ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
465
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 161 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 33. Я был создан, чтобы любить тебя

Настройки текста
Пятый сидел в чулане и подслушивал разговор великолепной дюжины, а Лили стояла на стрёме за дверью. Всё бы ничего, но Пятого чуть не поймали с поличным и когда он переместился в коридор к Лили, та уже во всю дралась с одним из братьев шведов. -Вот чёрт... Перед ним тут же появился второй брат, не давая пройти к девушке. Он ухватил парня за пиджак и ударил о стену, но Пятый тут же телепортировался за его спину и пнул по коленям, заставляя нагнуться. Номер пять пытался свернуть ему шею, но из-за его маленького тела сил не хватало вообще и швед перевернул его через спину, ударив об пол и парень издал протяжный стон боли. Пятый переместился туда же и к сожалению больше не смог, его силы иссякли и швед нанёс решающий удар прямо ему в лицо. На звуки прибежал Диего, оглядевшись по сторонам он увидел, как в одной стороне Пятого избивает один швед, а в другой стороне Лили лежит без сознания, пока её тоже избивает один из братьев. Номер два хотел помочь Пятому, но его заметил нападающий на Лили и ремнём начал затягивать ему шею. Наконец ко второму брату присоединился последний-самый главный и подхватил избивание номера два, все трое братьев шведов были в сборе. Следом прибежала Лайла и лицезрела как в одной стороне избивают её любимого, а в другой избивают номера Пять, Лили же начала немного просыпаться и почти вставала на ноги, которые тряслись как веточки на ветру. Диего звал Лайлу на помощь, но та проигнорировав его бросилась спасать номера пять, что значительно не понравилось ни очнувшейся Лили, ни Диего. Лайла сняла каблуки, вытащила остриё из огромных часов в форме шкафа и бросилась спасать номера пять, она запрыгнула на люстру, перепрыгнув через стены, как обезьяна она села на плечи шведа и давила своими ногами его шею. Затем, отпустив люстру, она перевернула его на пол. -Не за что.- Ответила она парню в шортах, у которого из-за ударов уже текла кровь из носа. Парень заметил, как за её спиной мужчина собирался снова напасть и вытолкнул его в окно. Восстановившись полностью, Лили решила помочь Диего. Она напала на первого брата и пару раз вдарила ему по животу и между ног, а затем немного оглушив, вытолкнула его в окно. Когда она с этим закончила, то вернулась к номеру два, который сам неплохо справлялся, но помочь всё таки нужно. Диего начал наносить удары на последнего и тот стал немного отходить назад, уворачиваясь от ударов. Лили тихо подставила подножку шведу и тот упал, злобно смотря на девушку и проглядел, как номер два со всей силы придавил его шею к полу с помощью своей ноги. Затем он поднял его за шиворот. добавив ещё пару своих фирменных ударов, вбивая его голову в окно Диего вырубил последнего шведа. -Молодец номер два, научишь парой приёмов?- Похвалила его Лили. -Без проблем куколка. Ребята немного посмеялись и заметили, что на втором этаже только они одни, Диего взглянул в окно и увидев стоящего на улице отца, тут же ринулся вниз по лестнице, девушка следом. Только выйдя из здания они догнали уже уезжавшую машину. -Это был он?- Спросила Лили. -Да...- Немного промолчав Пятый продолжил.-Мне начинает казаться, что папа нас избегает. -Не хочу быть занудой ребят.- Привлекла к себе внимание Лайла.- Но пора мотать отсюда. -Не поняла.- Возмутилась Лили.- Когда ты говоришь "мы" кого ты имеешь в виду? -Да вроде фраза однозначная.- Ответила девушка. -Я не имею ни малейшего понятия кто ты и откуда, но чтобы там ни было, советую тебе немедленно возвращаться.- Буркнул Пятый. -Лайла права, надо убираться отсюда.- Начал Диего. -Я тебе жизнь спасла! Ты, киндер говнюк!- Обратилась она к Пятому.- Если бы я не вмешалась, от тебя бы остались только пиджак и дурацкие носки. -В этом-то вся и проблема, ты слишком хороша, слишком много спрашиваешь, слишком много знаешь и ещё дерёшься со знанием дела.- Предъявила Лили. -А ведь она права.- Согласился номер два. -Раз я могу постоять за себя, значит я подлый враг? -Кем бы ты ни была, ты нам мешаешь. Если увижу тебя ещё хоть раз- убью.- Пригрозил номер пять.- Идём, милая.- Парень взял свою девушку за руку и они ушли, оставив Диего и Лайлу наедине. Сама же Лайла, полная возмущения, удивления и непонимания всё таки пошла за ними, но потом заметила, что номер два всё ещё стоял на месте. -Диего, надо идти. -Меня там не хило припёрли к стенке, ты помогла Пятому, а не мне. Мне как раз помогла не ты, а девушка Пятого, хотя должно быть совсем наоборот. Почему? -Потому что он ребёнок, а ты мужик, веди себя соответствующе!- Номер два просто кивнул и прошёл мимо неё. -Знаешь что, я привык иметь дело с врунами Лайла и я бы предпочёл знать, о чём мне врут.- Он повернулся к девушке спиной и лёгким бегом исчез в зарослях деревьев. -Да ладно, Диего, серьёзно?

***

Клаус проснулся на холодном полу в гостиной своей сестры и немного припирался с Беном. Номер три спустилась к нему и забрала валяющиеся рядом пустые бутылки. Клаус предложил ей выпить вместе, но та отказалась, затем немного подумав она решила по крайней мере просто подсесть к нему и спросила: -Что случилось? -С чего же начать? Моя клаустрофобная секта выследила меня, я взялся за старое и ещё я признался в вечной любви молодому гею, который даже ещё не знает, что он гей в кафе шестьдесят третьего года на глазах у его откровенно латентного дяди. Да, но не в таком порядке. Эллисон вздохнула, забрала у Клауса фляжку и принялась доставать блендер и выпивку получше. Раз уж они решили "бухать" днём, то надо делать это правильно.

***

Уже в знакомой нам всем квартире, Лютер решил готовить завтрак, слушая жалобы Диего. -Я не понимаю, они все ещё преследуют меня.- Возразил номер два. -Кто?- Спросил Лютер. -Да социопаты голландские. -Вообще они шведы.- Перебил его номер пять.- Им платят, чтобы они нас ликвидировали, пока мы эту хронологию не развалили. -Но почему сейчас?- Спросил номер два.- Я нормально жил целых три месяца, меня никто не трогал, до того момента пока не появился ты. -Да.- Согласился номер один.- Я пробыл здесь год и никто ко мне не лез. -Даже это всё моя вина, а это не так, до конца света осталось шесть дней и ближе, чем возле консульства до сих пор никто не подобрался. -Ну...- Начал номер один.- Это не совсем так, мы виделись. Лютер рассказал историю о неудачной встречи с отцом, как раз закончив готовить завтрак и на удивление всем он крикнул: -Лили! Идём есть!- На эти слова Диего и Пятый с непониманием переглядывались. Когда эти двое так сблизились, что номер один решил готовить ей еду? Никто не ответил, видимо она не услышала. Номер один вздохнул и попросил номера пять разбудить её. Парень пошёл к Лили, та лежала на диване, укутанная в плед она уже была переодета в белую майку, поверх которой была накинута рубашка сами знаете кого и широкие брюки. Пятый подошёл к ней, присел на корточки и осторожно дул ей в нос, она никак не отреагировала и он решил прибегнуть к крайним мерам, он зажал ей нос. Лили испугалась и открыла глаза, набирая воздух. -Пятый не пугай так. -С каких пор ты с Лютером так близка, что он готовит тебе завтрак? -Не ревнуй малыш, просто однажды мы как-то разговорились и оказалось он не такой тупой, как кажется, он ещё тупее, но довольно смешной. -Это не ответ, и я не припомню подобного момента в прошлом, ты почти всё время была со мной, кроме того раза, когда я был в комиссии. -Да ты прямо создан для того, чтобы быть детективом. -Я был создан для того, чтобы любить тебя.- Ответил парень и поцеловал в макушку причину его мечтаний.- Теперь идём на кухню, тебе нужно поесть. -Хорошо.- Пятый подал ей руку, помог встать и пара вернулась на место рассуждения, где они решали проблему по спасению мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.