ID работы: 9810191

Спасение в тебе

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Лучи утреннего солнца, пробивались сквозь неплотно зашторенные окна. Сладко потянувшись Юнги открыл глаза. на часах семь утра. Было приятно осознавать, что до будильника еще около тридцати минут, но дальше спать парень не собирался. Нехотя он встал с кровати, и направился в ванну, идея постоять под душем лишние десять минут ему была куда приятнее, нежели дальше продолжать сладкий сон, а потом чувствовать себя совершенно отвратительно.       Перекинувшись всего парочкой фраз со своей любимой сестренкой, Юнги пошел в школу. Сегодня вечером они хотели провести вечер вместе, ибо как некстати Лора заболела. А Мин очень хотел поддержать свою сестру, он не любил, когда она болела. Ведь из-за этого она ходила понурой и совершенно отрешенной.       Уроки в школе прошли практически незаметны. Впервые в жизни Юнги не заметил, как пролетел учебный день, это было крайне странно, но он не придал особого значения.       С чувством тревоги парень отправился на остановку. Настроение было слегка приподнято, но чувство того, что, что -то должно произойти, все портило.       Желая поскорее добраться домой, он зло глянул на время. До автобуса 20 минут, уж очень он торопился сбежать из школы, что даже забыл попрощаться с Чимином, но это было не сильно важно.       Тревога нарастала с каждой минутой. Должно было произойти что-то страшное, Юнги чувствовал это, но не мог понять, что должно случиться.       Почему-то трясущимися руками он решил набрать родителям, спустя три гудка, ровно три. Мама всегда брала спустя такое время, когда была за рулем. - Да, сынок? - Мам, с вами все в порядке? - В полном малыш, вот с папой и… Удар. крик. гудки…       Дрожащим голосом он начал кричать в трубку. Ответа не было… в груди что-то упало, как будто остановилось… и… С кем еще?! Он не знал…       Резко раскрыв глаза, Юнги понял, что это был сон. Болезненное воспоминание, которое преследовало его все это время.       Тяжелый вдох и такой же выдох. В груди было больно. Очень больно. На глазах слезы.       Спустя неопределенное время, он начал успокаиваться, судорожно вздыхая и с неким облегчением выдыхая. Это сон. Чертовски болезненный сон-воспоминание.       Умывшись холодной водой. Даже можно сказать ледяной. Переведя взгляд на зеркало, на него смотрела пара испуганных карих глаз. Еще несколько раз он умылся, сделал очень глубокий вздох-выдох и Мин вышел из ванны.       Все в этом доме напоминало ему о случившемся, о его семье. О его прошлом. Он остался один в течении какого-то месяца. Люди, которые были дороги ему, ушли, не постаравшись даже сделать вид что им жаль, что они хотят поддержать его. К черту! Ему не нужна была их жалость. Лучше так, нежели чувствовать себя жалким.       Школу Мин решил благополучно прогулять, не сейчас. Не в этот день. Он не хотел видеть лица своих одноклассников. Людей, которые его презирали. Он видел это по их лицам, пусть они не говорили ни слова, но взгляд говорил сам за себя.       Надев черную рубашку и такого же цвета брюки, посмотрев в очередной раз в зеркало, Юнги вышел из дома, попутно беря с собой пальто этого же цвета. Все что выбивалось из полностью черного образа, это были волосы. Кристально белые, отдающие серыми и синими оттенками под разным освещением.       Пообещав себе, что в этот раз он точно зайдет в салон чтобы подстричь, достающие практически до кончика носа волосы и может быть решиться на изменение цвета.       Сегодня был очень сложный день… день смерти его семьи… На кладбище он провел около двадцати минут. Он не мог задерживаться там долго. Там… как будто было сложнее дышать.       Только придя туда, к могилкам родителей и его сестры, он заметил цветы, свежие. Везде кроме могилы его сестры. Кто-то тут был... это очень сильно напрягло Юнги. Ведь родственников у них больше не было. Не став на этом зацикливаться, он побрел прочь. Мало ли, может кто-то решил положить цветы, сугубо, потому что увидел дату.       Тоска в этот день превышала абсолютно все границы. Быть одному, не хотелось быть совершенно, но и другого не оставалось… В голове мелькнула безумная мысль, позвать Хосока, но надо ли ему проблемы Мина, может быть, это правда был лишь знак вежливости и извинения? Может быть все что было в тот вечер, это было лишь… искра надежды? Да. Скорее всего именно она. Но в голове не умолкая, как красная кнопка, горело имя.

Хосок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.