ID работы: 9810074

Чудеса случаются?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 49 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23. Третий лишний.

Настройки текста
— Погоди-ка... – задумчиво произнёс Дин, сложив руки на груди. Девушка подняла на него усталый взгляд, как бы говоря: «ну, что ещё?», и Винчестер поспешил оправдаться: – Вообще-то, я не перебил тебя. Ты сама сделала паузу в рассказе, а я... Воспользовался этим, – парень самодовольно улыбнулся. – Так вот. Как я понял, он назвался твоим братом, но ты вскользь упомянула, что была влюблена в него? – Лея неловко поджала губы и потупила взгляд. – Значит, я прав! – как-то слишком радостно воскликнул Дин. – Ну, как говориться, инцест – дело семейное.       Сэм и Лея еле удержались, чтобы не приложить ладонь ко лбу или, уж если на то пошло, не дать подзатыльник старшему Винчестеру. — Сэм, ты точно уверен, что твоему брату больше двадцати? — Вообще-то, мне почти тридцать один... – вяло буркнул Дин, уже не так веселясь. — Потому что по поведению твой братец с трудом дотягивает до семилетнего, – не обратив внимания на возражения старшего Винчестера, закончила девушка. — Сам удивляюсь тому, что это он меня старше, а не наоборот. Уж больно безалаберно он себя ведёт... – Лея понимающе кивнула, шутливо изображая скорбь на лице. – А ведь в детстве он подавал большие надежды, – младший Винчестер смахнул невидимую слезинку с глаз, всем своим видом показывая вселенскую грусть. — Эй! Я, вообще-то, здесь и слышу вас. — Ей богу, как дитя малое... – девушка не сдержала улыбки от вида обиженно отвернувшегося взрослого мужчины. – Видимо, стоит сделать перерыв в моём почти монологе и немного перекусить, – Лея откуда-то из-за спины достала незамеченный ранее парнями пакет, протягивая Дину пластиковый контейнер с куском пирога, а Сэму контейнер с сэндвичами с курицей. – Вы ведь ещё даже не завтракали?       Дин, всё ещё несколько недоверчиво косясь на девушку, взял протянутую выпечку. Ну правда, не пропадать же добру? Сэм в благодарность коротко улыбнулся девушке и указал на соседний стул за столом, предлагая присесть. Лея с удовольствием приняла приглашение, доставая себе бананово-шоколадные палочки. Младший Винчестер мягко улыбнулся. — Что? – удивилась девушка. — Времена меняются, а твоя любовь к этим «Pocky»*, кажется, вечна. Тогда, в 2006, ты, когда нервничала, могла за раз съесть несколько упаковок и не заметить. — А... Точно, – Лея лучезарно улыбнулась. – Ты ещё в первый раз этому сильно удивился. Ещё бы, ты ведь у нас вроде как следишь за питанием. — Голубки... – сварливо прокомментировал Дин, но никто не обратил на это внимания. Винчестер удручённо протопал в другой конец комнаты, хватая стул и ставя его в паре метров от стола, где увлечённо предавались воспоминаниям брат со своей подругой.       Никто из этих двух даже не посмотрел в сторону старшего Винчестера. Прекрасно. Теперь он оказался ещё и третьим лишним. Глядя на понимающих друг друга с полуслова друзей, Дин с каждым мгновением становился всё мрачней. Сердце больно сжалось. Вот оно. Винчестер всегда слишком сильно отличался от сообразительного Сэма, подающего большие надежды в том элитном колледже. Да и на что он вообще надеялся? Он – всего лишь отцовский солдат: хорош в охоте, но не в человеческих качествах; всё тот же несерьёзный подросток, пытающийся скрыть свою неуверенность за глупыми шутками, вечно сбегающий от проблем. Да, он вырос, набрал мышечной массы, обзавёлся опытом в уничтожении нечисти, но он всё так же скрывает истинные эмоции за нахальной улыбкой и дурацкими подколами, всё так же избегает серьёзных тем в разговоре, всё так же боится быть честным с самим собой.       Только теперь он отравляет тело алкоголем, стараясь затуманить разум, чтобы забыть, чтобы не думать, чтобы не знать. Лезет к девушкам в трусики, лишь бы доказать самому себе, что странные чувства к брату – всего лишь наваждение. И даже когда жаркий секс не вытесняет из головы мысли о Сэмми, продолжает ходить по барам, всё доказывая и доказывая себе, что ему и с девушками хорошо. Чёртов трус, бегущий, поджав хвост, когда что-то идёт не так, как он привык. Долбаный слабак, старающийся поглубже спрятать настоящего себя, боясь, что иначе останется беззащитным перед лицом собственных желаний. Он не достоин Сэма. С Леей брату явно намного комфортнее. А с Дином... С Дином он таскается, вероятно, из чувства долга, опекая безалаберного братца.       Действительно, ну какой из него старший брат, если это Сэмми, наоборот, защищает его? Мелкий всегда защищал Дина. Будь то отец, простуда или поглотившее его чувство вины. Да, в какие-то периоды брата не было рядом, но оно и понятно. Сэмми ведь не виноват, что его старший брат оказался таким непутёвым. Младший всегда хотел жить иначе. Он всегда отличался от них с отцом. А что сделал Дин, когда у брата наконец получилось создать для себя ту нормальную жизнь, о которой тот всегда мечтал? Пришёл и вырвал Сэма из его счастливой сказки. Растоптал все надежды на выбор. Убил его девушку. Ведь если бы не Дин, то, возможно, младший смог бы спасти любимую, а, может, и вовсе Азазель не пришёл бы за Джесс.       А всё почему? Потому что старшему, видите ли, вздумалось, что он имеет право возвращать Сэма в эту сумасшедшую жизнь, что имеет право скучать по работе с братом... Да что уж там таить, в этом-то Дин всё же себе признался, но он скучал по своему Сэмми. Это детское восхищение в глазах крохотного мелкого братишки, бровки домиком, при одном взгляде на которые становится просто невозможно отказать в чём-то этому чуду; вечно длинные волосы, за которые старший частенько дразнил брата, в тайне мечтая зарыться в них и вдохнуть цитрусовый аромат с ноткой корицы, крепче прижимая к себе родное тело; это невозможное «Ну, Дииин», за которое Винчестер готов отдать что угодно, лишь бы услышать вновь, только бы Сэмми повторил, пока сам старший доводил бы того до пика оргазма...       Чёрт. Нельзя думать в этом направлении. Нельзя. Он всё ещё твой брат, как тебе вообще совесть позволяет думать о подобном? И ты ещё смеешь называть себя его братом, после того, как в твоей голове твориться подобное?       Широкие ладони хаотично блуждают по спине, вызывая толпы взбесившихся мурашек, заставляя желать большего. Прекрати, слышишь, Винчестер, остановись!       Влажный язык, не встречая сопротивления, с лёгкостью проникает в жаркое нутро чужого рта, оглаживает нёбо, властно проводит по нижней губе, оставляя за собой мокрый след.       Немедленно останови это безумие.       Безумие. Так безумно жарко становится в штанах. Горячее дыхание опаляет открытую шею. Глаза цвета тягучей карамели жадно пожирают каждый миллиметр веснушчатой кожи, умоляя о большем. И Дин не смеет отказывать. Ну в самом деле, кто он такой, чтобы сопротивляться желаниям Сэмми? Эта сладкая пытка... — Дин! – кто-то безжалостно тормошил Винчестера за плечо, не давая и шанса остаться в объятиях Морфея.       Послышалось хриплое недовольное мычание. Старший неохотно открыл один глаз, проверяя обстановку. После, лениво проморгавшись, тут же наткнулся взглядом на нависшего сверху Сэма.       Сонливость как рукой сняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.