя семью в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.