ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Наконец-то одни.

Настройки текста
      Дин резко просыпается, сразу открывая глаза. Сердце учащённо бьётся. И первое, что осознаёт Винчестер, после резкого пробуждения – он помнит. Дин впервые за долгое время помнит содержание своего сна. Там была Лея и... Сэм... И... В голове полный кавардак. Чёртовы мысли, нужно отвлечься.       К Винчестеру постепенно возвращается ощущение реальности, и... О, боже! Воспоминания. Воспоминания о признании брата...       Не успевает Дин продолжить заниматься самокопанием, как осознаёт, наконец, где, а точнее, на ком, лежит. Он вскакивает, словно над ним нависла угроза для жизни, и быстро ретируется в ванную, по пути больно ударившись мизинцем о ножку кровати. Дверь за Винчестером шумно захлопывается. Стук собственного сердца закладывает уши, грудь нервно вздымается при каждом вдохе. Нужно срочно в душ, под прохладную воду.

***

      Когда Дин выходит из ду́ша, брат уже не спит. Сэм расслабленно отбивает ненавязчивый ритм правой ногой, притянув левую к себе на стул, глядя в экран телефона, и счастливо улыбается. От этой картины в груди у старшего Винчестера разливается тепло. — Хэй, Сэмми, чего такой счастливый? Звонил кто? – Дин, по привычке, затолкнул все свои переживания поглубже и натянул глупую шутливую улыбочку на лицо.       Сэм так сильно увлёкся чем-то у себя в телефоне, что не заметил подошедшего брата, из-за чего даже подпрыгнул на месте, когда тот заговорил. Младший Винчестер обернулся к Дину, поправляя выбившуюся из-за уха прядь волос и стараясь прекратить так широко улыбаться. — Да просто с давней подругой переписываюсь, она припомнила один забавный случай... – сердце старшего Винчестера болезненно сжалось. Так вот оно что. Это та Лея заставляет его Сэмми так светиться? – Так приятно вновь встретиться с ней, мы так долго не виделись. С ней я могу снова вспомнить те беззаботные моменты, когда всё было намного проще, когда мы привычно охотились на призраков, оборотней, демонов. Когда ангелы оставались мифом о добрых человечках с крылышками... Она единственный близкий мне человек, с которым я знаком уже давно. Она та, кому я могу всецело доверять. Она мне ближе всех. Ну, не считая тебя, конечно, – тут же поправил себя Сэм. – Но... Это немного другое. Ты всегда рядом. И это, безусловно, хорошо. Но я соскучился по общению с кем-то из прошлого. И с ней я могу не скрываться, не таить что-либо. Она знает о мире сверхъестественного, – взгляд Дина стал более настороженным. – Всё хорошо, не стоит беспокоиться. Я её проверил. Соль, святая вода, серебро. Она даже иногда охотится, так что в случае опасности на неё можно положиться. Она надёжная. И с Леей очень легко общаться. Классная... – дальше Дин уже не слушал.       Похоже, Винчестер всё-таки не ошибся. Сэм просто по пьяни перепутал его с этой Леей... Блять! Вместо внятных мыслей, в голове только эхом раздавались маты, мысленно им произносимые. Это же надо было так облажаться. Вот почему надежда – одно из самых дерьмовых чувств, просто безосновательная вера в незбыточное. Так глупо. Понадеяться, что его всегда такой правильный братец влюбится него. Конечно, с чего бы? Ведь это, как минимум, неправильно, грешно. Верно. Чуть ли не святой Сэмми никогда бы не ощутил подобное странное влечение к родному брату. А то, что Дин заметил за братом те странности... На самом деле, он просто выдавал желаемое за действительное, ему привиделось, он просто накрутил себя. Это всё были игры его больного разума. Чёртов извращенец. Он просто видел то, что хотел. А на деле, Сэм просто так проявляет свою привязанность к брату. — ...Дин? Всё хорошо? – сквозь невесёлые мысли наконец прорвались слова брата. Винчестер поднял на младшего слегка затуманенный взгляд. – Дин? – неуверенно повторил Сэм. – Ты в порядке? Что-то случилось? Эй, ответь хоть что-нибудь. — Я... – всё вокруг ощущалось словно сквозь слои ваты. Ноги слегка подкашивались. Пошевелить рукой кажется непосильной задачей. Смысл слов брата с трудом доходит до Винчестера, и только Дин успевает его поймать, как он тут же ускользает. В голове образовался вакуум. Никаких мыслей, лишь гулкие удары сердца, эхом раздающиеся в голове.       Старший Винчестер смутно почувствовал, как его трясут за плечи. В голос брата просочились испуганные нотки, но Дин не мог разобрать слов, чтобы помочь. И вдруг он почувствовал на своих губах нежное прикосновение чужих искусанных губ. Это ощущение оказалось очень чётким, словно в непроницаемом мраке комнаты неожиданно включили свет. Странное помутнение стало исчезать. Винчестер-старший пару раз моргнул, пока его взгляд не стал более осознанным. И Дин тут же увидел прикрытые веки брата. Дрожащие ресницы Сэма приковали к себе всё внимание Винчестера. Яркие лучи солнца просачивались сквозь полупрозрачные занавески, мягко ложась на щёки и лоб Сэмми. Братишка невероятно прекрасен. Но младший Винчестер, почувствовав на себе внимательный взгляд, резко распахнул глаза и тут же отстранился, стараясь не смотреть на брата. Весь вид слегка растерянного Сэмми заставлял Дина лишь восхищённо смотреть, не смея вдохнуть. Младший Винчестер виновато поджал губы, невольно проходя по ним языком, до сих пор ощущая фантомное прикосновение к губам брата. На это действие Винчестер-старший не удержался и прошептал: — Ты прекрасен... – сказал, и словно весь воздух из лёгких вышыбло. Дин знает, нужно дышать, но... Кажется, что дышать в этот момент не так уж и необходимо, хотя бы несколько мгновений можно обойтись и без кислорода. Так свободно, так не хочется прерывать красоту момента. — Что? – казалось, будто сейчас Сэм только и способен, что недоумённо моргать и скользить взглядом по брату, стараясь найти хоть какую-то деталь, подсказывающую, что брат просто неудачно пошутил. Но нет, Дин всё так же с благоговением смотрел прямо на него, почти не моргая. – Что ты...       Но не успел младший Винчестер договорить, как брат тёплой рукой нежно коснулся его щеки, мягко проводя большим пальцем по выцветшим ресницам. Сэм только и мог, что удивлённо открывать и закрывать рот. Воздуха стало катастрофически не хватать. Сердце стучало перебоями. Уши словно заложило. Но стоило Дину осторожно его поцеловать в веко, как организм вновь смог нормально функционировать.       Дин медленно отстранился и мягко посмотрел на него, будто оценивая результат своих действий, а затем снова подался вперёд, медленно покрывая всё лицо Сэма невесомыми прикосновениями пухловатых губ. Всё происходящее казалось таким правильным, что все страхи мгновенно испарились. Остались только приятно обволакивающее чувство всепоглощающей любви и ощущение абсолютного уединения. Словно они совсем одни, а мир вокруг замер. Маленький номер придорожного мотеля превратился в их личный рай. Они вдвоём, и никто им не нужен больше. — Кажется, пришло время поговорить... – раздался из угла комнаты знакомый женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.