ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 41. Стерва

Настройки текста
-Ну привет, золотая рыбка.- Произнесла Лили и Ристретто снова вернулось в обычное русло их старой профессии. Женщина из совета уже собиралась откатить за телефоном, который находился рядом с ней, но Пятый опередил её и топором отрубил ей руку. У парня появилась маниакальная улыбка, значит он вошёл в вкус. Лили же решила не отвлекать внимание на себя и полезла под стол, где встретилась взглядом с тем странным человеком, у которого вместо головы был аквариум с золотой рыбкой. Он её заметил и застыл на месте, так как стол был довольно большой, а они находились по краям напротив друг друга. Пятый уже успел расправиться со всеми членами совета, и переместился на стол, прямо перед главой. Тот поднял голову из под стола и умолял о пощаде. -Это она вас послала?- Спросил он. -А это имеет значение?- Ответил номер пять. -Чего бы она не предложила, я удвою это. -Я делаю это не ради денег!- Парень уже было замахнулся, как на него запрыгнула та женщина с пышной причёской и повалила на пол.- Агр! Отвали от меня! -Ты заплатишь мне за этот автомат, маленький гадёныш!- Парень ударил её локтем по щеке. -Я не хочу тебя калечить!- Женщина тут же ударила ему кулаком в губу. -О, меня-то? Да я тебя не боюсь, террорист ты мелкий!- После этих слов Пятый тут же свернул ей шею с помощью хорошего удара ногой. Аквариума нигде не было, Пятый не мог его найти, а вот Лили уже вовсю прокалывала спицами его колени под столом. -Я конечно не люблю рыбу, но тебя я бы с радостью зажарила на медленном огне! -Нет! Больно!- Девушка продолжала прокалывать его уже кровоточащее тело, но её отвлёк голос Пятого и мужчина смог оттолкнул её, выползая в коридор. Девушка очень сильно ударилась затылком о стол и упала. Пятый услышал стук и вытащил её из под стола. -Ты в порядке?- Спросил он. -Да, жить буду. Беги за ним, а то уйдёт.- Сказала Лили и указала на огромную доску у стены.- Возьми её, так будет легче проломить аквариум. -Спасибо, милая.- Пятый помог Лили подняться и захватил доску со стены. В коридоре, ползя на четвереньках был аквариум. Он заметил пару и попытался ползти быстрее, но к сожалению не удержал равновесие на руках и упал. Пятый и Лили телепортировались прямо перед ним. Ристретто, у которых была вся одежда в крови, смотрела сверху вниз на маленькую золотую рыбку, которая стала главой чёртового совета времени. -Уверен, мы могли бы договориться на взаимовыгодных условиях. Что скажете? -Почему бы и нет?- С улыбкой ответила Лили. -Вот тебе услуга...- Удирал парень по одному боку.- За услугу...- А затем по другому. -Нет! Прошу! Не надо! -Больно уж ты услужливый.- Разочаровалась Лили.- Милый, прошу. -Спасибо дорогая.- Парень замахнулся и со всей силы ударил по аквариуму, который сразу же разбился, а рыбка прыгала по полу, глотая последний воздух.

***

До Бена и Клауса дошло, что первый может вселяться в тело второго, но самому Клаусу эта идея особо не нравилась. -Не хочу тебя разочаровывать Бенни, но это тело ты не получишь. Ни за что. -Рано или поздно ты всё равно уснёшь. -Это всё ерунда, однажды в Рио я не спал восемь дней подряд. -И что, без помощи наркоты? -Короче суть в том, что я не дам тебе победить.- Клаус ненадолго прикрыл глаза, а как только открыл, то брат уже находился гораздо ближе, чем до этого.- Ненавижу твою харю. -Я всего тебя ненавижу.- Парень снова сомкнул глаза, а Бен уже сидел прямо напротив него. -Ну боже, Бен, ради всего святого, хватит. Мне и так нелегко приходится. -Тебе всегда нелегко приходится. -Боже заткнись. Любовь всей моей жизни погибнет и мне этому никак не помешать. Я перепробовал каждый трюк из методички путешественников во времени. Я люблю его, я открыл ему будущее. -Только всё, чего ты добился это напугал его. -А вот Лили бы меня поддержала! -Лили всех поддерживает, идиот. И вообще не впутывай её в свои проблемы, у неё наверное своих не меньше. Ну пожалуйста, Клаус, дай мне вселиться в твое тело, всего на пару минут. -Да чего же тебе так не имётся. -Джил, я хочу поговорить с ней. -Джил? Это которая хромающая марокканочка? -Мы же её уже обсуждали. -Хах...Я так редко тебя слушаю. Ладно. Только давай поговорим о ключевых правилах.

***

В доме у Сиси и Карла повисла неловкая тишина. Карл как можно чаще посматривал на Сиси и когда она захотела включить радио, о он сразу же его выключил. Сиси предложила Ване, съездить вместе с ней и Харланом на осмотр, но Карл не хочет, чтобы Ваня была с его женой и просит её отвезти его до ранчо Джима Керви, чтобы ему подкинули нового клиента. Сиси заподозрила что-то неладное, но из-за давления со стороны мужа она согласилась и отпустила её.

***

Эллисон сидела на диване в гостиной и провожала мужа в добрый путь, так как его друг Майлз сказал, что люди Роберта Кеннеди из прокуратуры вышли на связь и хотят встретиться. Жена хотела возразить, но он выглядел таким счастливым, что на прощание она только пожелала ему удачи и сказала: -Я люблю тебя, Рей. -И я тебя.- Ответил он и с улыбкой вышел из дома.

***

Пятый и Лили стояли в переулке, их одежда уже была пропитана кровью, поэтому придётся всё стирать. Пятый пытался отковырять кровь на ногтях и в этом ему помогла Лили. Она достала платок, лизнула его и спокойно оттирала кровь из его маленьких круглых ноготков. Затем они услышали звон каблуков и повернулись к его источнику. -Ну?- Протянула Куратор и номер пять не поворачиваясь к ней лицом протянул пакет с рыбой.- Ах! Эйджи! Ха-ха. Знаешь Пятый, ты уже начинаешь вырастать из своих маленьких шортиков. Лили, ты вообще следишь за растущим организмом своего любовника? -Зато ты прям в календаре отмечаешь, да?- Буркнула девушка. -А Пятый? Почему ты притих? Думала ты будешь на взводе после утренней резни. Хотя Лили такая же. Эх любовь...Делает из двух людей одного. -Эти убийства.- Подал голос Пятый.- С нас хватит. -Хочешь, чтобы я в это поверила? -То что мы сделали, мы сделали ради семьи.- Пояснила Лили. -Ради спасения мира.- Дополнил номер пять. -Ну пожалуйста, не заводите шарманку о киллерах с золотым сердцем. Вот, как договаривались- Женщина протянула паре чемодан.- Он вернёт вас и вашу семью в 2019-ый. У вас девяносто минут. -Об ограничении по времени речи не шло! -Осталось 89 минут и 7 секунд. -Это невозможно, мои братья и сёстры разбросаны по всему городу. -Нет ничего невозможного, вы доказали это сегодня утром, перебив весь совет. -Нам нужно больше времени. -Затянешь и люди начнут задавать вопросы. Чем быстрее вы вернётесь домой и покинете этот период времени, тем лучше для нас всех. -Ах ты...- Парень телепортировался, взяв Лили за руку. -Стерва.- Продолжила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.