ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 23. Кретин

Настройки текста
Теперь все сидели на кухне в полном составе. Лютер сидел рядом с Эллисон, слева Диего выполнял трюки с ножами, Клаус вообще приземлился на стол, а Лили стояла у шкафа и варила кофе Пятому, пока тот растолковывал своим не блещущим умом родственникам как обстоят дела. -Хорошо...-Прояснил Лютер.- У тебя есть только его имя, так? -Да.-Чётко проговорил Пятый. -И больше ничего?- Продолжила Эллисон. -Да.-За него уже ответила Лили. -И как мы его найдём?- Спросил Клаус. -Я могу сходить в полицию и пробить его имя по базе данных.- Возразил Диего. -Хорошо, а сколько времени это займёт? -К вечеру я приду уже с адресом. -Хм... Ладно. Тогда, слушайте. Не выходите из академии ни на шаг. Когда Диего принесёт адрес мы отправимся туда на разведку. Все поняли?- Это был скорее приказ, чем просьба. Пятый никак не изменился. -Я отправляюсь. До вечера.- Крикнул номер два, уже закрывая дверь. -Всё готово.- Лили достала стакан с кофе и принесла его номеру Пять. Тот приобнял её за талию и нежно поцеловал в щёку. -Какие же вы голубки, фу.- Проговорил Клаус и доставая очередную сигарету, начал её поджигать. -Теперь вы свободны, до вечера. Можете заниматься своими делами. -А ты что будешь делать, Пятый?- Спросила его Эллисон. -Как что, буду проводить оставшееся время со своей любимой дамой.-Как только номер Пять это произнёс, он прижал Лили к себе и они испарились в голубом сиянии.

***

Появившись в комнате Пятого, Лили прыгнула прямо на его кровать. Пятый поставил стакан на тумбочку рядом и прыгнул следом. Они лежали в обнимку, вдыхая запах друг друга. Лили мягко поглаживала его спину, а он целовал её шею. -Я так по тебе скучала, где ты был? -Я был в самом ужасном месте, там не было тебя. После этих слов Лили обняла Пятого ещё крепче. Пятый перестал целовать её шею, а Лили ослабила хватку. Они уснули. Только в объятиях друг друга они смогут чувствовать себя в безопасности.

***

К вечеру вернулся Диего. Пятый уже встал, а Лили только через пять минут. Они уже спустились вниз, как оказалось, что рядом нет Лютера и Клауса. Семья отправилась в составе номера Пять, два, три и Лили. Они подъехали к зданию. Дома никого не было. Обыскав весь дом, Эллисон позвала всех на чердак. -Вы это видите?- Напротив Эллисон, прямо на стене, висели фотографии всей семьи Харгривз, только с выколотыми глазами. -Святые макароны. Ему нужны вы.- После этих слов позади Лили что-то упало. Это был Пятый.- Пятый!? -У тебя кровь...-Сказал Диего, расстёгивая рубашку на месте кровотечения. -Нужно...продолжать... -Нет, не отключайся! Диего, возьми его на руки, и бегом вниз! Эллисон, дай ключи от машины, а проследи, чтобы мы не наследили.-Лили выхватила ключи из рук номера три и побежала вниз по лестнице к машине. Заведя машину, к ней запрыгнули Эллисон и Диего с Пятым на руках. Доехав до академии их встретила Грейс и они тут же отправились в медкабинет. Пока Грейс проводила операцию по извлечению пули, Лили стояла у двери и очень интенсивно грызла ногти, почти до крови. К тому времени в академию вернулись Лютер и Клаус. Было довольно странно наблюдать, как Эллисон, Диего и Лили стояли у двери кабинета и с нервным взглядом глядели в пол. Клаус начал успокаивать Диего и они ушли в тренировочный зал. Лютер тихо обнимал Эллисон. Все разошлись. Кроме Лили. Она себе места не находила и уже присев на корточки, винила себя в том, что не заметила такой серьезной раны. Через час, вышла Грейс с хорошими вестями и пыталась отправить Лили в свою комнату, пока Пятый наполняется сил. Девушка не могла так просто оставить своего любимого. Поэтому она прошла внутрь, присела на стул рядом с операционным столом, где лежал Пятый, взяла его за руку и уснула. Уже утром, Пятому стало лучше и открыв глаза он увидел как Лили держит его за руку и мило сопит. Он наблюдал за этой картиной ещё час, пока Лили не почувствовала чужое дыхание. Открыв глаза, она произнесла: -Пятый, ты очнулся! Как самочувствие? Нигде не болит? Тебе принести воды? Может кофе? -Тс-тс-тс, дорогая, всё в порядке. Я здоров и полон сил. -Но вчера ты... -Да, извини...-После его слов, Лили медленно подобралась к его груди и тихонечко обняла. -Какой же ты кретин. -Я тоже тебя люблю.- Пятый поглаживал Лили и спокойно целовал её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.