ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 24. Да ты просто чудо

Настройки текста
Ближе к вечеру началось семейное собрание. -У меня подозрения, что тот парень как-то связан с Ваней и нами. Он опасен.- Сказал Пятый. -Соглашусь, его натура не оставляет желать лучшего.- Ответила Эллисон.- Я съезжу к ней, поговорю и вернусь вместе с ней. Тогда мы все вместе всё и обсудим. -Я с тобой.-Возразил Лютер. -Нет, это только сестринское дело. Я поеду одна.- После сказанных слов, номер три вышла из академии, завела машину и отправилась в путь. -Ох, ладно... Думаю стоит почитать что-то.- Вздохнул Пятый. -А ваш отец мог знать об этом? Он же довольно умён. Может, если у него есть что-то похожее на дневник, это вам поможет?- Лили мыслила в слух. -Лили... Да ты просто чудо!- Пятый поцеловал Лили в губы и переместился в кабинет мистера Харгривза. Вся семья побежала за ним. Зайдя в комнату все начали обыскивать её. -Нашёл!-Воскликнул Клаус. Номер пять тут же выхватил книгу у него из рук и начал листать страницы. -Попробуй начать с конца.- Предложила девушка. Он начал листать с конца, читал, вчитывался. Найдя нужную страницу, он прочёл: -...таблетки кончаются, нужно контролировать Ваню, иначе случится конец света... -Значит апокалипсис произойдёт из-за...-Начала Лили. -Вани.- Закончили за неё братья. Недолго думая, Лютер произнёс: -Нужно срочно ехать за Эллисон! Вперёд! Вся семья побежала и села в машину. Пятый сел за руль, заведя мотор они отправились в путь.

***

-Ваня, он враг! Он использует тебя, чтобы уничтожить нас!- Кричала Эллисон. -Ты врёшь! Вы во всем видите опасность для себя, ведь вы лучше меня! Вы завидуете моей силе! -Нет! Сестра, это не...- Эллисон не успела договорить, как Ваня, при помощи своей силы порезала горло своей сестре. -До встречи, сестра... Ваня скрылась, оставив сестру истекать кровью на полу. Через пару минут приехали номер один, два, четыре, пять и Лили. Увидев окровавленное тело, Лютер выкрикнул: -Эллисон! Нет! Только не это! Что же делать?! -Успокойся Лютер! Не время паниковать! Я вас перенесу.- Номер один взял Эллисон на руки, Пятый же взял за руку его, а затем подключились Диего и Клаус.- Лили? А ты? -Я отвезу машину, вам нужнее быть всей семьёй. -Но...- Лили поцеловала его в щёку и помахала на прощание. Сразу после того, как они исчезли, девушка обыскала дом. Ничего не найдя, она села в машину, завела её и уехала в совсем другом направлении от Академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.