ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

loud music taehyun/beomgyu

Настройки текста
тэхёну не нравится обстановка, от слова совсем. в воздухе витает запах алкоголя, рвоты и сигарет. он знал на что идёт, когда соглашался пойти на вечеринку. ему некомфортно, все люди ему незнакомы, а те что и знакомы, то уже давно с кем-то обжимаются подальше от гостиной. музыка больно бьёт по ушам, заставляя корчиться и искать спасение. спасение кан находит на балконе, на нём тихо, и что наилучшее, нет ни одной души. с девятого этажа всё кажется слишком маленьким. люди похожи на муравьёв, а машины на игрушечные. музыка всё ещё слышна, но уже не так сильно, всё остаётся на втором плане. на небе ни одного облака, а звёзд так много, что и не сосчитать. внезапно за спиной слышится щелчок и медленные шаги, в парне кан узнает бомгю, так он представился, когда всех их знакомил ёнджун. тот лишь быстро осматривает тэхена, и отварачивается, доставая сигареты из заднего кармана джинс. кан лишь в душе надеется, что это сигареты с ароматом, а то простого табачного дыма он точно не вынесет. когда взгляд всё же останавливается на чхве, тот решает его рассмотреть. одет тот в футболку и чёрные рваные джинсы, что эффектно подчёркивают его бёдра. бровь проколота, а уши все в серёжках и проколах. глаза намного подведены, а мешки, что под ними, нисколько не добавляют красоты. хоть тот и кажется опасным, и издаёт злую ауру, но всё-таки чертовски красивый. от таких людей нужно держаться подальше, так ему твердили, но от него не хочется бежать. тот заметив пристальный взгляд, резко оборачивается.  — неужто такой красивый, что глаз оторвать не можешь? — усмехнувшись произносит тот, делая очередную затяжку, растягивая губы в улыбке. тэхён (не)много теряется, даже открыв немного рот, ибо не ожидал услышать такой приятный, а главное не прокуренный голос, — что, язык поглотил? ну ладно, не хочешь, не говори. кан лишь отворачивает голову в противоположную сторону, старясь вообще не смотреть в сторону гю., но тот лишь продолжает рассматривать того в ответ.  — не хочешь? — кан сперва не понимает, о чём тот спрашивает, тот лишь машет сигаретой, мол, не хочешь вместе со мной, на что лишь качает головой, хоть и порывался взять одну. в ответ тот лишь понимающе качает головой. на улице прохладно, ветер задувает под лёгкую футболку, заставляя ёжиться от холода, но когда замечает, что бомгю даже не трясётся, то даже не удивляется. наверное, тот уже выпил. когда кана резко разворачивают и притягивают за шею, выдыхая в приоткрытые губы дым, тот даже не отстраняется, лишь льнёт ближе. дым заполняет лёгкие, казалось, больше не собираясь выходить. губы напротив холодные, что контрастируют с горячими и мокрыми губами тэхёна. когда чхве обнимает того за талию, он лишь обнимает его за шею, самостоятельно углубляя поцелуй, вылизывая языком чужой рот. когда кана прижимают к холодной стене, он ёжится, но жар тела гю быстро согревает, а колено оказывается между его ног, тот не протестует, а лишь сильнее прижимается. он не против такого, тем более такие парни его притягивают. всё-таки, иногда даже тэхёну нужно развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.