ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Всего лишь торчащий гвоздь...

Настройки текста
      Дин вышел из ванной и увидел брата, сидящего за столиком и пристально вчитывающегося в новостную газету. — Нашёл что-нибудь?–поинтересовался он, садясь рядом. — Кажется, да... Вот взгляни,– Сэм протянул газету старшему.–Есть несколько жертв в Лоуренсе штата Канзас, у них у всех вырваны сердца. — Оборотень? — Скорее всего–задумчиво произнёс младший. — Чтож, определим на месте...Но прежде чем ехать я просто обязан поесть! — Кто бы сомневался,–по-доброму хмыкнул младший.       А Дин уже во всю боролся с упаковкой чизбургера, и, наконец, победив, откусил огромный кусок бургера. И с набитым ртом на полном серьёзе сказал: —Ета фшехда на перфом меште.(еда всегда на первом месте)       Сэм наклонился к стулу, стоящему возле него, и вытащил оттуда припрятанный на десерт вишнёвый пирог, который Дин не заметил из-за стола.       Взгляд старшего сразу удивлённо и с некой ноткой озорства уставился в этот "кулинарный шедевр", как он сам любил его называть. Наскоро дожевав кусок своего чизбургера, Дин с улыбкой спросил: — Так ты всё таки не забыл?– и со смешинкой в голосе добавил.–Сэмми, я в шоке. — Эй, я забыл всего пару раз, остальные разы его просто не было в ассортименте. — Ну ладно-ладно, поверю на слово.       Сэм с показной обидой отпил свой кофе, над верхней губой образовалась полоска из пенки, которую тот сразу слизнул и удивлённо проговорил: — Ух-ты, а на этот раз кофе даже очень вкусный. Попробуй. — Да мы с тобой везунчики, подай-ка мою кружку.       Младший, не поднимая со стола кружку, стал пододвигать поближе к брату ещё горячий напиток, но кружка зацепилась за слегка выпирающий над уровнем стола гвоздь, и всё её содержимое пролилось на стол и стекло прямо между ног Сэма.       Он вскрикнул и чертыхнулся, вскакивая, что заставило Дина поторопиться на помощь к брату. В голову ничего кроме, как снять с пострадавшего штаны, дабы тот не обжёгся ещё сильнее, не пришло. И Дин стянул штаны с Сэма, случайно зацепив боксёры.       Он застыл на несколько секунд, уставившись на обнажённый пах брата.       Выйдя из оцепенения, старший быстро поднялся и отвернулся, а младший умчался в ванную резко захлопнув дверь.       « — Как же это было неловко. И чего это я так уставился на него?! Подумаешь, что я член что-ли впервые вижу? Нет. Мы оба парни, так что в этом нет ничего страшного, так ведь? Просто сделаю вид будто ничего не произошло.» – Дин скользнул взглядом по своим штанам и замер. – «Что за?!.. Встал?! Это оочень стрёмно.» – нервный смешок. – «Так давно этим не занимался, что уже собственного брата от девушки отличить не могу? Хех, хотя Сэмми со своими лохмами и правда похож на бабу. Боже... Надо успокоится, видимо меня просто переклинило, я слишком давно не занимался сексом и даже не дрочил... Скоро это пройдёт. Надо лишь отвлечься...»       А тем временем Сэм в ванной расправлялся со своим стояком. В отличии от брата у него не возникало никаких вопросов на счёт того, из-за чего он так возбудился, он знал, просто Дин оказался слишком близко, из-за чего ему и так всегда сложно держать себя в руках, так ещё и какое-то время пялился на его достоинство, ещё повезло, что тот отвернулся вовремя и не заметил возбуждения брата, младшего уже начинали раздражать эти нелепые невзаимные чувства к родному брату.       « — Почему нельзя как все нормальные парни влюбляться в девушек и жить себе спокойно?! Почему, нужно было влюбиться именно в парня, в собственного брата? Почему?!»

***

      Сэм вышел из ванной уже в других джинсах и чтобы нарушить тишину спросил: — Ты уже поел? — А? А, да... Да, – голос брата вырвал Дина из собственных размышлений, помогающих ему справиться с невесть откуда взявшимся возбуждением. — Ну тогда пошли собирать вещи, нужно успеть сдать номер до обеда и желательно приехать в Лоуренс до наступления ночи. — Ага, ну я свои вещи толком не вытаскивал. А вот ты не забудь свои шампуни и расчёску, Рапунцель. — Всё язвишь. — Ну ты же до сих пор реагируешь. Да, братик? – Дин по лисьи улыбнулся и хитро сощурился.       Обстановка разрядилась. И братья собравшись, покинули этот мотель и загрузили вещи в импалу. — В путь! – весело проговорил старший, открывая дверь машины со стороны руля. — Ну поехали, – так же весело ответил Сэм, одновременно с братом садясь в импалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.