ID работы: 9810391

Гетерохромная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
99
tmhllllnd бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Маленькая квартирка в Квинс. Вроде таких миллион, да даже лучше и больше, да вот только именно с этим местом связано столько воспоминаний, что ни один коттедж под миллион баксов не сравнится. Питер здесь вырос, Питера здесь любили и любят, Питер здесь дружил. Мишель приехала сразу же, как Паркер ей позвонил. Были весенние каникулы в колледже, поэтому проблем с пропусками не было. После случая на базе, юноша уехал тем же вечером домой и не горел уже желанием там появляться. Опозориться перед девушкой своей тети, перед врачом, мстителями, которые наверняка уже узнали о поцелуе, перед мистером Старком. Как же он будет им в глаза-то смотреть? — Я проебался, — парень сидел на расправленной кровати после сна прислонившись всем корпусом к стене. — Н-да, неудачник, опять Старк? — Мишель за время отсутствия знатно похорошела. Из девушки, которая никогда не красилась, выросла леди с легким подчеркивающим внешность макияжем. Может так возраст повлиял с местом, а может молодой человек. — Да. — Почему я не удивлена? У тебя задница просто волшебная! Такой притягательности проблем я ещё не видела, — она откровенно смеялась над Питером. Спрыгнув со стола и оставив там чашку с горячим чаем, девушка подошла к юноше и села перед понурой фигурой. — Что на этот раз? — Эм... Там все не так легко, как казалось на первый взгляд. Я... Черт! — Паркер вскочил с кровати и рывком подошёл к окну, трепя свои волосы на затылке. — Я спустился в палату, а он ведёт себя, как... Да не важно как. Да ещё и Наташа назвала меня куском мяса. Мне.... Я отвлёк его, поцеловав, пока доктор делала ему укол успокоительного. Боже, — под конец тирады Питер сполз на пол и закрыл ладонями лицо. — Йоу, неудачник, ты крупно попал. Но... — она подошла обратно к чашке на столе и отхлебнула из неё. — Он же тебя не оттолкнул? — Нет. — Ну вот, может даже радоваться надо. Там, наконец-то у тебя отношения, любимый человек! Ехал бы туда, может мстители уже свадьбу играют, а главная невеста похищена! — Тебе смешно? Я опозорился перед своими напарниками! Мне теперь как им в глаза смотреть? Прикрывая рукой? — Паркер хотел было встать, но протяжный вопль тетушки избавил от этого желания на корню. Теперь хотелось провалиться под землю. — Питер Бенджамин, мать твою, Паркер! — Мишель резко отодвинула офисный стул и нырнула под стол, нервно хихикая. Она показала парню кулак в жесте «удачи». Питер вышел из комнаты и увидел в коридоре разъярённую женщину на высоких каблуках, которыми отбивала только ей понятный ритм. Когда Мэй стала встречаться с Наташей, то стала безумно счастливой и помолодевшей женщиной. Паркер, правда, тогда упал в осадок после их заявления и вида на двух целующихся, но принял их. Теперь, все что творилось на башне с её мальчиком шпионка лично докладывала тётушке. — О, Мэй! А чего ты сегодня так рано? Взяла выходной? — юноша принял самый спокойный и расслабленный вид, хоть и минуту назад вёл себя как истеричка, а после нервно смеялся. — Я сейчас ремень возьму, а не выходной. Ты что сделал у Старка? Боже, скажи, что у меня такой глюк в телефоне или что Романофф обдалбалась где-то и несла бред! — женщина прошла на кухню, открыла шкафчик и достала бутылку ментального ликера. — Мэй, Я... — Питера перебила скрипнувшая сзади дверь. Из комнаты вышла полураздетая Мишель и обняла юношу, смотря на его тетю. — Мисс Паркер, я боюсь, что сомнений в гетеросексуальности Пита не должно быть, — увидев сей картину, Мэй сразу встрепенулась и начала открывать рот, как рыба на суше, в попытках сказать хоть что-то. — Мэй, мне просто надо было отвлечь Тони, чтобы ему сделали укол. Я знаю, это было глупым решением, но это первое, что пришло мне на ум, — Паркер схватил Мишель, её вещи и свою куртку, и начал отходить к выходу из квартиры. — Успокойся, прошу. Я объясню все позже, а пока провожу свою... — Девушку? — вскрикнула женщина. — Подругу! Выйдя и вдохнув полной грудью пыльный городской воздух, юноша начал соображать, что произошло сейчас и что будет происходить потом. Где-то за спиной начала ржать Мишель, прижимая руки к животу. — Мы с тобой долбоебы, просто признай. — Ага. В кармане засветилось и начало издавать вибрацию. «Мстители и Баки» «Сэм Уилсон: А вы тоже, когда хотите отвлечь наставника целуете его?» «Баки Барнс: Я бы тоже засосал Старка. Не осуждаю» «Клинт Бартон: Мы все знали, чем это закончится» «Питер Паркер: Тетя Нат, ты все рассказала?» «Наташа Романофф: И показала! В своё оправдание скажу, что все видели вашу химию ещё на войне» «Клинт Бартон: Ты про этих Голубков? Поверь Пит, это видно и без моего четкого глаза» «Питер Паркер: Я лишь отвлёк Мистера Старка. Зато сработало!» «Наташа Романофф: Конечно сработало, Тони так увлёкся, что даже не заметил мой трехэтажный мат!» «Клинт Бартон: Хватит смущать пацана. Лучше скажите, что Железяка так бесится. Он вёл себя так только тогда, когда я воровал его виски» «Наташа Романофф: Ты воровал у Старка виски?» «Клинт Бартон: Это было в прошлом, люди меняются» «Брюс Беннер: Я же говорил, что он будет ко всему остро относиться» «Клинт Бартон: Когда ты нам это говорил?» «Сэм Уилсон: Я тоже не помню» «Брюс Беннер: КТО-ТО В ЭТОМ ДОМЕ МЕНЯ СЛУШАЕТ?» 3 пользователя: «...» «Брюс Беннер: За что вы мне?» «Брюс Беннер: Он влияет на психику, Тони придётся переболеть этим, чтобы перестать мутировать. А пока что будет раздражаться на все что вы делаете и будет целовать Питера, если тот намекнёт» «Сэм Уилсон: А он намекнёт!» «Баки Барнс: Даже я бы намекнул» «Клинт Бартон: Два раза уже» «Сэм Уилсон: Раз он проснулся, я могу требовать свою тачку?» Мишель посмотрела Питеру за спину и прочитала все на экране смартфона. — Могло быть хуже. Личные сообщения: «Тони Старк: Спустя два дня мне дали хотя бы одно устройство» «Тони Старк: Привет, Пит, поговорим?» — А нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.