ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Видимо, всё не так безнадежно

Настройки текста

***

      Вырвавшись из собственных мыслей, Сэм заметил, что уже подъехал к магазину и какое-то время просто сидел в машине.       Встряхнув голову от мыслей о прошлом, он вышел из импалы и направился к магазину.       Открыв стеклянную, но уже не совсем прозрачную дверь, Винчестер вошёл внутрь. Обычный ничем не примечательный маленький продуктовый магазинчик.       Взяв единственную корзинку, он направился в глубь магазина. Бутылка молока, два разовых пакетика с кофе, пластиковый контейнер с салатом, пара бургеров и конечно же вишнёвый пирог. Про себя Сэм подметил, что не всегда в ассортименте подобных магазинчиков можно найти пирог, а уж тем более вишнёвый.       «Хочу увидеть радостное лицо Дина, он ведь просто обожает вишнёвые пироги. Даже больше бургеров.»       Он ухмыльнулся собственным мыслям. Не только старший Винчестер заботится о брате... Только у Сэма это подпитано не просто братской любовью, но и неправильной, искривлённой...       Как он умудрился влюбиться в Дина, в собственного брата?       Настроение снова упало, лишь знание того, что Дин хотя бы любит его, хоть и не так как Сэм, но любит, грело душу.       «Мне хватит и этого, просто быть рядом с ним, знать, что он в порядке, и плевать, что когда мы близко, мне становится ещё больнее, ведь он не чувствует того же, что и я... Хотя так даже лучше, хоть кто-то из нас нормальный... Ну, насколько это возможно, с нашим-то стилем жизни...» Сэм с горечью улыбнулся, эта улыбка так и сквозила отчаянием...       Благо в магазине больше не было покупателей, так что быстро рассчитавшись одной из фальшивых кредиток, он вернулся в машину и поехал обратно в мотель.

***

      Дин всё так же беззаботно спал. Младший Винчестер, стараясь не шуметь, поставил пакет с продуктами на маленький журнальный столик в углу номера и быстро прошмыгнул в ванную комнату, по пути захватив сменную одежду.       Сэм разделся и встал под горячую воду в душевой кабинке. От образа спящего Дина, до сих пор не исчезнувшего перед глазами, внизу живота приятно потянуло.       Как часто скрываясь в душе, младший Винчестер дрочил в одиночестве под струями воды в очередном мотельном номере? Видимо, слишком часто, раз даже сам Сэм не может вспомнить, да и зачем это помнить? Это ничего не изменит. Его ненависть к самому себе за неправильную любовь в сторону брата не исчезнет от этого, и даже наоборот усилится, ведь он поймёт насколько нелеп, словно глупый подросток, безответно влюбившийся в какую-нибудь актрису. Как он себя ненавидит за эти чувства, но не может ничего сделать. Он пытался держаться, пытался даже покончить с собой, но потом подумал о том какого будет Дину. Ведь он бы остался совсем один, последний Винчестер.       Нет. Сэм не мог так поступить со своим братом. Если бы не младший, Дин бы уже давно сошёл с ума, виня себя за все смерти близких, и совсем бы замкнулся в себе. Младший стал его последней опорой. И если её отнять, Дин упадёт в омут страданий. Он просто изведёт себя.       Уж лучше Сэм сам будет страдать, чем позволит брату взвалить на себя всемирную вину.       И теперь он снова стоит в ду́ше и проводит по возбуждённому члену рукой, представляя перед собой брата. Сэм представляет, как тот начинает аккуратно лизать его разгорячённую плоть от основания к головке, слегка постанывая от нарастающего удовольствия, а затем легонько целуя по всей длине.       Сэм уже подбирался к пику возбуждения, и как только воображаемый Дин взял в рот головку, он излился на кафель. Ноги обмякли, и младший сполз по стене. Образ перед глазами рассеялся, а нашего Лосёнка захлестнуло волной животного удовлетворения и отвращения к себе от осознания всего происходящего.       Что он творит, здесь, в ду́ше, пока его брат мирно спит в номере? Извращенец. Ты не достоин его, так что просто смирись. Смирись со своей участью.       Сэм оделся и вышел из душа. Не смея посмотреть в сторону брата, он лёг на кровать и накрылся одеялом, отвернувшись к стене. Так и продолжая терзать себя, он уснул.

***

Старший Винчестер проснулся от аромата растворимого кофе и шорохов возни. Открыв глаза, он увидел брата, наливаюшего кипяток в кружку и по домашнему хлопочащего над маленьким столиком. В груди разлилось трепетное тепло. Дин нехотя поднялся, но даже спросонья не смог удержаться, чтобы не подколоть брата. — Хей, Саманта, что на завтрак, м? – он сладко потянулся. — Ха-ха, как смешно, Дин. Встань и сам посмотри, – даже не смотря на едкие шуточки брата, Сэм не смог сдержать нежной улыбки. — Сучка. — Придурок. Братья одновременно усмехнулись. С горем пополам, но старший поднялся и подошёл к столу. — Опять взял свою кроличью еду... О! Ну хотя бы чизбургер взял. Ох, ладно, умоюсь и приду. Дин ушёл в ванную и закрыл за собой дверь.

***

Старший выглянул из-за двери ванной и позвал брата: — Эм... Сэмми, ты не мог бы подать мне сменную одежду? – он не знал почему так смущается, ведь они братья, чего им стесняться? В детстве их купали вместе и ничего. Оба парни. Но что-то заставляло его смущаться оголять торс перед собственным братом.       Сэм застыл. Его взгляд зацепился за капельку воды, огибающую мышцы брата и резво бегущую дальше по плечу. Ему ужасно хотелось дотронуться до Дина. Младший одёрнул себя. Нет, нельзя. Проморгавшись, он спохватился, брат попросил подать ему вещи. Сэм черезчур резко развернулся и в пару шагов подошёл к сумке старшего, вытащил чистую одежду и вернулся к Дину. Он протянул ему стопку вещей, отведя взгляд в сторону, как бы невзначай рассматривая новую газету.       Заметив в сводке новостей что-то, что могло оказаться их делом, младший не сразу заметил, что брат уже скрылся за дверью, а пустая рука Сэма до сих пор была протянута вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.