ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

angel soobin/kai

Настройки текста
если у кого-то рай ассоциируется с ангелами, то у субина точно нет. ему нет дела до ангелов, что вроде как следят за тобой и делают твою жизнь лучше, спасая от грехов. но зато ему есть дело к своему маленькому лучику счастья, а именно к каю. этот ребенок ворвался в его жизнь так же неожиданно, как он понял, что гетеросексуальность помахала ему вслед ручкой. может, это бы и вправду его как-то напугало, но настолько увяз в этом милом личике, что даже зыбучие пески ему позавидуют. ему рай ассоциируется только с ним, с каем. с его ангельским голосом, и смехом как у больного, но это же мило, правда? с его мягкими, как облака в Поднебесной, волосами, мягкими на ощупь руками и длинными пальцами. джун лишь крутил пальцем у виска, когда чхве забывшись уже как пол часа трещал о младшем, и как можно быть настолько милыми. а его родинка на шее вообще отдельный вид искусства. как старший чхве потом узнал, он чуть ли не молится на эту родинку. и сейчас. вроде утро, да и ещё будние, но зато какое уютное. руки обвивают не маленькое тельце, что льнёт ближе к теплу, а нос затерялся где-то в шее старшего. субин лишь улыбается, если бы не школа у младшего, он бы его не выпустил из объятий, вообще. но это ненадолго, когда же кай вернётся со школы, то сразу попадёт в капкан из крепких объятий и поцелуев. субину уже нужно вставать, а то без завтрака останутся, но все его попытки отецепить от себя младшего, безуспешны. он как детёныш коалы, лишь сильнее обхватывает всеми конечностями тело чхве. — малыш, – зовёт старший, на что тот лишь воротит носом, сильнее сжимая руки за шеей чхве, — ну ты же проспишь, нужно вставать, – кай лишь что-то неодобрительно бурчит, пытаясь опять завалить их на кровать. — хён, – чхве едва может разобрать в бормотание обращение к себе, и сразу тянет продолжительное 'м', как бы говоря, продолжай. – а можно я сегодня не пойду? – сверху слышится недовольное фырканье, и шуршание одеял, что сразу определяет позицию старшего. как бы он не любил младшего, но прогуливать последний класс старшей школы, он ему не позволит. но если предположить, что в таком случае кай весь день будет лезть за объятиями и поцелуями-бабочками, то не такая уж и плохая идея. но что он скажет его родителям, простите, но ваш сын не пошёл в школу потому что его хён хочет обнимашек, да? — нини, – субин вздыхает, сразу же продолжая, – не сегодня, хорошо? – и смотрит в грустные глаза напротив, хитрит, думает чхве. младший тянет руки, как бы на ручки, но он уже на эти уловки не попадается, возможно. субин прыгает на камаля сверху, засыпая его лицо мелкими поцелуями, и проговаривая какой же он всё-таки вредный, раз каждый раз прогуливает школу таким образом. когда школа успешно пропущена, а на часах уже двенадцать вечера, субин лишь шепчет в шею кая: — и что мне с тобой делать, ангел? – вопрос остаётся без ответа, а лёгкий поцелуй прилетает в шею камаля, на что тот мило морщит нос, улыбаясь во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.