ID работы: 9809839

Цель Узумаки Наруто

Гет
R
В процессе
362
Награды от читателей:
362 Нравится 27 Отзывы 112 В сборник Скачать

Фуиндзюцу

Настройки текста
Time skip1 год За этот год наруто выполнил ещё один квест. А какой именно сейчас мы узнаем. Flashback POV Наруто Хм, я уже 3 месеца тринеруюсь. Нужно посмотреть как там мои характеристики. — Система. Имя: Наруто Узумаки Статус:Принц клана Узумаки, джинчурики девятихвостого, сирота Уровень:4(50/0) Чакра:824 Контроль:109 Сила:17 Ловкость:21 Интелект:29 Воля:23 Родство со стихиями: Огонь:1% Ветер:1% Молния:1% Земля:1% Вода:1% Бонусы:+35% к фуиндзюцу, +100 к чакре с каждым новым уровнем. Отрицательные эффекты: -15% к контролю. — Хм, надо бы начать изучать фуиндзюцу. Но как? Сообщение — Хм, что это? Надо бы посмотреть. Так это задание. - Наруто прочитал сообщение - Так надо выкрасть свиток с фуиндзюцу из резеденции и переписать на другой свиток. Так полезная вещь, а какая награда? Что!? +15% к родству с ветром и 150 опыта. Замечательно! Сегодня ночью приступлю. Так сейчас день. Устрою выходной и приготовлюсь. Но где же мне его спрятать я же живу в приюте. Хмммм. Точно сделаю тайник, в полу. Там то его не найдут. Так у меня осталось 7625 рё. Пойду куплю свиток и сделаю тайник. После своих размышлений он пошёл в магазин шиноби и купил там 5 свитоков за 200 рё, продовец решил завысить цену до 500 рё, но наруто пригрозил ему кунаем и он забрал свиток. После похода в магазин он незаметно пробрался в приют и пришёл к себе в комнату. Взяв кунай он откавырял две доски под кроватью и поставил их обратно как и было. Вот Наруто ждёт вечера готовится морально к своей "миссии" . Перед миссией он решил заглянуть в Ичираку. И вот поев он выжидает когда Хокаге выйдет из резиденции. И вот момент Х Хокаге вышел из кабинета. Вот Наруто запрыгивает в окно и оказывается в кабинете Хокаге. Пока он искал свиток с фуиндзюцу он нашёл свит с техниками стихии ветра. Он решил переписать этот свиток тоже и начал переписывать. Нашёл свиток Хокаге и решил переписать его тоже, всё равно он будет развивать все стихии. Вот он исписал уже два свитка у него остаётся три свободныхсвитка и о боги он его нашёл и начал переписовать. На всё это преступление он потратил времени до 4:00 утра. Вот он кладёт всё на своё место и скрывается в тени ночи и по крышам зданий добежал до приюта, запрыгнул в окно, положил свиткив тайник и лёг на кровать. Приходит сообщение. Задание выполнено. — Ес! - сказал Наруто, получил награду и уснул. End Flashback Вот так вот было сейчас он уже изучил половину свитка и уже знает пространственный карман, илюзорный барьер, защитный барьер С ранга, парализация. Сейчас характеристеки такие: Имя: Наруто Узумаки Статус:Принц клана Узумаки, джинчурики девятихвостого, сирота Уровень:6(70/40) Чакра:1473 Контроль:509 Сила:41 Ловкость:55 Интелект:39 Воля:40 Родство со стихиями: Огонь:17% Ветер:56% Молния:22% Земля:9% Вода:15% Бонусы:+35% к фуиндзюцу, +100 к чакре с каждым новым уровнем. Отрицательные эффекты: -15% к контролю. Сейчас Наруто знает техники ветра от D до В ранга. И сейчас он развивает стихию молнии и через 2 недели перепишет техники молнии и начнёт изучение техник. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.