ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 30. От корки до корки

Настройки текста
-Конечно же папа причастен к убийству, я должен был знать.- Буркнул Диего. -Это поспешные выводы.- перебил его Пятый. -Тогда зачем ему нахрен стоять на этом холме, под чёрным зонтом в солнечный день, в Далласе, в тот самый момент, когда застрелили президента?!- Выкрикнул номер два. -Выглядит не очень.- Встряла в разговор Лили. -Я это признаю.- Согласился Пятый. Парни ещё долго перепирались до того момента, пока Диего не выпалил: -Да откуда ты знаешь, какой был отец в свои золотые годы? Ты всё пропустил!- Лили резко, будто бы вышла из своих мыслей, встала и насторожилась, затем тихо упорхнула в соседнюю комнату. -Думаешь мне было легко?- С иронией спросил номер пять.- Я прожил один, сорок пять лет и вообще сейчас нет на это времени. Папа где-то в Далласе. Давай найдём его, он поможет восстановить хронологию. -Даллас очень большой город. Для начала нужно его найти. -Давай-ка вспомним самое простое средство, чтобы найти людей и их адреса.- Улыбнулся парень, но до номера два дошло не сразу.- Телефонный справочник, дубина. -Я нашла!- Выкрикнул из кухни голос Лили. Парни тут же прибежали на кухню. Лили указала пальцем на адрес. -Лили, ты просто чудо. Минус несколько минут потраченного впустую времени.- Пятый приобнял девушку за талию и чмокнул в щёку. Девушка тут же начала хихикать, но потом куда-то пристально посмотрела и спросила: -А где эта девушка... Лайла, да? Её нет на месте... -Ох, чёрт. Я сейчас.- Диего тут же куда-то ушёл по направлению к тёмной комнате. В это время Лили потянулась немного ближе к своему парню, положила свои руки к нему на плечи и глядела в его чистые изумрудные глаза. -Лили? -Да, Пятый? -Ты случайно не учебник по физике? -Нет, а что?- Спросила девушка с непониманием. -Жаль, потому что я бы хотел прочитать тебя от корки до корки. -Боже Пятый, это самый странный подкат, который я слышала.- Девушка звонко засмеялась, а парень, уловив момент начал расцеловывать ей шею. К сожалению их прервал Диего.- Ладно, идите, я прослежу за этими двумя.- Уточнила она, имея в виду Лайлу и Элиота. Парни согласились и ушли восвояси, заведя машину они отправились в дом отца, где их ждало, то, чего они вовсе не ожидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.