ID работы: 9809841

Ты - моё всё

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Звери

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента, как девочки получили амулеты. Мишель лежала в своей комнате и задумчиво смотрела на потолок. Сегодня был невероятно солнечный день, на небе не было ни одного облачка! «Веснушке» очень хотелось выйти во двор вместе с сёстрами. Одной было скучно, а играть со своим питомцем, как оказалось, быстро надоедает. Она уже раз десять обошла сестёр, которые засели в своих комнатах, и каждый раз они оказывались заняты. Мишель не знала, чем ещё себя занять. Голубоглазая перечитала всю свою небольшую коллекцию комиксов, поиграла с игрушками её любимых героев, даже успела посмотреть несколько серий любимого мультфильма. А ведь с того момента, как закончилась тренировка прошло только несколько часов! Сейчас было самое подходящее время для прогулки! Мишель не выдержала и, вскочив с кровати, побежала по новой спрашивать сестёр. Первой её жертвой стала самая старшая сестра. - Лида-а-а-а! - протянула Мишель, заглянув в комнату к синеглазой. - Ты уже не занята? Пойдём гулять! Погода просто замечательная! Лидочка, ну пожа-а-а-а-алуйста, пойдём! - Я не могу, я же тебе уже несколько раз говорила, - спокойно ответила сестра, сидя на специальном коврике скрестив ноги с закрытыми глазами. - Практиковаться в использовании Ци не так уж просто. Ты же знаешь. Пожалуйста, не отвлекай. - Зануда-заучка, - расстроено буркнула под нос голубоглазая и, закрыв дверь, направилась в сторону комнаты кареглазой. - Дина-а-а-а! -протянула Мишель, заглянув к сестре. -Диночка! - Я знаю, я уже сказала, - быстро произнесла кареглазая, не дав младшей сказать ни слова, - я не могу. Опыты сами себя не проведут, тем более я ещё хотела собрать кое-какую штуку. Я точно не могу выйти погулять. - И эта туда же! - тихо произнесла Мишель и направилась в сторону своей последней надежды. - Рада? - «веснушка» заглянула в комнату к черноглазой, - Ты уже освободилась? Зная характер своей сестры, Мишель решила не канючить, как делала с остальными. Нытьё могло вывести старшую из себя, и тогда та точно не пойдёт гулять. - Да, а что? - ответила сестра, отрываясь от избиения боксёрской груши, которую чудом уговорила маму повесить в своей комнате. - Пойдём гулять! - обрадовано произнесла Мишель. - А ты остальных звала? - спросила Рада, подойдя к сестре. - Да, - ответила «веснушка». - Но они не захотели идти. Сказали, что заняты. - Идём, - произнесла Рада, выходя из комнаты. - Сейчас мы быстро выгоним наших заучек на улицу. Мишель засияла от счастья и, подпрыгивая, последовала за сестрой. Рада подошла к комнате Лиды, бесцеремонно распахнула дверь, схватила за запястье старшую сестру и поволочила её в коридор в сторону Дины. - Я и сама могу идти! - возмутилась синеглазая, пытаясь вытащить свою руку. Рада сжалилась над старшей только тогда, когда распахнула дверь Дининой комнаты. Лида обиженно потёрла запястье и кинула злой взгляд в сторону сестры. - Дина! - крикнула черноглазая, подходя к сестре. - Ты идёшь с нами! Возражения не принимаются! - Но как же… - попыталась возразить кареглазая. - Не принимаются! - твёрдо сказала Рада и, схватив сестру за ворот кофты, потащила в сторону выхода. - Нет! -верещала Дина, сопротивляясь всеми силами. - Нет! Мои эксперименты! Экспериме-е-е-енты-ы-ы-ы! Рада отпустила ворот сестры у лестницы и, чтобы Дина точно спустилась, а не заныкалась в свою комнату снова, встала позади неё, скрестив руки на груди. Кареглазая обречённо вздохнула и пошла к выходу из дома вслед за Лидой. - Рада, ты самая лучшая! - Мишель крепко обняла сестру, и побежала на улицу к остальным.       Рада ласково улыбнулась ей в след и поспешила к выходу. Девочки бегали по саду, играя во всё, что приходило им в голову, пока у них не закончились силы. Они устроились на одной из скамеек, чтобы перевести дух. - А у меня есть идея, - произнесла Мишель, смотря на облака. - И какая же? - заинтересованно спросила Рада. - Давайте дадим имена нашим обликам Ци? - Мишель перевела вопросительный взгляд на сестёр. - Мне кажется, что это не очень хорошо, называть их просто «тигр», или «волк», или ещё лучше - «зверь». Таких как у нас больше нет ни у кого. Мы просто обязаны дать им имена! - Я согласна с Мишель, - сказала Лида, задумчиво посмотрев в глубь сада. - Это действительно хорошая идея. Можно сказать, что они наши питомцы, а у них всегда есть имена. - Юху! - весело выкрикнула Мишель, вскакивая со скамейки и начиная подпрыгивать на месте. - Тогда! Тогда! Тогда моего будут звать… Хм-м-м-м… Джун! Да, точно, Джун! - Милое имя, - сказала Дина. - А моего будут звать Изаму. - Ого! - воскликнула Мишель. - Это же просто бомбическое имя! Лида, Лида, а как твоего тигра звать будут? - Ох, - задумчиво вздохнула синеглазая. - Я даже не знаю. Сложно придумать что-то подходящее для тигра. Может Снежок? Или Кексик? - Звучит так, будто у тебя не тигр, а маленький котёнок, - сказала Мишель, весело подмигивая сестре. - Ой, посмотрите, у Лиды появился миленький котёночек! Как трогательно! - Ладно, ладно, признаю, не очень подходит тигру, - произнесла Лида, поднимая руки в примирительном жесте. - О, точно, знаю! Его будут звать Нео! Это идеально ему подойдёт! - Вот это уже лучше! - сказала Мишель, поднимая большие пальцы вверх. - Рада! Твоя очередь! Как твоего серенького волчка будут звать? - Во-первых, - наигранно обиженно возмутилась Рада, - он не серенький, а бурый. А во-вторых, его будут звать… Хм… Черноглазая задумалась на несколько минут, смотря куда-то вдоль дорожки. - Амэ, - прервала повисшее молчание Рада. - Его будут звать Амэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.