ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20. Ах ты хитрюга

Настройки текста
Лили зашла в комнату к Клаусу. Тот уже сидел в углу и покашливал. Не успел он понять, что дверь открылась, позади него уже стояла Лили с очень спокойным и на вид довольно устрашающим лицом. -Да я уже понял Бен. Стоп, кто?- Клаус резко обернулся.-О, тыковка, приветствую. Фен нюхнёшь или по слабее?-Клаус уже начал протягивать ей мешочек розового порошка. Как Лили выхватила все пачки лежавшие рядом с ним.- Милочка, я конечно могу понять, что у тебя шалят нервишки, но даже для меня семь пачек это перебор. Давай возвращай. -Как только ты попьёшь водички и проспишься.- Лили протянула ему стакан с водой. Графин она успела поставить рядом с дверью. -Хех, хорошо.- Клаус сделал пару глотков.-Хм, а почему вода такая мутная? И на вкус совсем не как... Стоп. Ах ты хитрюга. Решила влить в меня снотворное?- Клаус уже не был трезв, не думаю, что смешивание наркотиков и снотворного в одном организме при большой дозе приведёт к чему-то хорошему. -Ты должен немного поспать Клаус. Я за тебя волнуюсь.- Лили начала отходить назад, а Клаус становился всё раздражённее. -Заткнись Бен. Милая, отдай обратно.- Номер четыре медленно подкрадывался к ней, выжидая момента, когда она отвлечётся. Вдруг на кухне что-то упало, Лили повернулась на шум и Клаус набросился на неё.

***

Тем временем на кухне. -Ай! Эллисон, можно поаккуратней? -Нет, Диего, будь сильным! Лютер даже не пискнул. -Так у него мускулы обезьяны, а ты небось ещё и дула ему на рану. -Вообще-то гориллы.-Возразил Лютер. -А, то есть с остальным я прав?- Диего пытался подавить смешок. -Диего!- Крикнули Эллисон и Лютер в унисон. Как вдруг их что-то отвлекло. Какие-то звуки доносились со второго этажа. -А это ещё что?- Диего недоумевая посматривал на второй этаж. Оттуда доносились звуки падающих вещей, стекла и немного ругательств.- Только не говорите, что... -Похоже они дерутся.-Закончил за Диего номер один. Через несколько секунд до них дошло. -Они дерутся!-Эллисон тут же выскочила и побежала на верх. Ребята пошли за ней. Пока они подходили к комнате, звуки становились все громче. Дверь распахнулась. Перед ними предстала такая сцена: Комната Клауса и так была не в лучшем состоянии, но сейчас она похожа на свинарник. Вокруг разбросаны вещи. Из нараспашку открытого окна дул ветер. Перед дверью лежал разбитый графин. На кровати красовалась Клаус и Лили. Лили нависла над номером четыре, придавив руки над его головой, чтобы он не выбрался. Его колени она прибавила своими. Из её макушки текла кровь, а Клаус был весь на нервах, иногда потрясывал руки, проверяя не ослабила ли его противница хватку. Парочка даже не заметила как дверь открылась. -Кхм..-Эллисон начала покашливать, чтобы привлечь внимание.- Что вы делаете? -Ого, бои без правил. Я с вами.- Позади номера три появился Диего. -Диего, нет.- Лютер вытянул руку, не давая проходу. -О, привет родственнички.- Пропыхтел Клаус. -Клаус, хотя бы раз. Послушай!-Лили привлекла его внимание.- Хотя бы до апокалипсиса будь трезв. Нам понадобится твоя помощь! -Помощь да, а вот трезвость нет. Верни.- Клаус перевернул Лили и теперь уже он навис над ней.- Деточка, я не люблю насилие. Умоляю. Лили ослабила хватку. -Хорошо... Но при одном условии!-Клаус тут же выпустил Лили из рук и присел на колени. -Конечно, каком? -Перед сном я буду приносить тебе воду и ты обязан её пить. Хорошо? -Это обязательно? -Да. -Хорошо.- Он взял стакан, лежащий на полу. Выпил его и лег на кровать. -Ой, не умничай.-Говорил он в пустоту. -Вот видите? Я и сама неплохо справляюсь.- Лили развернулась к дверному проёму, где стояли Диего, Лютер и Эллисон. -Хорошо. Тогда добрых снов.-Номер три мягко улыбнулась Клаусу и выпроводила номера один и два обратно на кухню. Лили укрыла Клауса одеялом и мягко поглаживала его короткие кудрявые волосы. Как и обещала, она не забрала наркотики, но и не всё оставила. -Не могу поверить, что повёлся.-Мягко мычал Клаус в полудрёме.-Я не с тобой Бен. Лили тихо хихикнула. Дождавшись, что номер четыре спит крепким сном, она вышла из его комнаты и ушла к себе. Продумывать план действий к завтрашнему дню.

***

Тем временем в комиссии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.