ID работы: 9810169

Летящий на смерть

SEVENTEEN, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
сатан. бета
Размер:
476 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 506 Отзывы 258 В сборник Скачать

from shining star to mars

Настройки текста

С чего же начать? Я так много хотел бы тебе сказать, что понятия не имею, о чём писать. Наверное, ты был бы поражён до глубины души тем, насколько велик и прекрасен твой избранник. Ровно два года назад я понял, почему ты выбрал Ёсана, и, продолжая за ним следовать, убеждаюсь в правильности твоего решения. Он стал превосходным правителем. Справедливым и мудрым. И не скажешь, что ему исполнилось двадцать три. Ты знал, что он приписал себе два года возраста, чтобы отправиться на юг служить? И что два года назад ему было не двадцать три, а двадцать один? Он признался мне в этом в день его рождения. Ёсан пригласил меня на ужин летним днём, и лишь к вечеру поделился поводом. Почему-то я думал, что он родился осенью. Хотя я хотел бы пожаловаться тебе на Его Высочество. Скоро будет большой приём в честь Алой революции. Так назвали день, когда Ёсанни провозгласил себя Консулом и пришёл к власти. И Ёсан, как преданный поклонник роз, по классике отдал приказ украсить зал этими цветами. Украсили. И я давно не видел его настолько разгневанным. По каким-то причинам перепутали цвет роз, и вместо красных привезли белые. Я не придал этому большого значения, цветы и бальный зал Ассамблеи выглядели невероятно красиво. Но он, когда увидел зал, изменился в лице и замолчал. Слегка нахмурился и спросил «кто это сделал?». Я не понял, что не так, и, клянусь звёздами, он впервые за всё это время посмотрел на меня с укором и обидой. Ёсан вдруг превратился из осознанного мудрого правителя в капризного юнца, который, пользуясь своим положением, потребовал заменить розы на красные. В начале зимы. Когда эти-то везли из-за границы полторы недели. И знаешь, что вытворил твой ненаглядный? Ты даже не представляешь. Он заставил всю дворцовую гвардию в ночь перед приемом перекрашивать розы в красный. Его Высочество отдал приказ, который не смог оспорить даже я. Напротив — он раздосадовано критиковал моё решение оставить белые розы и едва ли не кипел от огорчения, продолжая высказывать недовольство. Конечно, я позволил ему проявить ко мне подобное неуважение и молча стерпел. Хотя, возможно, именно я был не прав, ведь неспроста он окружает себя красными вещами и красными розами. Мы никогда не говорили об этом, но в этот раз я настоял. Хотел узнать, почему в твоём саду он продолжает растить твои белые розы и при этом на дух не переносит их где-либо ещё. Лучше бы и не спрашивал. Я думал, что он смог отпустить тебя. Ёсан сейчас живёт так, словно перед ним лишь будущее, и прошлое больше не тянет его на то тёмное дно, с которого я его достал. И знаешь что? Он признался мне, что белые розы для него подобны твоему запаху или взгляду. Что они напоминают о тебе так же, как твои объятия или твой смех. Посему эти чёртовы белые розы он бережно растит только лишь в твоём саду и не любит, когда на них смотрят чужие люди. Будто сохраняет некоторое таинство лишь для вас двоих. Ужасно. Я всё ещё зол на тебя за то, что ты подвёл этого юношу и что испещрил его сердце шрамами. Нет тебе прощения. Я, Защитник короны, хранитель снов Консула, крёстный отец монарха, выношу тебе приговор за то, что ты сделал с моим подопечным. А как ты хотел? Сам же и сделал так, чтобы я защитил и поддержал его. Теперь не удивляйся. Я его хранитель. Ах, Хва… Ладно, думаю, стоит сказать о себе? Не знаю. Скоро будет наша с Мингю вторая годовщина с венчания и свадьбы. Кто бы мог подумать, что я, именно я окажусь замужем. Забавно. Но знаешь? Пользуясь тем, что это письмо никто не увидит, и тем, что мне некому признаться — я скучаю по тебе. Во всех смыслах. Нет, иногда я говорю Мингю, что тоскую по тебе, но… Думаю, он не осознаёт насколько сильно. Мой муж всегда умудряется поднять мне настроение и вернуть меня в строй, он решает все мои проблемы, но именно этого ему не понять. Не потому, что он какой-то не такой, а потому что не терял настолько близких людей. И слава богу. Я люблю Мингю. Он прекрасный мужчина, который боготворит меня. Тёплый, уютный и комфортный. Он мой дом, моя страсть, моя любовь. Я обожаю его прикосновения и объятия. Скучаю за ним, когда он уезжает. Позволяю ему всё и отдаюсь целиком и без остатка. Но… Боже, Хва. Я люблю вас разной любовью, она не сравнится, он для меня весь мир. Мир, в котором я живу и который меня защищает. Ты же для меня небо. Звёздное, сияющее и в то же время неимоверно тёмное небо, под которым я снова хочу оказаться. Мне жаль, что я вообще вступил с тобой в отношения, потому что ты не оставил мне и шанса. Я думал, что всё контролирую. Мне казалось, власть в моих руках. Я лишь Деймос, что продолжает следовать за Марсом. Ты чудовище. Мёртв, а всё равно влезаешь и в мою счастливую замужнюю жизнь, и не отпускаешь Его Высочество. Что в тебе такого? Такого, что перед тобой готовы пасть двое сильнейших в этой стране. Не дождёшься. Я зол на тебя. И чтобы ты знал, у меня всё хорошо. Я зол на тебя ещё с того момента, когда ты притащил в часть Ёсана. Я не говорил никому, но в день, когда мы расстались, я считал, что если наши чувства действительно сильны, то мы вместе доживём до конца войны и… Ах, почему-то я был уверен, что когда ты добьёшься своих целей, мы действительно сможем быть вместе. Мне было страшно, что этого не случится, но ещё страшнее, если бы это случилось и кого-то из нас не стало. Не важно. Я пишу это, сидя в своем кабинете в Ассамблее. Пишу и возвращаюсь ко всем этим мыслям в последний раз. Думаю, отнесу это письмо тебе на могилу, да сожгу его там. А после вернусь в свой дом к своему любимому мужу. И всё же, бесконечно люблю тебя, мой родной. Сегодня два года, как тебя не стало. Два года, как невероятно злюсь и скучаю. Если бы ты знал, как сильно я хочу оказаться в твоих руках. Засмеяться из-за того, что ты щекотно ведёшь кончиком носа по моей шее. Смутиться, из-за того, как ты касаешься моих волос и вдыхаешь мой аромат. Я просто хочу… Заходил твой ненаглядный, отвлёк меня от письма на два часа. Понежился у меня на софе, побездельничал среди рабочего дня, подремал, да поехал ужинать с Уёном и проводить вечер праздно. И слава богу. Надеюсь, он и не вспомнил, что сегодня два года. Зато я вспомнил, что ничего я не хочу и что ты выбрал другого. Вот и лежи там теперь, раз такой умный. . . . .

Надеюсь, когда мы снова встретимся такими же молодыми и прекрасными, всё сложится по-другому. Целую.

.

.

.

С бесконечной любовью, мой родной, Навсегда лишь твой, Юн-Ким Джонхан.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.