ID работы: 9810024

Твоя кровь - мой наркотик

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Ночь - это его стихия ... Ночь - это его мир . Ночью он живет , вдыхая полной грудью свежий воздух с запахом дождя , свободы и бензина . Город затихает , по пустынным улицам шуршат лишь сорванные ветром листья и шины изредка проезжающих мимо машин . Он шагает неслышно , а точнее практически парит над землей . Его черные как смоль глаза слабо мерцают в свете фонарей и отражают желтый диск луны , царящей сейчас в темном небе . Он охотник и снова вышел из мрака на поиски новой жертвы . Он ничем не отличен от тысяч таких же мужчин и легко теряется в толпе жмущихся друг к другу тел на тесном танцполе . В этом клубе он еще никогда не был . Смесь запахов бьет в нос , раздражая сверчувствительный нюх .Духи , никотин , пот и алкоголь . Он садится у барной стойки и жестом просит порцию коньяка . Медленно перекатывает янтарное содержимое стакана в руке , но не делает ни глотка . Через минуту к нему подсаживается яркая шатенка в латексе и на огромных каблуках . Короткий разговор и они уже направляются вместе в сторону служебного коридора , скрываясь от посторонних глаз . Он смотрит в опьяненные коктейлями карие зрачки , гипнотизируя и подчиняя волю девушки себе . Верхняя губа дрожит и под ней внезапно проступают белоснежные клыки .Острые как бритва . Он наклоняется все ниже и ниже , пока не касается пульсирующей вены на женской шее ... Ровно через десять минут он покидает заведение , удовлетворенный и полностью довольный собой . А девчонка в латексном платье завтра даже не вспомнит откуда на ее теле взялись две одинаковые круглые точки . Он замирает посреди трассы , осматриваясь и растегивает несколько пуговок на дорогом черном пальто . Легкий ветер играет с его густой шевелюрой , цвета вороньего пера и внезапно приносит откуда то новый ошеломляющий запах ... И он не похож ни на один из тех , что ему доводилось ощущать . Легкий и пряный , чуть сладковатый и дурманящий ... Он взрывает все рецепторы , сбивая с ног и заставляя все мыщцы сжиматся от напряжения . Он раздувает ноздри , принюхиваясь и в тот же миг все волоски на его теле встают дыбом , а низ живота скручивает тугим узлом . Он срывается с места , следуя этому запаху . Он дитя ночи и с легкостью преодолевает расстояния , не замечая километров у себя за спиной . Он оказывается за чертой города и запах становится ярче и словно закрывает его в кококон и он наконец находит его источник . Одинокое авто посреди пустынной загородной трассы он настигает без труда. Оно все пропитанно этим запахом и не преодолимо влечет его , почти лишая рассудка . Принц тьмы не промахивается , приземляясь на крышу дорогого Rovera и балансируя на вытянутых руках заглядывает в салон . Запах становится невыносимым и первое , что он видит это копна пшеничных локонов , хрупкие плечи обтянутые бежевым пальто и непривычно сильные женские руки , уверенно сжимающие руль . Трасса обрывается , когда они вьежают в котеджный поселок и минуя рады высоких заборов , вьежают в один из дворов . Хлопает дверца со стороны водителя и окрыленная по истине безумным аромат девушка выходит наружу . Он не рискует следовать за ней в дом и остается на улице до тех пока в особняке не гаснет последний источник света . Для него несуществует преград и прикрывая глаза принц тьмы тут же оказывается в просторном холле . От запаха , ставшего густым и насыщенным кружится голова и его уже вкусившего сегодня кровь охватывает неистерпимая жажда . Он идет на аромат солнечных лучей и цвтекущих яблонь , не слышно поднимаясь по деревянным ступеням на третий этаж . Уверенно толкает дверь и натыкается взглядом на большую кровать с белоснежным балдахином . Принц тьмы сомневается ровно минуту , а затем собирает всю свою силу в кулак и отодвигает тонкую ткань На белых простынях спит ангел ... Ибо иначе девушку , которую он видит перед собой не назовешь . Золотистые локоны небрежно разбросаны по подушке , одна рука лежит вдоль тела , вторая под розовой щекой . Легкая шелковая сорочка плотно облегает стройное тело , подчеркивая пышную упругую грудь . Одеяло сбилось и лежит в ногах , неимоверно длинных и красивых ногах с острыми коленками . - Дьявол , как же ты пахнешь ... - Хрипит он , наклоняясь и легонько касаясь носом ее волос . Руки сжимаются в кулаки , на запястьях мгновенно вздуваются вены и выдержка трещит по швам . Тонкая жилка на ее точечной шее так близко , что его давно уже не бьющееся сердце кажется пропускает удар и жжет грудную клетку . Верхняя губа принца снова начинает подрагивать , обнажая зубы , но он не может сделать это с ней ... Не может осквернить чистоту этой молочно белой кожы , не может познать вкус ее крови . Он лишь ведет кончиками холодных как арктический лед пальцев по нежной щеке и молится всем существующим богам , что бы она не проснулась . Внезапно ее чувственные пухлые губы приоткрываются выпуская тихий вздох и принц тьмы как ошпаренный шарахается в сторону . Он рвано дышит , хотя его легкие давно не нуждаются в воздухе , а затем неслышно открывает окно . Лишь на миг оглянувшись , он снова жадно вздыхает дурманящий запах и делает шаг в ночь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.