ID работы: 9810024

Твоя кровь - мой наркотик

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Дракула не находил себе места всю ночь. Он сидел, укрывшись от чужих глаз на Северном мосту, разглядывая мерцающее звездами небо, пока оно не начало светлеть. И даже днем, когда над городом царило солнце ему не давал покоя сладко пахнущий белокурый ангел. Ее запах преследовал его, впитавшись под кожу и вьевшись под кору головного мозга. Еще ни одна женщина, которых он не мало познал за свою жизнь, не пахла для него так опьяняюще. Он бредил ею как полуумный, бредил этим запахом и не мог совладать со своим естеством. Он пробудился с первыми сумерками голодный и злой из-за первой слабости, появившейся в его сильном, мускулистом теле. Жажда жгла ему горло и снова гнала его во мрак ночи. Он принял ледяной душ, хотя сам был холоден, как айсберги Антарктиды, одел чистую рубашку и снова ищез на темных улицах столицы. Он тенью проскользнул в очередной клуб, морщась от неистерпимых и удушающих запахов и оглушающего шума. Снова заказал алкоголь, на этот раз — выдержанный виски. Блуждающий взгляд гипнотических глаз скользил по залу, разыскивая ту, которая утолит его голод в эту ночь. Она подошла к нему сама, совсем еще юная с ярким макияжем на лице и россыпью непослушных светлых кудряшек. Игриво подмигнула, пристраиваясь на высоком стуле и бесцеремонно опуская изящную ладонь на его бедро. Все происходит быстро в тесной кабинке женского туалета, но ему мало и через четверть часа там же оказывается еще одно молодое тело. Он насыщается до предела, потому что ему нельзя появляться там, куда его влечет непреодолимая сила не утолив голод. Ему вообще там появлятся больше нельзя. Но искушение сильнее всех запретов. Ему так хочется еще раз вдохнуть в себя ее запах, запах чистоты и непорочности, запах живой теплой плоти… Когда он безшумно проник в чужой двор и в чужую жизнь, в окне на третьем этаже все еще горел свет. Принц тьмы видел очертания женской фигуры сквозь тонкую ткань тюля и с большим трудом вынуждал себя оставаться на месте и ждать. Ждать пока белокрылый ангел отправится в волшебное царство Морфея. Но даже когда она погрузилась в сон, он еще долго бродил по дому рассматривая статуэтки и фото и не решаясь подняться наверх. Она влекла его к себе, манила так, как он заманивал в свои сети будущих жертв. И он боялся этого… Он, дракула в котором текла неимоверная сила и мощь, боялся власти которую имела над ним незнакомая ему девушка. Человек… Его впервые привлекал человек. Он шумно вдохнул, застыв у дверей, чуть помедлил и затем вошел внутрь. В этот раз он не спешил, постепенно всматриваясь в детали и изучая интерьер комнаты. Огромная кровать, тумбочка, туалетный столик с зеркалом и шикарный белый рояль. И как только она умудрилась затащить его на третий этаж? Принц покачал головой и взял с тумбочки фото в красивой голубой рамке. На нем была запечатлена его незнакомка и смешной круглощекий мальчишка лет шести. Он провел пальцем по ухоженному женскому лицу и тут же вернул снимок обратно. Ее запах был повсюду, в вещах, в мебели, даже стены в доме были насквозь пропитаны им. Дракула был напряжен до предела, без остатка растворяясь в нем. Он снова коснулся рукой балдахина, пропуская сквозь пальцы невесомую ткань и шагнул к постели. Аромат луговых трав и весенних цветов едва не сбил его с ног . Снова . Он стиснул зубы , делая маленькие осторожные вдохи и неосознанно любуясь мирно спящей девушкой . Словно загипнотизированный , он наблюдал за тем как подрагивают во сне длинные ресницы , как она тихо дышит и как размеренно вздымается ее пышная грудь . Кончики пальцев зудели от неудержимого желания касатся ее везде , но принц тьмы боялся потревожить ее безмятежный сон и выдать себя . Потому он только смотрел на нее , акуратно присев на край кровати . Внезапно незнакомка пошевелилась , сбрасывая в очередной раз одеяло и подгибая под себя длинные ноги . Тоненькая лямка шелковой ночной сорочки сползла с плеча , почти оголяя грудь и непоколебимого Дракулу бросило в дрожь . Он мгновенно сорвался с места , отступая назад и смущаясь как мальчишка . А потом все же не выдержал и в доли секунды оказался у изголовья кровати . Пальцы коснулись золотистой прядки , спадающей на лицо , поражаясь ее потрясающей мягкости и раз за разом проходясь по всей ее длинне . Руки не хотели слушаться , гладя спящую девушку по щеке и подбородку и застывая в милиметре от приоткрытых губ . Оказывается ее кожа , теплая и нежная как у ребенка сводила с ума не меньше аромата , скручивающего спазмами возбуждения весь мужской организм . Подушечки пальцев обвели контур чуть влажных створок и они приоткрылись еще сильней , как розовый бутон открывается навстречу солнцу . Ледяной кожи его ладони коснулось ее дыхание и толпы мурашек тут же галопом прошлись по затылку . Принц тьмы склонялся над женским лицом все ниже и ниже , поддаваясь инстинктам , а не здравому смыслу . И лишь почувствовав легкое трепетание на своих губах и волну тепла , исходящую от чужого дыхания окаменел от ужаса . Потребность сцеловать хотя бы частичку этого тепла с чужих уст становилась невыносимой , желание касатся просто полыхало в нем необузданным пламенем . А жажда именно ее крови и ничей другой практически выходила из под контроля . Понимая , что еще чучуть и сорвется он отступил и к своему изумлению заботливо укрыл хрупкое тело одеялом , случайно задевая кончиками пальцев обнаженное плечо . Разряд пронзивший все тело буквально выгнул до хруста все суставы и отбросил его к окну . Принц тьмы рванул на себя створку , едва не выбив стекло и стрелой метнулся вниз . Проклиная себя и своего создателя и клятвенно обещая самому себе больше никогда не возвращатся ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.