ID работы: 9810191

Спасение в тебе

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Голову разрывали мысли. Впервые за долгое время, находясь рядом с морем, он чувствовал подобное. Сегодня должно было все закончится. Все его страдания. Но этот парнишка… он так сильно зацепил Юнги, что ему даже захотелось с ним поболтать. Не сколько он зацепил, а его глаза. Они были полны радости и счастья. Это притягивало. И представляя как незнакомец разочарованно сидит на станции и ждет Мина, он не мог. Почему-то ему не хотелось, чтобы тот грустил. Это все странно.       «От одной прогулки ничего не изменится. Видимо сегодня не тот день что бы уходить…» Таковы были его мысли. На протяжении всех лет, он готовился к этому дню. В мире его больше ничего не держало, но эти глаза… Юнги хотел увидеть их еще раз.       Встав с песка и отряхнув свои штаны, Мин побрел куда-то в неизвестном направлении. Он думал обо всем что произошло за его жизнь. «Надо ли мне это, может есть шанс на лучшую жизнь? Нет! Без них я не хочу быть, не хочу существовать, надоело…». По его щекам потекли слезы. Он очень давно не плакал. Но сейчас это была истерика, он ревел навзрыд. Юнги скучал, очень скучал…       Спустя минут тридцать, слезы закончились. Осталась пустота. Ему надо было это, но вот это чувство, которое постоянно остается после этих срывов, оно добивало. Юноша чувствовал себя пустышкой, у которой не осталось эмоций.       Время близилось к шести, но он уже был в назначенном месте. Для чего это ему? Сам не знал. Но что-то в глубине его остатка души, подсказывало что так будет лучше для него. Смешно, правда? Два года он жаждал смерти, а когда пришло время, и, как казалось, нужный момент, он дал слабину. Нет, даже не так, его притянул какой-то левый парень, который может даже не придет, так зачем это все? Юнги не знал. Но он был уверен, ему помогут.       Прошло пол часа, час, полтора. Незнакомец так и не появлялся, но Мин все равно сидел. Спешить ему некуда, его никто не ждет.       Только ближе к восьми вечера, Юнги увидел, как к нему спешит этот парень. В его глазах чувствовалось раскаяние и вина, за то, что он опоздал.       — Прошу, прости меня. Я не смог раньше уйти, очень-очень виноват, простиии. — Он сложил руки вместе, в знак раскаяния. На губах Юнги промелькнула улыбка. Это было мило.       — Все в порядке, ничего страшного. Я не долго ждал. — немного растерянно слукавил Мин.       — НЕ долго?! Ты тут скорее всего с шести сидишь.       — Да ничего страшного, все окей, не переживай. Как тебя зовут?       — А, да. Я Чон Хосок, но зови меня просто Хосок. — с улыбкой «до ушей» проговорил он.       — Мин Юнги. Но можно просто Юнги. «Хотя ты можешь забыть меня, думаю это последняя наша встреча» Промелькнуло в голове Мина.       — Юнги… Хорошо! Пойдем, ты, наверное, голодный, одним кофе я не отделаюсь, угощу тебя ужином. Ты ведь не спешишь?       — Нет, не спешу. — как-то отстранено произнес Мин.       Пока они шли, Хосок рассказывал почему он опоздал. Оказывается он художник, и сейчас у него какой-то большой заказ, и закончить его надо к четвергу. Юнги все это слушал. От попыток Чона узнать что-то о нем, он отмахивался. Мол, не важно это все. Но сам же, рассказы своего собеседника слушал внимательно и запоминал каждую деталь.       Плотно покушав в какой-то забегаловке, они пошли гулять. В основном говорил Хо, но это никого не смущало. Время с ним, для Мина пролетело незаметно. Посмотрев на часы, оказалось, что было уже за полночь. Хосок очень долго извинялся, потому что ему надо было идти. Но он обещал ему еще одну прогулку, когда закончит с работой. Только вот, Юнги был не уверен, что эта прогулка будет.       Вернувшись домой, мин оглядел пустую квартиру, зацепившись взглядом за записку, которую написал он же. Не зная, что делать, он оставил ее и отправился спать. В голове была улыбка и горящие надеждой глаза. Глаза Чон Хосока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.