ID работы: 9809839

Цель Узумаки Наруто

Гет
R
В процессе
362
Награды от читателей:
362 Нравится 27 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
События 10 октября в крации. Кушина рожает Наруто и Менму, а Минато поддерживает печать. Потом приходит спиральный и начанает угрожать. Минато спасает детей, а когда тп. К Кушине то из неёизъяли биджу. Дальше всё по канону. Когда приходит время запечатывать биджу, это делае Сарутоби и запечатывает всего Кьюби в Наруто. Когда запечатывание прошло то Хирузен умер а в наруто пробудились гены Узумаки и глаза стали красные с вытянутым зрачком. Тогдо Минато подумал что Наруто захватил Кьюби и отдал его в приют. А Кушине сказал что он умер и он провёл перезапечатывание в "другого" ребёнка Узумаки. Time skip 4 года Сейчас по одной из улиц Конохагуре но сато шёл аловолосый мальчик, ну или как все в деревни привыкли его называть—"демон". А на самом деле этого мальчика звали Наруто. Сейчас он шёл в библеотеку что бы спрятаться там ото всех жителей жеревни ведь сегодня 10 октября—день победы над Девятихвостом Демоном Лисом. В библеотеке мальчик чувствовал себя защищённо, а за одно можно и почитать, но план было не сужденно сбытся. Наруто врезался в одного из 3 пьяных джоунинов. —Ой, извините.- сказал Наруто. —О смотрите "ик" это же "ик" наш демон! Думал просто "ик" извенишся и "ик" уйдёшь? — Ребята "ик" давайте его побъём! —Да! После этих слов 3-ёх джоунинов один из них ударил Наруто в живот что тот аж отлетел в переулок и после ещё 10 ударов Наруто отключился и попал в какое то белое пространство. POV Наруто — Хм, куда это я попал? Да и как я сюда попал? — Это я тебя сюда переместил. Я обернулся. — А вы кто? - поинтересовался я. — Я Шинигами. И ты здесь что бы я вручил тебе подарок. — Что!? Шинигами!? А какой подарок? — Хах, а ты нетерпеливый. Ну так вот я подарю тебе систему которая поможет тебе в исполнении цели. — Ясно, полезная вещь. Но почему именно я? — Ты последний принц Узумаки, а я покравитель этого клана и я хочу что бы ты его востановил. — Вау, спасибо за подарок Шинишами-сама! — Не за что. Ну тебе пора. — Конечно, досвидания Шинигами-сама. Српзу после моего прощания я проснулся в том же переулке и решил проверить подарок. — Система.-сказал я. И пере до мной появилась это: Имя: Наруто Узумаки Статус:Принц клана Узумаки, джинчурики девятихвостого Уровень:1(10/0) Чакра:207(заблокировано) Контроль:-27 Сила:3 Ловкость:5 Интелект:4 Воля:8 Родство со стихиями:(заблокировано) Огонь:???% Ветер:???% Молния:???% Земля:???% Вода:???% Бонусы:+35% к фуиндзюцу, +100 к чакре с каждым новым уровнем. Отрицательные эффекты: -15% к контролю. Озъвучте свою цель:………… —Хм. Знаю. Востановить клан Узумаки. Цель: Востановить клан Узумаки. Да/Нет —Да. Цель Наруто Узумаки:Востановить клан Узумаки. Потом я думал как выдти из системы? Но она сама отключилась и я подумал как я буду достигать своей цели? И тут заметил что пришло сообщение. Я его открыл и прочитал. Там было сказано что надо подтянуть свои параметры до 10 уровня. За это будет вознаграждение в виде опыта 100 шт. и 10000 рё. И тут я вспомнил что всё ещё нахожусь в переулке и решил пойти в приют. Там я пошёл в свою комнату потому что меня решили ото всех отделить. Придя туда я сразу лёг спать. На след. утро Встав в 8 утра я пошёл на завтрак. Придя туда я быстро поел и убежал на 37 полигон. Идя туда я вспомнил один странный пункт: джинчурики девятихвостого. Потом я начал думать. Объзывания "Демон" "Демоническое отродье" и этот странный пункт. Всё сходится я джинчурики девятихвостого. За такими раздумываниями я не заметил как пришёл на полигон. Я начал свою тренировку. Для начала я решил пробежать 5 кругов. Когда я заканчил я довольно сильно устал и решил отдохнуть пару минут. После отдыха я сделал 5 подтягиваний, 15 отжиманий, 30 пресса и 40 приседания на всё это я потратил 2 часа. Я полностью истощился и решил отдохнуть. Я сел под дерево и смотрел на облака. Полностью отдохнув я пошёл в библиотеку и начал читать что такое чакра. Он прочитал полностью книгу и пошёл в приют. Поужинав Наруто пошёл поспать. Time skip 1 месяц За этот месяц Наруто поднял сво характеристики и получил опыт и деньги и продолжил тренировки, а так же он открыл очаг чакры. Сейчас система выглядит так: Имя: Наруто Узумаки Статус:Принц клана Узумаки, джинчурики девятихвостого Уровень:4(50/0) Чакра:657 Контроль:15 Сила:13 Ловкость:17 Интелект:24 Воля:19 Родство со стихиями: Огонь:1% Ветер:1% Молния:1% Земля:1% Вода:1% Бонусы:+35% к фуиндзюцу, +100 к чакре с каждым новым уровнем. Отрицательные эффекты: -15% к контролю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.