ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 42. Как же я люблю почву

Настройки текста
Диего вытащил нож из тела окровавленного трупа Элиота. Лютер в свою очередь прикрыл его тело простынёй. -Не верится, что Элиот мёртв...- С сожалением произнёс номер один. -Он был хорошим парнем, он заслуживал лучшего.- Лютер спокойно кивнул.- Видимо Элиот был близок к ответу. Похоже это федералы. -Что? Да ты в своём уме? Диего, федеральные власти увезли бы его и допросили, они бы не сделали...это. Нет, это дело рук психопата. -Ога Форога...Это что, имя?- Парни наклонились на перила, смотря прямо на надпись, написанную кровью их товарища. -Я поищу её имя в справочнике.- Ответил Лютер.- О, Ольга Форога, ха. Кажется это она. -Набирай этой твари. -Уже.- Лютер взял телефон и стал накручивать цифры для набора номера. К этому времени внизу, почти прямо у этой надписи появились всё ещё в крови Лили и Пятый. -Ого.- Пробормотала Лили. -Согласен.- Ответил Пятый. Они поднялись по лестнице и перед ними предстал стул, с накрытой поверх скатертью. Номер пять приподнял её и пара ужаснулась. -Чёрт...- Тихо произнёс Пятый и тут же бросился к Лили, которая уже во всю пыталась не задохнуться от увиденного. Пусть девушка и была с ним знакома семь дней, но он стал для неё очень близким человеком. Она научила его вязать жилет, как она потом заметила, этот жилет как раз был на трупе. Элиот учил её готовить свой фирменный кофе. Они стали хорошими друзьями, но видимо ненадолго. Пятый обнял девушку и одной рукой гладил её по голове, параллельно спуская к полу, чтобы девушка хотя бы как-то присела. -Тш-ш-ш. Всё хорошо милая, дыши.- Лили упиралась, уже мокрыми от слёз глазами парню в плечо и сжимала спину его пиджака. Тем временем парни уже во всю угрожали какой-то женщине по телефону. Это отвлекло Лили и она успокоилась, взяла себя в руки и крикнула им: -Это "öga för öga", идиоты. "Око за око" на шведском. -Значит Элиота убили шведы...- Сообщил номер пять, помогая девушке встать. -А, ой, ошиблись номером, хорошего дня.- С улыбкой сказал Диего и сбросил трубку телефона. -Мы бы догадались.- Подметил Лютер. -В конце концов.- Дополнил брата Диего. Затем он посмотрел на пару.- А чего это вы оба в крови? -Дети, что вы снова натворили?- Раздражённо спросил Лютер. -В общем мы нашли дорогу домой.- Ответил номер пять номеру один, через уже находясь в ванной. Так как в той комнате были Пятый и Лили, которые помогали друг другу отстирывать одежду от сухой крови. -Что? Как? -Ну, детали не важны, но мы заключили сделку, чтобы вернуться в наше время.- Крикнула Лили. -А как же судный день?- Спросил Диего. -Его не будет. -А апокалипсис в 2019-ом?- Не унимался номер два. -Всё снова придёт в норму. Всё, без вопросов. Идём куколка.- Заверил номер пять, выходя из ванной комнаты.- Пора идти, мы должны найти остальных, да? -Да.- Согласился Лютер. -Лютер, ты за Эллисон, Диего за Клаусом, а мы за Ваней.- Доложил Пятый. -Встречаемся в нашем переулке через 77 минут.- Закончила за парня его девушка. Номер пять раздал всем часы, чтобы никто не отставал, но вдруг парня притормозил номер два. Ему вдруг приспичило попрощаться с Лайлой. -Ты ей не нужен, Диего! Она из комиссии, использовала тебя как марионетку, чтобы добраться до меня. -Нет уж Пятый!- Перебил мальчика в гольфах Диего и не успел он договорить, как парень телепортировался к нему. -Если не ты это сделаешь, то я тебя лично убью, понял!- Пригрозил ему номер пять и ушёл к лестнице.- Лили, время идёт! -Женщины...- С улыбкой сказал Лютер, гладя номера два по плечу. -Но Пятый же не угробил Лили, хотя она из комиссии.- Пытался оправдаться Диего. -А ты поработай с этим бесчувственным бревном двадцать с лишним лет. Ты понимаешь, сколько виски мне пришлось ему подливать, чтобы он открылся мне? Потом я ещё в него по уши влюбилась. До встречи, Бэтмен и Робин.- Девушка взяла своего парня под локоть и они испарились в голубом сиянии.

***

-Никаких стрижек, мне нравится как я сейчас выгляжу. Во-вторых: чур не трогать там внизу, хотя может я и не против, но не смотри, я стесняюсь. И наконец, никакой молочки, уж поверь брату.- Закончил с перечислением правил Клаус. -Хорошо братец и... Спасибо Клаус.- С улыбкой сказал Бен, который был почти на готове, чтобы вселиться в тело брата. -Забей, просто, давай быстрей. После этих слов, Бен тут же вселился в тело брата. Он сиял в улыбке и наконец вышел на террасу. -Так, главное не отвлекаться. Бен прошёл вдоль сада, нюхал цветы, сорвал с дерева огромный фрукт, затем вкусил его, но видимо тот оказался недоспелым. Парень побежал на вскопанную землю, разулся и плюхнулся в грязь. -Как же я люблю почву. К валявшемуся мужчине подошла девушка, с тёмной кожей, в очках и мылом пучке на голове. -Привет.- Сказала она. -О-у.- Неуверенно заговорил Бен.- Привет Джил. -Можно мне к тебе? -А-а, нет...то есть да, конечно!- Девушка хихикнула, легла рядом с ним, не переставая смеяться. Бен заразился её смехом и они оба, делая земляных ангелов смеялись, словно дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.