ID работы: 9809841

Ты - моё всё

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Превращение

Настройки текста
      Прошло несколько лет. Мама девочек, посоветовавшись с Бодо, решила, что будет намного лучше отправить их в школу в один год, чем в разные. Поэтому сёстры пошли в один класс и вместе закончили школу. Сейчас каждая выбирает куда пойти дальше. Рада с самого детства хотела связать свою жизнь со спортом и с боевыми искусствами. Ещё в средней школе она записалась на секцию по борьбе, а сейчас участвует в различных соревнованиях. Лида тоже решила, что свяжет свою жизнь с боевыми искусствами. Она очень хотела стать учителем, как её сенсей Бодо, поэтому ищет институт, где можно получить данную профессию. Дина связала свою жизнь с наукой, поэтому ищет направление, которое ей придётся по душе. Мишель до самого конца не знала, куда ей податься, поэтому решила взять год передышки, чтобы попробовать себя в разных направлениях и понять, что ей больше подойдёт.       За прошедшее время сёстры не только закончили школу и начали думать над своим дальнейшим путём в жизни, но и практически в совершенстве овладели техниками, которым их обучал Бодо. Теперь они могли за секунду призвать своих зверей, превращаться в них, а также передавать Ци другим. Правда, с техникой исцеления удалось совладать только Лиде, другим она пока не поддавалась. Акира тоже решила потренироваться у Бодо, ведь когда-то она очень любила боевые искусства, даже ходила на специальные секции.       Так же за это время они умудрились обзавестись врагом. Это произошло ещё в школьные годы. В их классе учился сын достаточно богатого человека. Он был очень высокомерным и самовлюблённым, вечно задевал кого-нибудь из сестёр, из-за чего те и ссорились. С каждым годом их соперничество росло, а с окончанием школы и вовсе переросло во вражду. Тот парень нанимал людей, которых посылал атаковать дом сестёр. Из-за такой неприятности Дине пришлось установить по всему саду и в доме систему безопасности, ведь забор и ворота не видны из окон, поэтому можно было с лёгкостью пропустить очередное нападение. Так же Дина соорудила небольшой передатчик, который принимал сигнал тревоги, служил средством связи и навигатором. Из-за этого гаджета в гардероб кареглазой добавилась новая вещь - широкие браслеты, сделанные из плотной ткани. Под ними она прятала различные полезные в бою приспособления, в том числе и передатчик. Но, несмотря на борьбу с бывшим одноклассником, в жизни девочек всё складывалось хорошо. Они были счастливы.       Всё бы так и оставалось если бы не один случай, который перевернул их жизнь с ног на голову. В тот день их враг искал новых людей, которых мог бы нанять, и наткнулся на одно интересное объявление. В нём было написано, что люди, которых нанимает заказчик, могут стереть врагов с лица земли, сделать так, что они никогда не посмеют показаться на свет. Парня заинтересовало предложение, и он стал искать номер телефона или почту, куда можно было бы отправить свой запрос. При поиске информации он наткнулся на заметку: «Нанимаемые вами люди принадлежат «Клану Фут». В случае потери людей необходимо выплатить компенсацию». Парню стало интересно, что это за организация такая, но никакой информации о ней так и не нашёл. Плюнув на поиски, он снова зашёл на объявление и стал читать дальше. Телефон был найден, запрос был отправлен, оставалось только ждать. Парень ехидно ухмыльнулся и, потирая руки, ушёл по своим делам.       В доме сестёр всё было тихо, каждый занимался привычными делами. Ничего не предвещало беды, как вдруг заверещала сирена. От неожиданности все находившиеся в доме вскрикнули и стали оглядываться по сторонам, не понимая, что происходит. - Напали! - крик Дины вывел всех из ступора. Девочки быстро выскочили на улицу, попутно захватывая своё оружие, которое им подарил сенсей Бодо, когда они закончили младшую школу. Лида на бегу прикрепляла к поясу саи, Рада убирала кодати в ножны, Дина перекидывала через плечо лямку с прицепленным к ней танто, Мишель пыталась заткнуть за пояс обе камы сразу. Акира побежала звать на помощь Бодо, захватив с собой своё оружие - кусари-гаму. Сёстры тем временем уже почти добежали до ворот. Они медленно продвигались к ним, держа оружие наготове и озираясь по сторонам. Вдруг в нескольких метрах от девочек выпрыгнули несколько людей, полностью одетых в чёрное, с серыми бинтами на ногах. Лоб обвязывала красная бандана, а на глаза были надеты странные выпуклые очки с множеством дырочек. Девочки моментально встали в боевую позицию и ожидали действий противника. Люди врага неподвижно стояли и смотрели на них несколько минут, потом дёргано покачали головой и, издав странный звук, похожий на кликанье, ринулись в атаку. Девочки умело отражали их атаки, но попасть по противнику никак не удавалось. - Наш враг вышел на новый уровень? - прорычала Рада сквозь зубы, отражая очередной удар. - Что-то я не помню, что они были такие вертлявые в прошлый раз. - Видимо нашёл более сильных наёмных солдат, - отозвалась Лида, уклоняясь от меча. - Дина, ты заметила рисунок у них на груди? Что это? - Да, увидела, - крикнула Дина, - но я не могу вспомнить что это. Похоже на знак какого-то клана! - Я видела такой по телевизору! - внезапно воскликнула Мишель. - Помните пару лет назад был выпуск про героя в городе, где показывали сюрикен ещё? - Помним! - хором отозвались сёстры. - Так вот, - продолжила Мишель, уходя от ещё одной атаки, - несколькими месяцами позже был ещё похожий выпуск, но там был уже другой сюрикен, как раз с этим знаком! Вроде там говорили, что этот знак принадлежал древнему клану - Фут! Но это была неподтверждённая информация! - Точно! - встревоженно прокричала Дина. - Я читала об этом клане в книге - они все наёмные убийцы родом из Японии! Ходят слухи, что они не так просты, как кажутся! - Это верно! - в бой внезапно ворвалась Акира. - Клан Фут - очень опасен, но он нигде и никогда себя не засвечивает! Как ваш одноклассник смог на них выйти? - Для нас это тоже загадка! - прокричала в ответ Лида.       С приходом Акиры сражение немного продвинулось: девочки стали успевать задевать противника. В один прекрасный момент Лиде удалось скрутить одного из них. Рада тут же поспешила на помощь сестре и полоснула врага по спине своим кодати. В ту же секунду девочки отпрыгнули от противника: из места пореза посыпались искры и повылезали обрывки проводов. - Они что, роботы? - с недоумением произнесла Рада.       После этих слов противники резко отпрыгнули, прекращая сражение. Их сетчатые глаза загорелись красным огнём. Несколько раз неестественно дёрнув головой, они согнулись пополам. В тот же момент из их спин вылезли ещё несколько рук, которые сразу же превратились в оружие. Девочки непонимающе переглядывались между собой. Роботы снова что-то крякнули, а потом издали оглушительный писк. За их спинами незамедлительно приземлились несколько сотен точно таких-же механических людей. Сёстры с ужасом переглянулись и посмотрели на маму. Акира уверенно кивнула дочкам и встала в боевую позицию. Как раз к этому моменту к ним присоединился Бодо. Уверенности в победе прибавилось, девочки, хитро улыбаясь, встали в позиции. Роботы снова что-то прокликали и волной понеслись в бой. Сёстры с готовностью приняли атаку и, не жалея сил, пробивались сквозь полчища врагов. Жаль, что в этом сражении им не было суждено победить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.