ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

will you kiss me? soobin/yeonjun

Настройки текста
Примечания:
ёнджун слишком хитро улыбается, вот что последние несколько дней видит субин. его улыбку нельзя сравнивать с чьей-либо, ибо она неповторима, но всё же не предвещает ничего хорошего. когда же старший открывает рот, чтобы что-то сказать, то немного щурится как будто от боли, и говорит не сразу, а с остановками. младший думает, может аллергия на что-то, поэтому так себя и ведёт. позже он замечает, что тот начал шепелявить, даже слишком сильно, хоть и до этого не было такого, а во время ужина, когда старший облизывается, то младшему показалось, что он увидел блеск, было похоже на слюну, но это был металл. ёнджун ходит слишком довольный, на днях к нему пришла офигеть какая тупая идея, но это его не оставило. тот записался в салон и начал с нетерпением ждать. когда ты слишком чего-то ожидаешь, дни проходят слишком медленно, в его случае так же, к сожалению. когда наконец наступает тот день, когда нужно идти в салон, тот нервничает, очень сильно. ещё волнуется насчёт реакции субина, для него же делает. хочется же как-то разнообразить поцелуи, поэтому и решился на пирсинг. всё прошло слишком быстро, но и не менее болезненно, язык опух, и лишь штанга, что теперь красовалась на кончике языка, блестела на свету. чхве был доволен, очень, чувство детской радости затупляло чувство боли. для себя он решил, что полезет целоваться к младшему, только когда боль немного, да утихнет. поэтому ждал с нетерпением, посылал таинственные взгляды в сторону субина, и отталкивал того, когда тот лез за поцелуем, лишь вертя указательным пальцем в запретном жесте. субин сначала обижался, уходил, но потом сам прибегал ластиться с поцелуями в шею. в тот день, когда боль почти не чувствовалась, ёнджун чувствовал себя очень счастливым, а субин наоборот. тот всё не понимал, почему чхве не хочет целоваться и лишь отталкивает, но дарит быстрые чмоки в щеку.  — джуни, скажи, я тебя чем-то обидел? — спрашивает младший, дабы не ходить вокруг да около. ну интересно ему, что же он такого мог натворить, чтобы сам ёнджун да и не целовал его.  — что? нет, солнце, просто у меня для тебя есть кое какой сюрприз, — быстро проговорил старший и полез на колени субина, того такой поворот событий вполне себе устраивал, — зацени, — пролепетал тот и быстро впился в губы напротив. поцелуй получился немного смазанным, но зато довольно чувствительным. когда старший попытался пролезть языком в рот младшего, тот потерял дар речи, и не из-за того, что они сейчас целуются, а из-за пирсинга. холодный метал приятно скользил по чужому языку, иногда ударяясь об зубы, создавая звук, а ощущения были просто чудесными. она перекатывается, создаёт просто неимоверные ощущения, и заставляет младшего терять голову. субин готов был душу дьяволу продать, лишь бы его так постоянно целовали. штанга делает чудеса, такой вывод сделал субин в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.