ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

cute kid yeonjun/kai

Настройки текста
Примечания:
наихудшее что может испортить субботнее утро, это звонок в дверь, причём не один короткий раз, а множество продолжительных. когда раздражение накатывает новой волной, чхве всё-таки подрывается с кровати и шлёпая босыми ногами по паркету, идёт открывать дверь. уже открывая дверь а с ней и рот, тот быстро замолкает, ибо не ожидает увидеть на вид восьмилетнего ребёнка и старушку возле его квартиры. мальчик завидев чхве начинает ярко улыбаться, да так что щёки округляются до внушаемых размеров. когда тот опять попытался открыть рот, чтобы спросить не перепутали ли случаем квартиру, его перебивает старушка, что держала мальчика за его маленькую ладошку. — простите, но вы мистер чхве? – после долгого ожидания и размышления, следует неуверенный кивок. у них в доме как минимум ещё пять чхве, поэтому тот всё ещё не теряет надежды, что ошиблись дверью, — видите, тут такое дело, как бы вам сказать, – видно, что старушка мнётся, точно не зная как правильно приподнести новость, но всё-таки решившись выдаёт следующее: — мы не думали, что метки могут проявляться в таком раннем возрасте, тем более это очень редкое явление. так что как бы это не было, это ваш соулмейт, – у ёнджуна, мягко говоря, челюсть чуть не встретилась с полом, а выражение его лицa приобрело вид страдальца. увидев это, его маленький соулмейт перестал улыбаться и уже с сомнением смотрел на лицо своей половинки, — я понимаю, – продолжила старушка, — может вы не захотите его забрать к себе, но вы должны понимать, что с информацией о том, что у него есть соулмейт, приют не собирается его оставлять. уже внимательно осмотрев мальчишку, тот заметил, что на нём были точно не новые штаны, застиранная футболка и более менее новые кеды. он же не изверг, чтобы оставлять ребенка в приюте, поэтому опять кивает старушке, на что та улыбается и протягивает какие-то бумаги. когда бумаги подписаны, вещи маленького парнишки привезены, а старушка ушла со словами какой добросердечный он человек, ёнджун решает познакомиться со своим соулмейтом. тот сидит на диване в гостиной, свесив ноги и болтая ими, а взгляд бегал по квартире чхве, запоминая всё до мелочей. — эм, привет? – в голосе слышится неуверенность и небольшой страх, всё-таки он не ожидал встретить его в свои 21, у него третий курс, друзья и вечеринка на следующих выходных, а этого чуда в планах не было, — как-то всё спонтанно получилось, да? – большие глазки смотрят на него, а щёчки так и манят чтобы потискать их, — меня зовут ёнджун, будем знакомы, а тебя как? – мальчик начинает грызть нижнюю губу, придумывая что сказать, а чхве чувствует себя педофилом, ибо хочет поцеловать. встряхнув головой, тот отбрасывает мысли куда подальше, и вслушивается в голос мальчишки. — меня зовут кай, – голос милый и сладкий, а джун всё думает как не расцеловать мальчишку, да так, чтобы не напугать. губки розовые и соблазняют, волосы вьющиеся иссиня чёрного цвета, носик красивый с маленькой горбинкой, кончик которого хочется поцеловать. а светлая кожа будто говорит о том, что он королевских кровей, и лишь эти невинные глаза останавливают. чхве лишь глубоко вздыхает, молясь не съесть его же в первый день, а подходит к нему заключая в объятия, паралельно спрашивая чего он бы хотел на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.