ID работы: 9809930

Молнии и катаны

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Внешность обманчива

Настройки текста
      Громовержци снова стоят в той же комнате, и ждут мера. Они выполнила задание, разнесли тёмную гильдию, пришли докладывать об этом. На улице уже стемнело, во дворе никого нет. А жаль, они не против посмотреть на ту девушку ещё раз. В бою конечно, а вы что подумали? Доложив об успешно выполненом задании, громовержци получили вознаграждение и предложение переночевать в этом дворце. Конечно же они согласились. Нет, ну, а кто откажется от того чтобы поспать в таком роскошном месте. Как оказалось не только двери здесь были странными. Эти люди ели какими-то тоненькими палочками. КАК? ТВОЮ МАТЬ, КАК? Все громовержци задавали себе эти вопросы на протяжение всего ужина. Этими палками взять что-то было труд, это я еще молчу про то чтобы удержать их в руках. Они вечно падали, то на стол, то в тарелку, то на пол. Худошавый мужчина пытался найти нормальные приборы для еды, но его поиски не увенчались успехом. В итоге они просто выпили всё через край. Естественно с разрешения мера, отправились спать. Кровати у них были низкие, ну прям очень низкие. Но мягкие и удобные. Всё в этом дворце было до жути непривычное и странное. Лексус даже успел пожалеть, что они начнуют здесь, а не в отеле. Ночь. Темно. Только где-то впереди за бумажной дверью морцает маленький огонёк. Этот огонёк не давал покоя Лексусу. Он его так и манил к себе, поэтому поняв что ему не уснуть Лексус оделся и пошёл к огоньку. На улице было прохладно. В чистом небе сияли звёзды, и полная луна. Ещё из далека Лексус заметил что это огонь в фанаре, а рядом с фонарём кто-то сидел, оперевшись на дерево. Заслышав его шаги этот кто-то обернулся и Лексус узнал в этом человеке ту девушку. Она сидела читала какую-то книгу под деревом сакуры. -Тебе чего-она снова уткнулась в книгу не обращая внимания на Лекса. -Не спится-коротко и ясно отвечает блондин. -Ммм-девушка явно его не слушала. Лексус стоял рассматривая незнакомку. Конечно фиг че разгледишь при свете тусклого фонаря, но у блондина было хорошее зрение. Только сейчас он увидел её вблизи, и смог как следует рассмотреть. У неё были красивые серо-голубые глаза. Немного пухлые губы, все покусаные, в болячках. Аккуратный чуть круглый, но вовсе не картошкой нос. Не густые ресницы, глубоко посаженные глаза. Густые брови. Короткая причёска с то ли блондинистыми то ли пепельными волосами. -И долго ты на меня будешь глазеть? -девушка вопросительно выгнула бровь, но от книги не оторвалась -Я не экспонат так что будь добр перестань прожигать меня взглядом.- Наконец то она посмотрела на Лексуса. Но вот её взгляд был вовсе не добродушный, а испепеляющий. -Что читаешь? -Лекс попытался разрядить обстановку. -Выбираю какую магию изучать-гнев полностью улетучился и теперь она уже с интересом смотрела на блондина. -Изучай ту которая тебе нравиться. -Нууу, как сказать…дело в том что все изучают магию с детства, лет с 5-7 там. А мне уже далеко не 7, а любую магию нужно изучать долго. И если меня сейчас 20, то я стану хотя бы любителем, и то это не точно, лет этак в 27. И что это получается, я всю свою молодость потрачу не на выполнение заданий, а на то чтобы изучить магию- грустно сказала она.- Ты кстати чего стоишь? Садись, я не кусаюсь.- девушка кивнула, на землю и подвинулась. -Лексус-сев протянул руку блондин. -Акира-пожала руку парню девушка-можно просто Аки. Так у них и завязался разговор в котором они рассказали друг другу про детство и еще много чего. Лексус даже ей рассказал про то как хотел захватить власть в гильдии. Он сам не понял, как так получилось. Просто у Акиры глаза такие, так и хочется всё ей рассказать. Но она его сильно не ругала, а всего лишь сказала, Все мы совершаем ошибки, главное вовремя всё исправить, извлечь уроки., Лексус обрадовался что она его не осуждает и в какой-то степени даже жалеет и понимает. , А ведь она не такая уж серьёзная, как мне показалось тогда, и шутить умеет, и поддержит., Вдруг его осенило. -Ты уже выбрала в какую гильдию вступишь? -полюбобытствовал Лекс. -Для начала я научусь магии, а потом уже в гильдию вступлю. -Значит ты ещё не решила? -Нет, не решила.-пожала плечами Аки. -Тогда вступайте к нам. Будешь пятым громовержцем.-у Лексуса появился небольшой румянец, но девушка этого не заметила, освещение плохое. -Ххмм, хорошо-она мило улыбнулась парню. Сердце Лексуса бешено заколотилось, дыхание перехватило, земля ушла из-под ног. Но Акира нечего не заметила она задумчиво смотрела в даль. -Знаешь, я тут про одну магию прочитала-эти слова заставили парня вздрогнуть.-называется.....как же это…ммм. кажется, Все разрубающие клинки,.да, точно именно так. Это кленки которые раз рубят всё, как магию так и предмет. А я как раз хороша в ближнем бою. И учить мало, только нужно призвать их и всё, никакие заклинания обороны или атаки только мастерство человека тут играет роль. -Отлично. Как выучишь дуй сразу к нам в гильдию, дед тебя примет. Тебе там понравиться. А дольше она просто сидели и смотрели на красивое звёздное небо. Вдруг Лексус почувствовал как что-то упало ему на плечо. -Уснула-задумчиво проговорил блондин. Он взял её на руки и отнёс на кровать отведённую ему, а сам лёг рядом. Накрыл девушку одеялом и невольно залюбовался её милым лицом. -А ведь с виду она обычная хрупкая девушка, но в бою от неё пощады не жди.-прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.