ID работы: 9810110

Всё только начинается

Смешанная
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Охота начинается

Настройки текста
Она уже может прощаться з жизнью. Может и делает это, но не со своей. Яркий свет начал слепить всё вокруг, мужчину откинуло на 5 метров воздух, после чего его разорвало на кусочки и растёрло в пыль. Сильный шок подверг девушку. На пол упала игла. Она чётко знала кто это и что это. — Иллуми, — тихо произнесла Шицу. Быстро собравшись, она побежала дальше, только уже разглядывая по сторонам улицу. Через пять минут за стеной вышел Иллуми.  — Да, впечатляет, я теперь всё понял. Но не понимаю одно, откуда она всё знает. По моим иглам узнают только единицы. Знакомые. С ней я никогда не встречался. Сейчас это неважно. Я должен любым способом получить эту силу. Сила Аллуки не сравнится с этой. Я заберу её себе. И буду самым сильным убийцей в этом мире -, в этот миг глаза Иллуми загорелись по истине жутко, как у сумасшедшего. В это же время в логове пауков; — Почему они, они даже не сильны, не владеют нэн, -, говорил Финкс ходя по комнате. — Ну, если о них шло дело в предсказании, то мы обязаны их поймать, — ответил Шалнарк. — С этим я и согласен, но не хотел бы за ними идти, если их не можна пытать — сказал Фейтан. — Если они нам не понадобятся, делай с ними что хочешь, — сказал Шалнарк. Спустя некоторое время в дверь постучали. — Да-да, — ответила Далира, Открыв дверь она увидела подёртую Шицу. — Ты снова ключи забыла, что с тобой стряслось?! Зайдя в квартиру Шицу запрыгнула с разбегу на кровать лицом в подушку.  — Охота начинается, — спокойно сказала Шицу. — Что? — спросила Далира. — О нашей силе теперь узнал Иллуми и он решил сегодня свершить нападение. Он хочет убить нас, чтобы забрать силу., — сказала Шицу. — Ты использовала силу, ну, тебе нечего оставалось делать, без помощи нашей силы мы вдвоём не сможем противостоять против него, а значит надо срочно искать учителя, — сказала Далира. — Ты права, но кого? — Мы не успеваем, пошли, — сказала девушка. Спустя пару часов они встретились с Фейтаном. — Ну привет, долго не виделись, прогуляемся, а, и как зовут твою подругу? , — сказал парень. — Шицу, — коротко ответила вторая девушка.  — Кстати, как там твои друзья-пауки, — сказала Далира. — Откуда ты узнала? — Свои данные, — с ухмылкой ответила Шицу. Смотря на Шицу, Фейтан начал задумываться. " Если бы я выбирал между ними, выбрал бы Шицу, она больше по душе, возможно, я хочу кое-что с ней сделать, жестокое… нет-нет, пока не доставлю их Куроро, ничего не могу делать». — Может, пойдём в ту сторону, — Фейтан указал в сторону леса. — Нет! Я туда не пойду, мне лучше прогуляться здесь " Чёрт, я паук. Я бы мог их споймать. Но если пророчество Куроро и правдиво, то они очень сильны, но против моей силы? Ох, они в любом случае меня убьют» — Тогда я пошёл, мне срочно надо вернуться, — сказал Фейтан. — Иди, — сказала Далира, — До встречи, — мило сказала Шицу. Повернувшись Далира схватила Шицу. — Ты совсем что-ли, он же хочет нас споймать, они, похоже, знают о нас. — Я знаю! Но он такой привлекательный ещё с самого аниме мне нравился, — сказала Шицу. Дома девушки долго думали, кого они хотят попросить быть их учителем. Начали они с главных героев. Киллуа и Гон? Нет, они слишком малы, хоть и сильны. Иллуми? Он хочет их убить. Курапика и Леорио? Леорио не опытен в силе и нэн, Курапика непонятно где. Куроро? Хочет поймать. Хисока? А здесь сложно. Он вроде и может согласиться, но это ему не даст никакого толку, узнает о силе, захочет сразиться. Но попробовать стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.