ID работы: 9810391

Гетерохромная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
99
tmhllllnd бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Тони Старк: Спустя два дня мне дали хотя бы одно устройство» «Тони Старк: Привет, Пит, поговорим?» С даты этих сообщений прошли сутки. Когда они пришли, то Мишель быстро ретировалась, взяв обещание с Питера, что тот расскажет о дальнейшем развитии. А Паркер, а что Паркер, он заперся в своей комнате и нервно хихикал с час, а после вышел к тете и объяснил их легенду «парень-девушка». «Питер Паркер: Эм, здрасьте, Мистер Старк. Как проходит лечение? Как живётся с экстремисом? Слышал от него глючит. Вам будет казаться, что вас кто-то поцеловал!» «Тони Старк: Это очень умно с твоей стороны, но какого черта ты так долго не отвечал? Да, я хорошо помню тот день. У пятницы отличные камеры!» «Питер Паркер: Предательница.... Простите, сэр, я не должен был вас целовать. Доктор Чо сказала отвлечь вас, а у меня это самое первое на ум пришло!» «Тони Старк: Ничего, пацан, я понимаю, импульсивность, гормоны шалят.» «Питер Паркер: Мне уже достаточно лет для гормональных скачков. И я бы не сказал, что это решение было импульсивно. Вы мне до сих пор нравитесь» «Тони Старк: Пит, мы это вроде обсудили пять лет назад.» Да, обсудили. Мужчина позвал тогда паучка для тест-драйва нового костюма. Питер пришёл, даже протестировал пару минут новую «игрушку», а потом на радостях признался наставнику и повиснул у того на шее. Тони что-то шепнул ему строго и выпнул из здания, не без помощи Марков. Вот и поговорили! «Питер Паркер: вообще-то уже 6. Вы не учли свою кому.» «Тони Старк: И вправду, забыл. Забыл, что не был с вами почти год, для меня это не так заметно. Знаешь, когда ты превратился в прах на моих руках, я, прилетев на землю, то дело, что пил и пытался сделать машину времени. А потом ещё и Пеппс ушла, забрав Морган. Боже, они тогда попали в автокатастрофу... Ладно, дело не в этом. Мы обсуждали твои чувства, когда ты был намного младше. Я же уже старый дедушка, хоть и не выгляжу на свой возраст из-за вируса. Ты быстро меня разлюбишь, поверь. «Питер Паркер: Мистер Старк, прошло уже достаточно времени, чтобы убедиться в обратном!» «Тони Старк: Ты все усложняешь» «Питер Паркер: Вы же отшиваете меня из-за своих мыслях о моей молодости, а не потому что я вам не нравлюсь?» «Тони Старк: Пит» «Питер Паркер: Да и вчера, вы целовали меня в ответ и довольно напористо! Или это Чо вылизывала мой рот, а вы пытались ей вколоть шприц?!» «Тони Старк: Ты это так называешь, вылизывал? Боже, ты все придумываешь. Я был не в себе, когда это делал! Это как побочный эффект, я делаю то, чего не хочу» «Питер Паркер: Доктор Беннер говорил противоположное» «Тони Старк: Не спорь. Брюс не пробовал его на себе, а я с этим живу, мне лучше знать!» «Питер Паркер: То есть вы хотите сказать, что все это было неправда? Напишите, напишите это ещё раз, тогда я отстану от вас!» «Тони Старк: Разговор окончен! Будь зайкой, учи уроки, чтобы мне не было стыдно перед твоей тетушкой.» — Заебись! — Питер, я тебе сейчас рот с мылом прополоскаю! — где-то с кухни крикнула Мэй. — Это самый идеальный день, чтобы умереть, — уже тихо просипел Паркер в подушку. Старк это серьезно написал? Слёзы аккуратной дорожкой опустились на ткань, моментально впитавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.