ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
465
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 161 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 32. Азот будешь?

Настройки текста
Пятый вернулся с уже немного грустной сестрой. Видимо он её отвлёк на самом важном моменте, но это не может быть важнее конца света, ни в коем случае. -Куда отправляемся?- Спросила Лили. -К Лютеру, у него сейчас как раз матч, к концу успеем.- Девушки с пониманием кивнули и все вместе вышли из забегаловки.

***

Добравшись до нужного места, номер пять отправил Ваню одну, сказав, что ему нужно быть одному, Лили же осталась с парнем. Номер один бредил во сне, слыша зовущий его по имени голос, он спросонья подумал, что это Эллисон и открыл глаза. -Эллисон?- Спросил мужчина. -Нет, это всего лишь я, извини.- Ответила ему номер семь и протянула полотенце со льдом.- Вот. Тебе не нужна подушка или аспирин? -Постой, а почему ты здесь, Ваня? -Ты же мой брат, по всей видимости. -А, тебя нашёл Пятый. -Да, они с Лили внизу, ждут в машине. -Вот он засранец. -Не то слово. Ребята присели на кровать и очень мило беседовали, пока Лютер не договорил то, чего не сказал Пятый и к ним в комнату не ворвался его босс с очень плохими новостями, что не очень обрадовало номера один. От злости он сделал дыру в стене и выгнал Ваню. Лили и номер пять это заметили и побежали к образовавшейся дыре в стене, где красовался номер один, демонстративно показывая средний палец. Ваня же уехала обратно на ферму, оставив Лили и Пятого одних. -Вот урод.- Прошипела девушка. -А ещё как-то можно выйти из этой семьи.- С грустью сказал Пятый, на что его девушка, успокаивая поглаживала его спину и плечо.

***

Пара вернулась обратно в магазинчик к Элиоту, где почти в обнимку на диване сидели Лайла и полуголый номер два. -О боже...-Промямлила с дикой возмутимостью Лили. -Что?- Спросили номер пять. -Эти двое занимались сексом, совсем недавно, фу.- Лили пыталась скрыть рвотные позывы, но ей это удавалось с трудом. Ребята были немного удивлены, что с одного взгляда на них она всё поняла, пусть они даже не скрывали этого. -У твоей девушки прекрасное чутьё.- Ответила Лайла, кладя в рот своему новоиспечённому парню снеки. -Как всё прошло?- Спросил номер два. -Не очень, Ваня уехала обратно на ферму.- Доложила Лили. -То есть вы её упустили? -Нет, она вернётся, ей нужно это всё переварить, а сейчас у нас есть более важная миссия. Нужно найти отца. -Я кстати говоря уже нашёл его.- Перебил Диего. -А потом упустил его, ещё до того, как мы сумели поговорить.- Дерзнул номер пять. -Он пырнул меня. -Его ещё надолго хватило Диего, мы все этого хотели.- Лайла залилась смехом, Элиот немного похихикал, подавая чашки с каким-то напитком, остальные с непониманием смотрели на происходящее. -Жжёшь.- Лайла вытянула руку, чтобы Пятый дал ей "пять" своей ладонью, но парень никак не отреагировал, а его девушка вовсе немного странно начала на неё смотреть, будто какая-то важная мысль всплыла у неё в голове. -Хорошо, что мы знаем, где папа будет сегодня вечером.- Номер пять протянул лист с письмом Диего и тот прочёл его вслух. -"Мистер Хойт Хилленкоттер и консульство Мексики в Далласе приглашают вас на приём". -Погоди.- Перебил его Элиот.- Хойт Хилленкоттер? Ты его не знаешь? -Ах..- Воскликнула Лайла, там будет куча морепродуктов, надо сходить. -Нет, он из великолепной дюжины. Это тайный комитет: учёные, военные, неизвестно чем они там занимаются. Они-теневое правительство. Кеннеди был первым президентом, кто попробовал их разоблачить, но с ними шутки плохи. Элиот показал их фотографию, где их всего одиннадцать, потому что только их и опознали и как раз двенадцатым был мистер Харгривз. -Нужно отправляться.- Серьёзно проговорил Пятый. -Ура, время переодеваний! Наконец-то я сниму этот злосчастный костюм.- Воскликнула Лили.

***

Уже находясь на месте прибытия, Пятый, Лили, Лайла и Диего, прятались у машин, продумывая план, как пробраться на эту вечеринку. -По плану? Вперёд.- Диего первым стал пробираться к выходу, а Лайла хотела пропустить Пятого перед собой. -Я из вежливости.- Оправдывалась она. Лили и Пятый с презрением на неё посмотрели. -Не морочь нам голову.- Пояснила Лили. -Мой недалёкий брат ещё может купиться на эту чушь, но мы не доверяем тебе ни капли.- Договорил номер пять. -О, слова твоей веры.- Отозвалась Лайла. -В жопу себе её засунь.- Не стерпев ответила Лили. Войдя в дом, все начали вести себя как подобает гостям, Лили взяла Пятого под руку и тот подал ей бокал шампанского. Эти двое выглядели великолепно: на девушке было бордовое платье с тёмно-синими рукавами, идеально подходящее к костюму Пятого и очень интересные часы, которые она одолжила у Элиота. Ристретто ничем не отличались от остальных гостей, но на них всё таки посматривали, удивляясь, что в таком юном возрасте они уже умны и влиятельны. А на Диего и Лайлу никто не обращал внимания, что было всем на пользу. -Нигде не вижу папу.- Растерялся Диего. -Просто следи за великолепной дюжиной, мы с Лили пойдём наверх. Диего, постарайся совсем уж не тупить.- Осведомил Пятый и под тихие смешки его девушки они удалились на второй этаж, тихо подкрадываясь. Ну, а Диего и Лайлу ждёт очень интересный диалог, который они быстро замяли в медленном танце под мексиканскую мелодию.

***

Лютера резко выгнали из его жилища и ему пришлось отправиться к Элиоту. -Я к Пятому. -Н-но он ушёл. -Не сказал куда? -С другим вашим братом... -Диего? Я думал он в психушке. -Он сбежал. -Сказал, когда вернуться? -Не знаю. -Ясно. -Азот будешь? Боже, эти двое нанюхались этой смеси из газового баллончика и смеются как не в себя, а одному из них ещё нужно мир через семь дней спасать.

***

Пятый сидел в чулане и подслушивал разговор великолепной дюжины, а Лили стояла на стрёме за дверью. Всё бы ничего, но Пятого чуть не поймали с поличным и когда он переместился в коридор к Лили, та уже во всю дралась с одним из братьев Шведов. -Вот чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.