ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19. Самый страшный кошмар Дина Винчестера

Настройки текста
      Дину уже несколько месяцев снится одинаковый сон. А если быть точнее – кошмар. На утро Винчестер не помнит содержания своих сновидений, но почему-то уверен, что каждый раз сны одинаковы, а ещё он уверен, что в его кошмарах он видит младшего братишку. Это – всё, что он может вспомнить после. Но липкий страх и с болью сжимающееся сердце не позволяют допустить даже мысль о том, что это может быть нечто, кроме кошмара.       Охотник изо всех сил старается не замечать это ужасное ощущение, обволакивающее его после пробуждения. Но мысли то и дело возвращаются к той малой информации о странных снах, которую он может вспомнить. В его снах Сэм, его Сэмми. И чёртов гнетущий червячок разъедающей изнутри боли. Складывая эти два известных ему факта, Дин приходит к выводу, что во снах не происходит ничего хорошего, а присутствие в них Сэма заставляет невольно задумываться об ужасающих сюжетах разворачивающихся перед ним в кошмарах.       Винчестер старается не думать об этом, старается вести себя естественно, но сознание так и наровит подкинуть жуткие сцены того, что могло происходить в этом повторяющемся сюжете его кошмаров.       Потеря Сэмми. От одной только мысли об этом сердце у Дина замирает, пронзённое мучительной болью, из лёгких вышибает воздух, тело прошивает частая дрожь. Нет. Нельзя думать об этом. Нельзя. Младший братишка всё ещё жив. Всё хорошо. Если понадобиться, то Дин вновь продаст душу, лишь бы уберечь своего единственного Сэмми. Брат – всё, что у него есть. И любой, кто посмеет хоть немного неправильно посмотреть на его драгоценного Сэмми, будет страдать. Дин не позволит обидчику даже умереть. Нет, это было бы слишком снисходительно с его стороны.       Ох, чёрт. Кажется, Дин превращается в неимоверного собственника с гиперопекой... Или он всегда таким был? Если задуматься, то подобные мысли проскальзывали у него и раньше. Просто Винчестер приписывал их к заботе о младшем братце. Но сейчас... Сейчас это больше напоминает какое-то слабое оправдание его нездоровому желанию отгородить Сэма от любых, даже самых незначительных, опасностей. Ему явно стоит переосмыслить своё поведение. Но... Дин всегда старался избегать самокопания, ведь боялся того, что может открыться перед ним. Лучше просто избегать правды, делать вид, что не замечаешь несостыковок в своём поведении со стандартами общества. В конце концов, их семейка далека от стандартов. Просто Дину пришлось стать для Сэмми не только братом, но и матерью, отцом. В нём просто поселилась ещё и материнская любовь.       Господи, это даже в мыслях звучит странно...

***

      Это ужасно. Кто-нибудь прекратите мои мучения. Позвольте хотя бы закрыть глаза, прошу. Я не вынесу этого. Пусть это прекратится. Я не могу. Дайте отвернуться, я не хочу, я не могу на это смотреть. Я хочу прекратить это. Прошу, я больше не вынесу!       Я чувствую, как щёки обжигает непрекращающийся поток горьких слёз. Я кричу, горло саднит, но вокруг не слышно ничего, кроме блаженных стонов и шлепков от столкновения бёдер. Я пытаюсь хоть как-то пошевелиться, но не могу даже закрыть глаза. Мне не позволяют даже моргнуть. В штанах тесно, но я не хочу снимать напряжение. Мне больно видеть это, но ещё больнее от реакции моего тела на открывшееся передо мной зрелище.       Сэмми, мой младший братец... Боже, даже мысленно такое сложно произнести. Он, он трахает какую-то девицу... И я не знаю почему, но... Мне ужасно больно это видеть. Я не чувствую отвращения, нет, мне больно видеть Сэмми с кем-то другим. Я... Ревную? Да, наверно. Это странно, но это так. Я не могу видеть брата с кем-то, кроме... Кого, Дин? Кроме себя? Чёрт. Я начинаю обращаться к себе в третьем лице. Но, кажется... Кажется, я и правда ревную Сэма. И не просто ревную, а хочу оказаться в постели с братом вместо той девки...       Вот это откровения... Дин, ты сходишь с ума.

Сходишь с ума по младшему братцу.

      Блять. Кто-нибудь врежьте мне по лицу. Со мной явно что-то не так.

Что ты, Дин, влюбиться в родного брата – абсолютно нормально.

      Эй! Это точно мои мысли? Я свихнулся...       Чёрт возьми, когда это закончится? Сэм так нежно входит в неё, с такой любовью смотрит... Девушка так стонет... Она повернулась лицом прямо ко мне.       Стоп! Это Лея?! Какого хрена?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.