ID работы: 9809930

Молнии и катаны

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мастер боевых искусств и катаны

Настройки текста
      Громовержцы отправились на очередное задание. Нужно спасти маленький городок от набегов тёмной гильдии. Заказчикам оказался мэр этого городка. Жил он в огромном дворце, построенном в китайском стиле. Лексус постучал кулаком в массивные ворота замка. Открыл им худощавый, высокий мужчина лет 30. На нём был китайский халат повязанный широким поясом. -Вы к кому?- противным голоском спросил мужчина. -Мы из гильдии, нас наняли разобраться с тёмной гильдией-ответил блондин смотря на ,,шестёрку,, сверху вниз. -Идите за мной. За воротами оказался просторный двор. На дворе крыльцо и снова больше двери, но уже гораздо меньше чем первые. Мужчина вёл их по узорным коридорам, в которых все двери были бумажными и чтобы их открыть нужно было потянуть их в сторону а не на себя. Минут через пять он привёл их в просторную комнату, с балкончиком. Комната была совершенно пустой. -Подождите здесь, он скоро придёт.-сказав это мужчина куда-то ушёл. Громовержцы осмотрелись и, не найдя нечего интересного, направились на балкончик( нет, ну а что интересного можно найти в пустой комнате?). Отодвинув ,,дверь,, Лексус ступил на балкон. Перила были не высокими, доставали Лексу до пояса, и тоже с красивыми узорами. Под балконом был большой двор, по бокам стен которого лежало множество мечей, на специальных полочках. Во дворе ходили какие-то люди. В основном молодые парни. Все они были одеты по спортивному. Но вот в середину вышел один парень, а напротив него встала девушка. Она была в коротких шортах и спортивном топе и кроссовках. Поэтому сразу было видно какое у неё накаченое тело. Да, да эта девушка даже имела шесть кубиков, мускулистые руки и сильный ноги. Она вовсе не была качком как Лексус, она была не ужасно мускулистой, а непривычно спортивной, таких девушек мало на свете. Она была очень даже привлекательной в плане тела. Даже Титания не была настолько мускулиста телом как эта девушка. -Баба то огонь-присвистнул Бикслоу. -Теперь давайте на катанах- скомандовал, какой-оооооочень низкий старичок. Парень взял две катаны, а девушка приняла боевую стойку. -Акира, тебя это тоже касается.- строго сказал старик. - Я в этом не нуждаюсь.- она прожигала парня убийственным взглядом. Лексус не позовидовал тому пареньку, что-то подсказывало блондинку что он ей не ровня, хоть и парень. Так и есть, как только старик скомандовал, она сделала рывок, одним движением ноги выбила катаны из рук парня, подхватила их в воздухе, сделала подвеску смертнику, и вот парень уже лежит на лопатки, а девушка поставив одну ногу ему на грудь, мечи направив на горло грозно стоит над ним. Через пару секунд она его отпускает. Парень кое-как отошёл от шока. Ему помогли поднять. -Следующий- командует девушка. Второй парень выходит уже не так уверенно как первый. Громовержцам даже жалко их стало. Она ведь не так сильно физически ранила, а больше морально. После проигрыша девушке у парня точно самооценка упадёт ниже плинтуса. -Ееееххх.- раздаётся совсем рядом с громовержцами тяжёлый вздох, так неожиданно что они вздрогнули. Дружно повернув головы они видят, что рядом стоит мужчина лет 40, одетый в кимоно. Брюнет, без бороды, достаточно высокий, но не худой, видно что он тоже не брезгует тренировками. -Вся в мать, вся в мать.-грустно говорит мужчина. Громовержцы вопросительно уставились на незнакомца. Мужчина спохватилсь и поспешно представился- Я Сенг ли. Мер этого городка. Ваш заказчик. А это- он указал на девушку во дворе, и снова грустно вздохнул- моя дочь. Её мать была магом и погибла на одном из заданий, когда Акире было 6. После этого я строго на строго запретил своей дочке изучать магию, и тем более вступать в гильдию и выполнять задания. Я не хочу потерять её. Поэтому чтобы она могла постоять за себя я нанял мастеров по боевым искусствам и владения мечом. Но она хочет изучать магию- упавшим голосом жалуется незнакомым людям горе отец.- А я что? Я как могу удерживаю её от этого. Да вот только с каждым днём становиться всё сложнее и сложнее. Она вообще как-то сказала что убежит из дома если я не разрешу ей изучать магию. Может со стороны это и кажется жестоким обращением с ребёнком, но я ведь желаю ей только добра. -Ну всё- с ноткой раздражения говорит девушка. Она победила очередного слабака и это дело ей уже порядком надоело.- Вы обещали сегодня сами сразиться со мной, мастер.- она так посмотрела на него что он аж вздрогнул от её холодного, уверенного взгляда. -Да?-претварился дурачком старичок- У м-меня чего-то спину сегодня ломит!- с надеждой он смотрит на девушку, вдруг купится? Но нет его надежды не оправдались. -Спину у него ломит!- ворчит девушка- Ага, так я поверила- вся уверенность старичка тут же куда-то улетучилась. Он умоляюще посмотрел на Сенг ли. Тот в ответ развёл руками, мол что я могу тут сделать. -Значит так. Условия таковы.-она в упор посмотрела на отца-Если я надираю ему зад, то сегодняшнего дня изучаю любую магию, какую захочу, а если он надирает мне зад, то я навсегда забываю про гильдии и остальную ерунду. -Хорошо-упавшим голосом говорит мужчина. Он знал, что его дочь победит, куда он денется? Правильно, никуда, не куда ему деваться. -Начали-скамандывал парнишка, когда оба противника были вооруженны катанами и в боевых стойках. Оба двигались быстро, резко, но в тоже время плавно и грациозно. Громовержци завороженно смотрели на этот поистине красивый и в тоже время устрашаюший бой. Даже не смотря на возраст старик был так же проверен как молодая девица. И никакая спина ему не мешала двигаться, казалось что он вовсе не старик, а молодой парень в полном расцвете сил. Но бой длился не долго. Конец был предсказуемым. Девушка выбила из рук противника катаны, они валялись не подоплёку и встала одной ногой старику на грудь, показывая что она победила. Она молча отошла от поверженого противника, положила катаны на место, и бросив быстрое-Я буду в библиотеке- ушла в одну из дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.