ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

глава 19. Они с Пятым стоят друг друга

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц их отношений. Два месяца, эти двое на работе играют роль профессиональных киллеров, а по окончанию ходят на милые прогулки, веселятся и любуются друг другом, наслаждаясь каждой минутой их совместного времяпровождения. Годовщину они решили отметить по особенному. Ристретто совершат побег. План был продуман идеально, до самых мелочей. В первой половине дня они делают свою работу, пишут отчёты и так далее. Затем Пятый, отвлекая Куратора, даёт возможность Лили захватить чемодан времени. Из-за этого загудит сирена и он, будто решив проверить бежит к источнику. Попутно вырубая всех по дороге Лили и номер пять встречаются у главного входа, берутся за руки и испаряются в голубом сиянии. Из-за технических неполадок их тела стали моложе. Пятый, выпрыгнув первым стал на вид пятнадцатилетнем подростком, Лили такая причуда тоже не обошла стороной и выглядев как шестнадцатилетняя девушка, она прыгнула следом. Оказавшись позади своего избранника в детском обличии она быстро ориентировалась в пространстве и начала следовать плану. Они вернулись в академию Амбрелла за несколько дней до апокалипсиса. Перед ними стояли те же дети, только чуть старше. Шёл дождь. Лютер, Эллисон, Диего, Ваня и Клаус, ошарашенно смотрели на происходящее. На удивление никто не заметил позади маленького Пятого, молоденькую девушку. Та, не упустив момента, прокралась в здание и устремилась в комнату к номеру пять. По дороге она встретила Пого, представившись, он мило улыбнулся и проводил её до комнаты, пожелав приятного вечера. Лили поблагодарила обезьяну-джентльмена, и закрыв за собой дверь легла на кровать, провалившись в сладкие дрёмы.

***

-Ого..-От такого очень интересного, длинного и подробного рассказа Эллисон не могла сказать и слова. -Вот такие дела.-Лили мило улыбнулась.- А теперь, я могу немного вздремнуть? -О, конечно.- Номер три резко засуетилась и вышла из комнаты.- Сладких снов. -Спасибо.

***

Через пару часов в академию вернулись Диего, Лютер и Клаус, с не очень хорошим расположением духа, хотя Клаус был гораздо веселее других. Эллисон подошла к ним и спросила: -Ну как всё прошло? -Как? Как всё прошло?!- Диего был совершенно не в настроении для диалога. -Ужасно. Пятый снова пропал, а Клаус с Диего врезались в чью-то машину. У нас была перестрелка с теми двумя.- Лютер закончил разговор за Диего, не давая ему нагрубить Эллисон. -Перестрелка? О боже, вы в порядке?- Эллисон подбежала ещё ближе к Лютеру и начала осматривать, нет ли у него ранений, затем проверила Диего и Клауса. -Ох, Эллисон ты такая душка.- Из толпы вышел Клаус, он обнял сестру и ушёл к себе.- Детки, я устал, пойду в комнату и вздремну немного. -Хорошо, Клаус.- Эллисон проводила его взглядом. -Не обкурись там!- Лютер и Диего крикнули чуть ли не синхронно. Клаус зашёл в комнату и захлопнул дверь, было довольно громко. От этого звука проснулась Лили и вышла из комнаты. -Что-то произошло? О, привет ребят.- Лили вышла в той же пижаме, в которой ходил номер пять до исчезновения. -Привет...- Лютеру Лили не особо нравилась, она в их доме всего четыре дня, а ведёт себя так, будто много лет. -Снова ты. Эллисон, почему она всё ещё нашем доме?- Диего тоже был не в восторге. -Не беспокойтесь, я бесполезна, но зато помогу вам спастись от грядущего дня Х.- Лили проигнорировала Диего и спокойно спустилась по лестнице, в её руках красовалась фирменная аптечка.- Миссис Грейс ушла за продуктами, поэтому первую помощь окажу я. Можете не волноваться, первую помощь я оказываю слишком часто. А отравить тебя, Диего я ещё успею. -Ах ты...Да я сам убью тебя быстрее -Хорошо, надеюсь ты убьёшь меня до апокалипсиса. Эллисон вот аптечка, поухаживай за своими героями, а я усыплю Клауса, чтобы он не унюхался у себя в комнате. До встречи.- Лили быстро набрала воды в графин и ушла наверх к Клаусу. -Они с Пятым стоят друг друга.-Проговорил Лютер и принялся успокаивать кипящего от злости Диего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.