ID работы: 9810210

that's all your ocean eyes

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

subway beomgyu/taehyun

Настройки текста
метро душное и битком набито, и было бы у бомгю хорошее настроение, он бы точно пошутил на этот счёт, но не сегодня, думает он. людей с каждой остановкой становится всё больше и больше, а ему чуть ли не к конечной, поэтому с его уст срывается тяжёлый вздох, а сбоку слышится ещё несколько таких же. как же чхве их понимает. он, конечно, ещё с утра понял, что сегодня не его день, так как опоздал на философию, где по пути надеялся (молился) о том, чтобы преподаватель ему голову не оторвал и не повесил её в кабинете биологии. а в придачу ко всему, какая-то первокурсница пустила слух о том, что, оказывается, чхве бессовестная скотина, которая переспала с ней и бросила. гю тогда в прострацию на несколько минут выпал, ибо он девственник, которого мир не видал, да что там, вселенная. а ёнджун как тогда смеялся, сразу видно, подняли человеку настроение, и как сказал старший: «твою девственность забрала твоя же правая рука», что, к сожалению, было правдой. поэтому сейчас, когда чёртовые девять вечера, он возвращается домой в душном вагоне метро, и лишь мечтает о постели, и, возможно, о конце недели. очередная остановка, на которой заходит ещё больше, хотя куда больше, людей. все толкаются, а бомгю просто прижимают к окну, ну, могло быть хуже. и сразу же к нему толпой прижимается какой-то паренёк, оборачиваться слишком стыдно, а отражение в окне очень помогает. его блондинистые волосы, слегка мокрые от духоты, прилипли ко лбу, румянец на щеках только, и футболка с широким вырезом, что оголяет ключицы, по которым стекает капелька пота. бомгю лишь тяжело сглатывает и пытается отвлечься, смотря куда угодно, но лишь не в это чёртово отражение. вот, к примеру, там какая-то жирная женщина, что пытается оторвать жвачку от волос, что сразу же отправляется в рот. отвратительно, думает чхве. резкий поворот и бомгю прям таки впечатывается в бомбезного сексуального незнакомца, затаив дыхание. даже спиной он ощущает его грудь, что впритык прижата к нему, и не оборот! гю лишь молится, чтобы его остановка была как можно ближе, но блин, ему ехать ещё как минимум двадцать минут. двадцать минут терпеть это издевательство, что стоит позади, прижимается к нему, а теперь ещё и дышит в ухо. ещё один резкий поворот и гю чуть не летит на пол, если бы не рука опять-таки того незнакомца. — и откуда здесь так много поворотов, — шипит чхве, совсем позабыв о руке на талии. позади слышится смешок, а поезд останавливается на остановке. — к каннаму всегда так, – бомгю лишь кивает, задумываясь на несколько секунд, а потом вздрагивает. нужно же было так промахнуться, чтобы сесть на поезд к каннаму, а не к хондэ, если бы не такой набитый вагон, он бы точно ударил себя по лбу. незнакомец увидев недуомлённую гримасу, сразу же спрашивает, – что-то случилось? — ну, возможно, я перепутал поезда, и теперь еду к чёрту на куличики, – гю ощущает улыбку за спиной и мгновенный ответ незнакомца: — если хочешь, можешь у меня остаться. – он лишь кивает и думает о том, что перепутать поезд, пожалуй, было самым лучшим событием за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.