ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Экстра 2. Как же хорошо, что ты у меня есть

Настройки текста
Пока Эллиот уходил за продуктами, а зацепок никаких не было, Пятый решил устроить выходной. Диего и Лайла куда-то пропали, поэтому Лили и номер пять ночевали в той комнате. Пятый проснулся первым, так как первые лучи солнца светили ему прямо в глаза. Он лежал на кровати в обнимку с Лили, которая лежала на его груди и будто мурлыкала. Пятый посмотрел на неё и повернувшись к ней лицом приобнял её сильнее и провалился в сон. Снова проснувшись он обнаружил, что кто-то теребит его волосы и на груди немного тяжело. Открыв глаза он увидел лежащую на его груди Лили, которая задумчиво гладила его тёмные волосы. -О чём думаешь, принцесса? -Нам так редко удаётся побыть вдвоём, отдыхая и ничего не делая.— Парень вздохнул и обнял девушку за талию. -Ты хочешь куда-нибудь сходить? -Не знаю. Есть идеи? -Можем сходить в кафе. -Нет, может в парк? -Если хочешь. -Кла-а-а-ас. Когда пойдём? -Когда захочешь, сладкая. -А сколько вообще времени? -Примерно половина двенадцатого. -Такс.— Девушка начала вставать.- Надо готовить завтрак. -Ну не-е-ет, Лили. Давай ещё полежим, ты такая тёплая. -А как же твой любимый кофе? -Он подождёт. -Как хочешь.– Девушка вернулась в крепкие объятия. Пара лежала в объятиях друг друга почти весь день, иногда расцеловывая лицо, руки и шею друг друга. -Пятый, мы лежит уже несколько часов, скоро вечер. Давай подышим свежим воздухом? -Хорошо, давай. Лили встала с кровати и отправилась на кухню готовить кофе. Вся растрёпанная и сонная, девушка наливала кофе в большую кружку. Пятый тихо подошёл к девушке со спины и обняв её за плечи, щекотал своим носом её ухо. -Хи-хик, Пятый, я сейчас обожгусь. Держи.– Она подала ему в руки кофе. -М, какой приятный запах.– Промычал парень. Пара сидела за столом, тихо завтракая. Это не была неловкая тишина, они просто думали о своём. Уже наступил вечер и люди возвращались с работы. Лили собиралась и вместе с номером пять они вышли на улицу. Прогулка выдалась милой и спокойной. Пятый и Лили обсуждали прохожих или угадывали вероятность, как бы они повлияют на будущий конец света. Вернулись они в полночь, оба очень устали, но им было весело, так что вечер прошёл не зря. Пара легла на кровать, обнимая друг друга. Пятый врылся ей в волосы и тихо произнёс: -Как же хорошо, что ты у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.