ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Экстра. Просто любя

Настройки текста
Примечания:
Время поздний вечер. Уже все работники комиссии разошлись по своим делам, ибо рабочий день уже окончен. Лили и Пятый сидели в комнате у первой, занимаясь своими делами. Женщина изучала журнал с новыми схемами по вязанию, а мужчина что-то писал в своём блокноте и параллельно читал книгу. -Милый?- Улыбнулась женщина. -Да? -Может отпразднуем Хэллоуин, а то мы уже как двадцать лет работаем вместе, но его так и не праздновали. Мы же теперь являемся парой, пусть и в тайне от общества. -Но сейчас даже не октябрь. -И что? Ты забыл, что мы собираемся сбежать отсюда? Вдруг мы не успеем? Если следовать календарю, то не успеем. -Ладно, как скажешь. И как ты хочешь отпраздновать? -Ну...мы можем устроить романтический ужин в стиле праздника. -Нам нужны костюмы? -Обязательно, и пусть это будет сюрпризом для нас обоих. -Хорошо солнце.- Мужчина посмотрел на часы и понял, что пора уже закругляться.- Всё милая, нам пора спать. Куратор предупредила о завтрашней миссии, нужно выспаться. -Эх...хорошо.- Пятый, спустившись на колени поцеловал ей тыльные стороны ладоней и ушёл к себе в соседний номер.

***

Пара договорилась праздновать Хэллоуин через неделю. Куратор дала согласие на выходной, уже подозревая, что что-то тут не чисто, но виду решила не подавать. Ристретто как всегда были на высоте, хотя в свои 55 лет это довольно удивительно. Всю неделю они работали не покладая рук, выполняя важные миссии, которые решали судьбу не только государства, но и всего мира. Ближе к выходным они почти не контактировали, готовя свои костюмы.

***

Наступил их долгожданный выходной. Пара встретилась у Лили в номере, они накрыли на стол, поставив свечи, шампанское, виски, столовые приборы и даже немного цветов. -Ну что, ты готов?- Спросила Лили, она собиралась ненадолго уйти в другую комнату чтобы переодеться. -Конечно, дамы вперёд. Спустя тридцать минут она вышла из комнаты. На ней было белое платье с очень пышными длинными рукавами, а волосы были завязаны жёлтой лентой, на голове голове была белая шляпа с жёлтым центром. И самый интересный факт: она всё это связала своими руками. -Та-да! -Ну и кто же ты? Яичница?- Усмехнулся Пятый. -Могу спросить тебя о том же. Твоя одежда ни капельки не поменялась. -Я вообще-то мистер Реджинальд Харгривз- самый ужасный человек во всей галактике. -А я ромашка. Пара немного помолчала и к ним поступил приступ смеха, они выглядели так глупо, но это было так мило. Они поужинали, обсуждая всё и обо всём. Затем Лили включила радио с очень милой мелодией и пригласила мужчину танцевать. Она положила голову ему на плечо, он притянул её за талию, мягко обнимая. Прошло уже больше часа с начала их музыкальной паузы, но они не собирались отпускать друг друга, продолжая кружиться в танце. Только ближе к полуночи Ристретто решили остановиться. Пятый решил остаться с любимой на ночь, и сняв почти весь костюм, оставив только рубашку и брюки, он расстелил кровать и принялся ждать Лили, пока та умывалась в ванной. Женщина вышла в длинной голубой ночнушке и белых тапочках в виде кролика, она легла к своему любимому в объятия, а тот носом зарылся в её, пахнущих зубной пастой с клубникой волосах. Ничего не говоря, а просто чувствуя тепло друг друга они и провели всю ночь. Просто любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.