ID работы: 9810110

Всё только начинается

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Возможности

Настройки текста
— И что это означает? — спросила Шицу. — У нас есть какие-то силы, я сама не понимаю какие, — ответила Далира. — Да уж, и что теперь делать? — Для начала никто не должен знать о них, пока мы сами не разберёмся. Могу сказать только одно сила разная. Завтра попробуем. — сказала Далира. — Ты хоть понимаешь сколько у нас есть возможностей, — сказала Шицу. — Понимаю, но этим мы не будем пользоваться, будем использовать только тогда, когда это сильно понадобится, — ответила Далира. — И почему же?! — спросила Шицу, — ой, точно, так будет неинтересно, — продолжила она, ехидно улыбнувшись. После этого Далира приняла тоже такую злую и ехидную улыбку. Кто знал, что у этих девушек на уме. Уйдя домой, за ними всё также следили. Выйдя из-за угла. Вышел тёмно-волосый мужчина с иглами. Да-да, Иллуми видел эту силу. Он не чувствовал у них нэн и понял, что это какая-то магия, которая ему интересна. " Надо узнать на что они способны " подумал Иллуми. На следующий день, девушки купили новые телефоны, довольно дорогие. Но с деньгами из-за того мужчины у них не было проблем. В ту же секунду Далире поступил вызов, хотя кто мог знать её номер телефона. — Да, это кто? — спросила Далира. — Далира, привет, это я, Фейтан. — ответили ей. — Но, как ты узнал мой номер? — Мой один друг — хакер, может и не такое. Так вот, мы же договорились о встрече. У тебя сегодня выходной, не так ли? — сказал паук. Далира хотела, конечно, но ей было довольно страшно идти одной. — Да, ты прав. Но, могу ли я взять с собой подругу? — так они хотя бы двое могли узнать. — Тройное свидание? Ну, не против, — ответил Фейтан. — Как жаль, что я не люблю свидания), — сказала Далира. — Со мной полюбишь, — сказал парень и повесил трубку.  — Кто тебе звонил? — спросила Шицу. — Сегодня мы идём на свидание, — сказала Далира. — С кем это ты успела? — С пауком…- ответила Далира. — С пауком?! Ох уж влипли, но кажется это поможет, он же не собирается нас убить. Ну хоть с красивым? — Сегодня увидишь, — сказала Далира. Пока Далира готовила обед, Шицу направилась в магазин за новыми вещами. По дороге за ней шёл какой-то мужчина, на вид, как зомби. Это очень её пугало. — Эй, перестань идти за мной! — сказала Шицу. Как только она развернулась, то этот человек сразу же начал нападать. На счастье, Шицу удалось увернуться. В этот момент она решила действовать первой. Когда он упал, она нанесла удар в спину, но он смог удержаться на ногах. «Чёрт, он слишком сильный», подумала Шицу. Когда мужчина встал, в его глазах не было ничего видно, как будто пустота окутала душу. С новым напором он напал на девушку. В этот раз она не смогла увернуться. Мужик накинулся сверху и прижал руками, тем самым начиная душить. " Это последний шанс, я не могу бороться», подумала Шицу. Закрыв глаза и протянув руки не в силах сопротивляться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.